Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 199

Тема: Курение...???

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vpd
    И требовать воздуха без выхлопа - нормальное требование нормальных людей.
    Тогда почему они требуют воздух бех выхлопа при этом пользуются тем что имеет выхлоп? Ничего не понимаю.
    На мой вгляд это смахивает на то, как выйти на защиту животных в кожанных туфлях.

Цитата Сообщение от LAndrew
    Kronus, Вы, будучи некурящим и, стало быть, ощастливленным Всевышним на "некурение", рассуждаете с позиции, похожей на позицию "человек vs животное" или "законопослушник vs убивец"...
    Почему это я "ощастливленным Всевышним на "некурение""?
    Я просто не курю, но ради любопытства пробовал. Так и не понял в чем кайф, кроме того что выпивка+сигарета = сильнее бьет в голову, то бишь пьянеешь, ну и ввиду того что табак все таки наркотик и в малых количествах все таки присутсвует в сигаретном дыму вдыхаемом курильщиком, то обладает успокаивающим действием.
    Вот просто вопрос курильщикам: когда вы волнуетесь, нервничаете вы что делаете?
    Более чем уверене что начинаете курить, причем зачастую не одну сигаретку а несколько, тем самым просто используете это как успокоительное, вместо того чтобы взять самому себя в руки.
    Вы же не стенете попирать комфорт Женщины, Кавказца или Татарина, севших рядом с Вами в кафе?
    Зачем мне его попирать? Для меня национальность и пол не имеет значение. К чему этот вопрос? Может просто я его не понял, уточните пожалуста что имели ввиду.

Вопрос ко всем курящим
    Вы так все в штыки воспринимаете идею от некурящих о теоретическом законе на ограничение курения в различных местах.
    Поставим вопрос по другому. Свормулируйте тогда теоретический закон "где некурящий человек может со 100% увереностью не дышать табачным дымом", при этом чтобы этот закон не мешал ему работать?
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Зачем мне его попирать? Для меня национальность и пол не имеет значение. К чему этот вопрос? Может просто я его не понял, уточните пожалуста что имели ввиду.
    Хмм... Я так и думал... Попробую объяснить...
    Существенная чать курильщиков не в состоянии "переждать", "перетерпеть" желание покурить. То, что Вы воспринимаете как "блажь", "кайф" и пр. для курильщика вовсе не то и не другое - это ЖИЗНЬ! Ровно в той степени, в какой темная кожа - судьба негра (спасибо РФ за возможносто в 5 букв вложить смысл)!
    h5d1.8ATmetro

3. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос ко всем курящим
    Свормулируйте тогда теоретический закон "где некурящий человек может со 100% увереностью не дышать табачным дымом", при этом чтобы этот закон не мешал ему работать?
    Простая аналогия: там, где "белый человек" может со 100% увереностью не встретить негра!
    h5d1.8ATmetro

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Существенная чать курильщиков не в состоянии "переждать", "перетерпеть" желание покурить. То, что Вы воспринимаете как "блажь", "кайф" и пр. для курильщика вовсе не то и не другое - это ЖИЗНЬ! Ровно в той степени, в какой темная кожа - судьба негра (спасибо РФ за возможносто в 5 букв вложить смысл)!
    Тем более не понял. Негр родился негром, его никто не заставлял стать негром и не он сам по своему желанию стал негром.
    А вот я лично не встречал еще ни одного рожденного курильщика. А что такие есть?
    Все курильщики САМИ И ПО СОБСТВЕННОМУ желанию становятся курильщиками.

Давайте взглянем на вещи с точки зрения попирания прав и свобод, на которые ссылаются курильщики при разговоре о запрете на курение в различных местах.
    На данный момент если на улице стоит 2 человека, один курящий и один некурящий, то получается, что курящий говорит что у него есть право курить, поэтому не надо забирать у него это право, а у некурящего есть право не дышать противным и вредным для него табачным дымом. НО! Забавная картина, курящий может легко и непринужденно нарушить право некурящего - просто возьмет и закурит рядом, а вот у некурящего НЕТ НИКАКОГО ИНСТРУМЕНТА чтобы отстоять свое право. Поэтому и нужны разные законы, в частности и закон о курении, дабы у некурящих появился инструмент защиты своих прав.

