Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 199

Тема: Курение...???

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    И как окружающие в поселке? Гневно запрещали?
    Обычно разрешали, если детей не было рядом.

Цитата Сообщение от LAndrew
    Вот не надо!
    В "законе о пиве" написано все понятно и однозначно!
    Статья называется "Распитие (а не запрет распития!)... ... в общественных местах".
    я говорю об это законе . Или у нас "ограничение распития" это не "запрет"?
    Но ты прав, там только об общественном транспорте говорится, а не об общественных местах.
    Ну дык для этого и существую поправки разные к законам, да и перед тем как принять - несколько чтений.

А я ведь говорил лишь о том, что нужно быть
    людьми!
    +1. Я об этом тоже говорю.
    Просто ты как курильщик на это смотришь, а я как некурящий.
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    что это за заведение? там что всего 2 стола? сомневаюсь что атмосфера над этим столом отличается от атмосфера над столами курящих
    Это - АзияКафе на Ленинском, там где поворот на ул.Стасовой....и могу только подтвердить, что воздух над этим столиком никто не очищает от табачного дыма - он просто стоит с краю, возле лестницы к туалету...
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

Просто ты как курильщик на это смотришь, а я как некурящий.

====== Угу... и обрати внимание на степень агрессии у каждого из нас. Вот именно это меня и удивляет. Мягше и терпимее нужно быть ИМХО!
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

4. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Резюмируя вышенаписанное:
    Счет ничейный 1-1
    Что неудивительно, т.к. в нашей стране курильщиков и некурильщиков примерно поровну.
    Все, в общем, свелось к вопросу о культуре, этике и т.д.
    Я, к примеру, не выношу запаха дешевых сигарет. Сам стараюсь не курить в помещении, где находятся некурящие или дети. Хотя, когда тупоголовые родители тащат детей в зал для курящих, это не моя проблема а их
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

5. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF

+1
    Согласен. Курильщики как-то мягче и терпимее. Может, потому, что умеем расслабляться?
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

6. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Согласен. Курильщики как-то мягче и терпимее. Может, потому, что умеем расслабляться?
    Ой-ой-ой....ROFL поверьте мне, господа, будь вы все такими - эта тема даже не появилась бы......
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Может это действие табака такое?
    Вроде табак обладает успокаивающими свойствами
    Угу... и обрати внимание на степень агрессии у каждого из нас.
    то то я смотрю как курящии агресивно отстаивают своё право нести свою вредную привычку в массы.

Ладно. Замолкаю. А то не ровен час курящие объявят охоту на меня и будут окуривать специально.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    jaxx69

У тебя даже сейчас сквозит негатив! А ведь НГ на днях - народ давным давно веселиться начал!

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и курящий человек не видит разницы курить или не курить,вот если все бросят....тогда поговорим! А прежде чем призывать к этому,жду призыва и действия по отказу от средства загрязняющего окружающюю среду! Вот тогда и поговорим!

Цитата Сообщение от ff2fun
    Ну мы же говорим про принципы! Продай машину и ходи пешком,если такой принципиальный! А будучи некурящим легко кричать о принципиальности!
    Про какой принцип речь?

Я принципиальный - это правда.

Курение - вредная привычка - это ФАКТ. Поэтому курящий обязан задумываться над тем как ЕГО вредные привычки отражаются на окружающих.
    Я как автомобилист задумываюсь КАК мое увлечение сказывается на других. Я всегда пропускаю пешеходов на зебре, потому что знаю что мне в машине комфортнее и удобнее чем тем кто на улице. А вот разницы "использовать" или "не использовать" я не вижу. Если ВСЕ перестанут ездить, тогда ЕСТЬ причина не использовать, а 1,2,100,1000 да и 10000 таких как я если откажутся от машины - на экологию это никак не повлияет. Поэтому и говорю - закон нужен. Поэтому я сейчас не подхожу в кафе и не прошу не курить человека который сидит в зоне для курящих, потому что ЗАКОНа нет. И я не в праве от него это требовать.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

10. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Кароче....понял я одно: если человек курит, но готов отказацца от этого, если рядом попросили, то он считает, что он просто ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАЛ окружающих и ему должен быть воздвигнут монумент сопоставимый по размерам со Статуей Свободы (не меньше....)!!!!
    С Новым Годом Вас всех: и курящих и вынужденных курить с Вами!!!!
    не действительно: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ff2fun
    Извиняюсь за нескромный вопрос, Вы тупой или как???
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    jaxx69

Когда я выполняю чью-то просьбу, я делаю человеку одолжение. Не вижу в этом причины увековечивать меня в камне.

13. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Когда я выполняю чью-то просьбу, я делаю человеку одолжение. Не вижу в этом причины увековечивать меня в камне.
    Ну видите: все таки вы делаете ОДОЛЖЕНИЕ...!!! а Вам не кажется, что можно просто не курить рядом с некурящими и ОДОЛЖЕНИЯ делать не надо будет...а???!!! и не надо будет вынуждать окружающих обращаться к ВАМ с ПРОСЬБАМИ...
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    jaxx69

Нет, не кажется. Еще раз - если ко мне обращаются с просьбой (любой - не только относительно курения) и я иду просящему навстречу, то я делаю этим ему одолжение. Это не причинно-следственная связь - это констатация факта

P.S. Насчет ВЫНУЖДЕНИЯ обратиться с просьбой - ко мне никогда никто с такой просьбой не обращался

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Кронус,малыш, тупой и еще тупее,поверь жить с этим знанием тебе будет легче,ибо укладывется в рамки твоего мировозрения!

ff2fun
    Извиняюсь за нескромный вопрос, Вы тупой или как???
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

16. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от jaxx69
    Недавно в кафе сижу с детьми, рядом за столиком усаживаюцца две офцы и давай смолить, я им: рядом дети, не надо курить, они мне: а нам пох, тута типа нет надписей "у нас не курят"
    to MAX ZF
    а ведь было бы вполне логичнее если бы курящий обращался к окружающим с ПРОСЬБОЙ о том может ли он закурить рядом со мной, а тем более если рядом дети!!! так что Ваша аргументация несколько не убедительна, по крайней мере для меня!!!
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    тупой и еще тупее,поверь жить с этим знанием тебе будет легче,ибо укладывется в рамки твоего мировозрения!
    Еще бы... Они же шире ваших.

Для тупых повторю второй раз.

Некурящий имеет право не дышать табачным дымом, а единственный источник этого дыма - курящий. Поэтому некурящий может просить не курить в его присутствии, т.к. никаким образом, ни напрямую , ни косвенно от не выдыхает табачный дым.
    А пешеходы не могут просить от автовладельца отказаться от машины на основании что она (машина) загрязняет атмосферу выхлопными газами, т.к. он (пешеход) сам прямо или косвенно загрязняет атмосферу выхлопными газами - ездит на общественном транспорте, пользется всеми благами цивилизации вообщем.
    Поэтому НЕкурящий МОЖЕТ требовать от курящего не курить в его присутствии т.к. он не может являться причиной табачного дыма, а пешеход НЕ МОЖЕТ, так как сам прямо или косвенно загрязняет атмосферу.

Если вы не видите тут разницы - то грош цена вашим рассуждения.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А понинтересоваться, может ли он находиться рядом с вашей персоной,нежась в лучах света исходящего от вас, он не должен?....а то мало ли......

Недавно в кафе сижу с детьми, рядом за столиком усаживаюцца две офцы и давай смолить, я им: рядом дети, не надо курить, они мне: а нам пох, тута типа нет надписей "у нас не курят"
    to MAX ZF
    а ведь было бы вполне логичнее если бы курящий обращался к окружающим с ПРОСЬБОЙ о том может ли он закурить рядом со мной, а тем более если рядом дети!!! так что Ваша аргументация несколько не убедительна, по крайней мере для меня!!!

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы сказал ширше и ширее!
    Только зачем на форуме разговаривать с самим собой? Тем более что-то повторять себе по второму разу!

тупой и еще тупее,поверь жить с этим знанием тебе будет легче,ибо укладывется в рамки твоего мировозрения!
    Еще бы... Они же шире ваших.

Для тупых повторю второй раз.

