Тогда почему они требуют воздух бех выхлопа при этом пользуются тем что имеет выхлоп? Ничего не понимаю.Сообщение от vpd
На мой вгляд это смахивает на то, как выйти на защиту животных в кожанных туфлях.
Почему это я "ощастливленным Всевышним на "некурение""?Сообщение от LAndrew
![]()
Я просто не курю, но ради любопытства пробовал. Так и не понял в чем кайф, кроме того что выпивка+сигарета = сильнее бьет в голову, то бишь пьянеешь, ну и ввиду того что табак все таки наркотик и в малых количествах все таки присутсвует в сигаретном дыму вдыхаемом курильщиком, то обладает успокаивающим действием.
Вот просто вопрос курильщикам: когда вы волнуетесь, нервничаете вы что делаете?
Более чем уверене что начинаете курить, причем зачастую не одну сигаретку а несколько, тем самым просто используете это как успокоительное, вместо того чтобы взять самому себя в руки.
Зачем мне его попирать? Для меня национальность и пол не имеет значение. К чему этот вопрос? Может просто я его не понял, уточните пожалуста что имели ввиду.Сообщение от LAndrew
Вопрос ко всем курящим
Вы так все в штыки воспринимаете идею от некурящих о теоретическом законе на ограничение курения в различных местах.
Поставим вопрос по другому. Свормулируйте тогда теоретический закон "где некурящий человек может со 100% увереностью не дышать табачным дымом", при этом чтобы этот закон не мешал ему работать?