Можно еще по другому сказать. Есть конфлик "курищие VS некурящие". Чтобы не было конфликта надо либо:
    а. курящему затушить сигарету.
    б. некурящему перестать дышать.

Судя по постам курящих, для них "недышать" проще, чем "затушить сигарету".
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Простая аналогия: там, где "белый человек" может со 100% увереностью не встретить негра!
    То есть нигде?
    Класный вы курящие выбор для некурящих оставляете.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    На данный момент если на улице стоит 2 человека, один курящий и один некурящий, то получается, что курящий говорит что у него есть право курить, поэтому не надо забирать у него это право, а у некурящего есть право не дышать противным и вредным для него табачным дымом. НО! Забавная картина, курящий может легко и непринужденно нарушить право некурящего - просто возьмет и закурит рядом, а вот у некурящего НЕТ НИКАКОГО ИНСТРУМЕНТА чтобы отстоять свое право.
    А и не надо искать симметрии!
    Каждый реализует свои права по своему: курящий - возможностью закурить, некурящий - сразу несколькими возможностями: покинуть улицу, закурить еще сильнее, забить на курилку.
    Другое дело - обстановка запрета курения. В этой ситуации для некурящего не меняется ничего, а курящий оказывается на грани жизни и смерти...
    h5d1.8ATmetro

7. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    То есть нигде?
    Класный вы курящие выбор для некурящих оставляете.
    Вот вы, неурящие, смешные! У вас, как раз есть ВЫБОР - курить или нет, а у курящих быюор другой: жизнь или смерть!
    h5d1.8ATmetro

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    а у курящих быюор другой: жизнь или смерть!
    Т.е. некурящие еще виноваты в том что курящие сами себя загнали в угол?!
    И что то я не понял. Неужели кто то умер от того что выкурил всего одну сигарету за день дома? Первый раз о таком слышу, да и то что отказ от курения смерти подобен то же.
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А и не надо искать симметрии!
    То есть равноправие это не для нас?
    Тогда в чем проблемма, запретить курить и все, раз мы не за равноправие, то чего задумываться где и чьи права ущемлены будут.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда почему они требуют воздух бех выхлопа при этом пользуются тем что имеет выхлоп? Ничего не понимаю.
    На мой вгляд это смахивает на то, как выйти на защиту животных в кожанных туфлях.
    Ну, это очень просто объяснить, хотя я не до конца понимаю, о ком конкретно речь. Природные блага не безграничны, и борьба с их безумным транжирством - благое дело. Чистый воздух в крупных городах становится всё большей роскошью. В Токио за возможность подышать чистым воздухом берут деньги. Я считаю, что чистый воздух должен рассматриваться в качестве фактора, определяющего градостроительную политику, которая в конечном этоге сказывается на плотности транспортных потоков. Автолюбители должны платить за утилизацию своих авто и их выхлопных газов. Проще всего - через дополнительный акциз на бензин. И вот тогда всё становится на свои места, пропадают двойные стандарты между вредом от выхлопа и вредом от табачного дыма.

То, что Вы воспринимаете как "блажь", "кайф" и пр. для курильщика вовсе не то и не другое - это ЖИЗНЬ!
    Да ради бога!!! Только вот возмущает меня то, что не думает большинство о других ни капли. Вот почему то дома не курится, а на лестнице или в лифте - пожалуйста. А потом я иду по лестнице или еду на лифте с полугодовалым ребенком и вынужден всем этим дерьмом дышать. Какая это ЖИЗНЬ?!

