Пойти чтоль покурить... а завтра бросить это дело??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ВольдемарGTR писал(а):
блин хочу бросить, достала эта вонь табака! но как емае!!!!!!!!??????
Всё очень просто. Достаточно просто желания!!!
Согласна с тем, что бросить очень просто, НО все же одного желания недостаточно... курение - это наркотическая зависимость и надо понимать весь процесс этой зависимости, чтобы бросить легко...
На собственном опыте - бросала пару раз на год-полтора, но без толку, потому что очень хотелось закурить снова.... помогла пресловутая книжка Алена Кара))) жутко нудная, но реально объясняющая процесс: что, как и почему...
п.с. не курю уже года полтора и не собираюсь)))
а я лично курю когда хочу!!!захотел покурил...захотел не покурил!!!у мну нет зависимости такой чтоб ваще без сигарет жить не могу!!!отношусь к курению спокойно!!!дома не курю...так еси только на работе "за компанию" 8)
книжки какие-то , все это муйня. Либо ты куришь, в. т. ч. бросаешь на 1-1,5 хоть насколько, но куришь, либо ты не куришь. Никогда!
Надо четко для себя решить эти моменты.
помогла пресловутая книжка Алена Кара))) жутко нудная, но реально объясняющая процесс: что, как и почему...
достаточно на вкрытие в морг сходить и чисто визуально сравнить лёгкие некурящего человека и увидеть все гамно, что у курящего в лёгких.. )))
вопреки распространённому мнению - основной вред наносит именно смола и остальные вещества, химия всякая что в современных сигаретах содержится и тд.. включая канцерогены конеш, их там сотни))
никотин сам по себе вырабатывает физическую зависимость... достаточно слабую, должен заметить, в сравнении со слабой наркотой))))
так что бросить курить не могут только люди, со слабой силой воли, тк основная зависимость - психологическая.
друг мой признал это и "перешёл" на кальян, курил где-то раз в неделю.. сначала плевался что нифига он не отпускает и хочется сигареты, но держался, прошло 3-4 мес - сейчас не курит вообще ничего))
Согласна с автором. Курящие должны уважительно относиться к окружающим их людям, детям!!! Сама бросила курить 5 мес. назад и прекрасно себя чувствую!!! Читала кнужку Аллен Кара "Как легко бросить курить" 8)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она становиться еще лучше!!!
бросаешь на 1-1,5 хоть насколько, но куришь, либо ты не куришь. Никогда!
Надо четко для себя решить эти моменты.
Вот вот!!! Либо куриш либо нет. Считаю, что даже если ты куришь одну сигарету в неделю, то ты КУРИШ и всё тут. Не курящий человек это тот который не курит ВООБЩЕ!!!