А еще я не понимаю, почему сигареты превратились в такое дерьмо. Когда я был маленький, у меня курил отец, но запах не казался мне таким противным как сейчас. Правда с запахом выхлопа было то же самое.
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята! Ну ЖЖОТЕ же все безбожно! И, главное, ведь абсолютно бесполезный разговор! Кто курит курить если и бросит, то не после прочтения топика. Кто МУСОР (не только бычки) в окно машины бросает или курит в лифте - делать это не перестанут... И дымить вам в лицо невоспитанный человек не перестанет - и дело здесь не в его вредной привычке, а в его невоспитанности!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Каждый реализует свои права по своему
    Вообще-то, вредная привычка - проблема носителя привычки, но не окружающих, и в идале не должна их касаться никак

курящий оказывается на грани жизни и смерти
    Думаю, если курилку закинуть на остров со всем обеспечением, но не дать сигарет, он легко выживет

Kronus
    Молодец, почти все сказал!

Цитата Сообщение от vpd
    Чистый воздух в крупных городах становится всё большей роскошью. В Токио за возможность подышать чистым воздухом берут деньги. Я считаю, что чистый воздух должен рассматриваться в качестве фактора, определяющего градостроительную политику, которая в конечном этоге сказывается на плотности транспортных потоков. Автолюбители должны платить за утилизацию своих авто и их выхлопных газов
    Да мало кто будет сопротивляться вдыханию простого воздуха, пусть и загрязненного. Но зачем при этом еще и вдыхать концентрированный в одной точке (причем рядом с людьми) никотин?

Цитата Сообщение от vpd
    возмущает меня то, что не думает большинство о других ни капли. Вот почему то дома не курится, а на лестнице или в лифте - пожалуйста. А потом я иду по лестнице или еду на лифте с полугодовалым ребенком и вынужден всем этим дерьмом дышать. Какая это ЖИЗНЬ?!
    Позиция некурящих очень проста.

Лирическое отступление для тех, кто любит покурить у входа в подземный переход и прочих общественных местах (иной раз оставляя после себя заплеванный квадратный метр земли)...надеюсь, что на форуме таких меньшинство.
    Вот вы едете по дороге и видите среди обычных машин камаз, исторгающий килограммы сажи и прочей дряни в воздух. Что, уже потянулись к кнопке рециркуляции? Нравится?
    Воздух и так загажен, но выхлоп камаза терпеть нет сил, правда? Вот теперь вы себя хоть немного, но почувствовали себя на месте некурящих, вынужденных, затаив дыхание, прорываться через газенваген выходов из метро, торговых центров и прочего...причем все равно хватающих часть висящих в воздухе смол. Делайте выводы

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Кто курит курить если и бросит, то не после прочтения топика. Кто МУСОР (не только бычки) в окно машины бросает или курит в лифте - делать это не перестанут... И дымить вам в лицо невоспитанный человек не перестанет - и дело здесь не в его вредной привычке, а в его невоспитанности
    Так про то и речь...некурящие просят курящих быть культурнее, вот и все

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

С чего ты взял, что присутствующие здесь курящие некультурны????? И, с другой стороны, с чего ты взял, что присутствующие здесь некурящие культурны и не выкидывают, к примеру, из окон своих автомобилей пустые банки из под воды или пакеты из МакДональдса?

Я пытаюсь найти корреляцию между вредной привычкой курить и уровнем воспитания... Не нахожу.

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    С чего ты взял
    с чего ты взял
    Статистика+ теория вероятности...поэтому можно вообще никого в лицо не знать, чтобы утверждать, что такие люди на форуме есть, может даже, просто читающие. А к развязке спора все вышли после того, как курильщики стали остаивать свое право курить как естественное, природное

Также можно предположить и про мусорящих...кстати, согласно логике, курильщики тоже могут мусорить, значит, при отсутствии культуры вреда от таких индивидуумов больше Правда, выкидывание мусора никак не вредит - в машины, в отличие от окурков, его никто не запускает...он падает на обочины, его собирают коммунальные службы и вывозят. Чего не скажешь о сигаретах...вытряхнутый пепел из пепельниц развеивается и попадает к следующим машинам в систему вентиляции А горящий летящий окурок вообще опасен (вспомни случай про кабриолет, это уже вообще крайность) :x

пытаюсь найти корреляцию между вредной привычкой курить и уровнем воспитания... Не нахожу
    А ее и нет...просто курение стоит особняком, потому что оно не просто вызывает неудобства или отрицательные эмоции у других, оно еще и приносит вред.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Лишь отмечу, что АККУРАТНО выставленная на светофоре между рядами стеклянная бутылка из под пива несет в себе опасности для других автомобилей несравнимо больше целой пепельницы окурков.

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    MAX_ZF
    Пару раз такое наблюдал...пепельницы чаще...а от окурков постоянно приходится уворачиваться Кстати, выставленная пивная бутылка явно говорит еще и о пивном опьянении

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Пусть это будет бутылка из под Буратино. Сути не меняет. А у тебя суть меняет именно окурок

19. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Пусть это будет бутылка из под Буратино. Сути не меняет. А у тебя суть меняет именно окурок
    Если ты выставишь за борт подожженную бутылку, то будет паритет

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Не катит аналогия. Даже зажженный окурок, будучи раздавлен покрышкой, на острые осколки не разлетится... Так что.....

А вообще - после признания добровольного желания увеличить токсичность выхлопа твоего авто (и даже денег на это потратить) я бы на твоем месте про охрану экологии молчал бы. Бу-га-гы-га!

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще против курения

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Не катит аналогия. Даже зажженный окурок, будучи раздавлен покрышкой, на острые осколки не разлетится... Так что
    Окурки, остающиеся на асфальте, авто не вредят...но их сцуко бывшие владельцы все норовят повыше бампера их запульнуть про эту ситуацию и речь

А вообще - после признания добровольного желания увеличить токсичность выхлопа твоего авто (и даже денег на это потратить) я бы на твоем месте про охрану экологии молчал бы. Бу-га-гы-га!
    Интересно смеешься А кто говорил про экологию? Речь шла про вдыхание сигаретного дыма. Или ты думаешь, что если все разом перестанут курить, в Москве альпийский воздух появится? Есть стремление не уеличить токсичность, а увеличить мощность...токсичность по евро-2 действует сейчас и в России Ну а если ты по запаху сможешь различить евро-2 и евро-4, то это будет громадный форумный зачот
    Ну а про "молчать" - сам понимаешь, ...

ЗЫ. С НГ! Дзинь!

23. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Бросил. Не курю уже месяц ( для меня это огромный прогресс, так как курил до этого 16 лет. ) Бросал с помощью таблеток TABEX. Чего и Вам всем советую.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Vanya77
    Молодец, так держать!

25. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Бросил. Не курю уже месяц ( для меня это огромный прогресс, так как курил до этого 16 лет. ) Бросал с помощью таблеток TABEX. Чего и Вам всем советую.
    Вот уже скоро 3 года будет как я не курю!!!

Цитата Сообщение от Sport
    Vanya77
    Молодец, так держать!
    Спасибо!!! Лучше поздно чем не когда!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Блин я не курил как то месяца 2-ва тут что то опять начал зачем блииинн

27. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Migado
    не стоит сожалеть о том что ты не смог когда-то, это ушло, оно история. Нужно задуматься о том, что ты еще сможешь сделать.

28. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migado
    Блин я не курил как то месяца 2-ва тут что то опять начал зачем блииинн
    Считаю, что это произошло от легкомысленного подхода к самому поступку: Бросить курить. Значит ты ещё не готов к этому. Я считаю, что бросать нужно только тогда когда ты решил окончательно и безповоротно бросить курить. Иначе будет так как у тебя. ИМХО!!! 8)
    Правила форума

29. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Off! Курю Moods датский. Иногда балуюсь голландским Cafe Creme. А что тут Апсуждать? Сколько курить можно? Курю с первого класса(если можно так назвать, школы).. а это уже ... да, 39 лет. сам удивился!

30. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    не осилила всё, может уже говорили об этом...
    Терпеть не могу следущее - открывается лифт в жилом доме, оттуда выходит какой-нить сопляк, а то и взрослый дядечка с сигаретой в зубах... Неужели так тяжко потерпеть до улицы? Ведь в лифте, после, дышать нечем
    (сама курила... бросила 7,5 месяцев назад)
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)