Некурящий имеет право не дышать табачным дымом, а единственный источник этого дыма - курящий. Поэтому некурящий может просить не курить в его присутствии, т.к. никаким образом, ни напрямую , ни косвенно от не выдыхает табачный дым.
    А пешеходы не могут просить от автовладельца отказаться от машины на основании что она (машина) загрязняет атмосферу выхлопными газами, т.к. он (пешеход) сам прямо или косвенно загрязняет атмосферу выхлопными газами - ездит на общественном транспорте, пользется всеми благами цивилизации вообщем.
    Поэтому НЕкурящий МОЖЕТ требовать от курящего не курить в его присутствии т.к. он не может являться причиной табачного дыма, а пешеход НЕ МОЖЕТ, так как сам прямо или косвенно загрязняет атмосферу.

Если вы не видите тут разницы - то грош цена вашим рассуждения.

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ff2fun
    Все сдаюсь. Я действительно ступил.
    Начал спорить с Вами, с личностью которая в разговоре абсолютно неиспользует логику и аргументы.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Если человек не способен разглядеть агументы,то это не значит что их нет! Микробов тоже не видно невооруженным глазом(ежели нет микроскопа,то их не рассмотршь),а они есть,хотя специально для папы Зевса,готов признать что их нет!Интересно,способен ли папа Зевса рассмотреть аргументы,если я ему тут приведу доказательство теоремы Ферма(малой конечно,про большую молчу)!

ff2fun
    Все сдаюсь. Я действительно ступил.
    Начал спорить с Вами, с личностью которая в разговоре абсолютно неиспользует логику и аргументы.

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Все, в общем, свелось к вопросу о культуре, этике

Цитата Сообщение от Enzo
    не выношу запаха дешевых сигарет
    Беломор? Там табак жощще

Цитата Сообщение от Enzo
    Ой-ой-ой....ROFL поверьте мне, господа, будь вы все такими - эта тема даже не появилась бы......
    А вот еще не затрагивалась тема, когда курильщики через одного (двух, трех...) плюют на улицах/подъездах/лестничных клетах Это тоже к вопросу о культуре

было бы вполне логичнее если бы курящий обращался к окружающим с ПРОСЬБОЙ о том может ли он закурить рядом со мной, а тем более если рядом дети

пешеходы не могут просить от автовладельца отказаться от машины на основании что она (машина) загрязняет атмосферу выхлопными газами, т.к. он (пешеход) сам прямо или косвенно загрязняет атмосферу выхлопными газами - ездит на общественном транспорте
    Да уж, один автобус сотни астр стоит, по выхлопам

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Точно! И еще много тем не затрагивалось! К примеру, курильщики писают и какают! Порой не вытирают ноги при входе в подъезд и могут наблевать, когда перепьют!

С Новым годом!

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    писают и какают! Порой не вытирают ноги при входе в подъезд и могут наблевать, когда перепьют!

С Новым годом!
    Взаимно!

25. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и не надо будет вынуждать окружающих обращаться к ВАМ с ПРОСЬБАМИ...
    было бы вполне логичнее если бы курящий обращался к окружающим с ПРОСЬБОЙ о том может ли он закурить рядом со мной
    Мания величия?
    Всем просить меня, т.к. я мерило общественной ценности.

Ответ простой - в местах для некурящих я не курю. Если есть рядом дети, то тоже не курю.
    А спрашивать разрешения закурить в залах для курящих (там где они есть) это не очень правильно. Но еще более неправильно ходить туда с детьми.

Я все время удивляюсь агрессивности некурящих. В общем-то отстаивают свою нелюбовь к табачному дыму, но при этом даже не пытаются призвать к совести курящих. Все курящие им все время должны...

Некурящий имеет право не дышать табачным дымом, а единственный источник этого дыма - курящий.
    Совершенно верно. Но он не имеет на это права в местах, отведенных для вредной привычки.
    Представляете себе ситуацию - приходит в курительную комнату (или библиотеку какого-то клуба) человек и ТРЕБУЕТ чтобы все прекратили курить, т.к. он не курящий. Смешно! Мне тоже.
    Вы же предлагаете расширить понятие этого места на все жизненное пространство (или на большую его часть). "Всем быть счатливыми! - А кто не хочет быть счастливым? - Того заставим!" Не помню кому пренадлежит этот перл, но он уже вошел в историю.
    А пешеходы не могут просить от автовладельца отказаться от машины на основании что она (машина) загрязняет атмосферу выхлопными газами
    Могут. И уже не просто просят, а требуют (так называеме дни "откажись от машины - сбереги воздух"). Только на лошадях ездить гораздо медленее и утомительнее. И они в своем праве - "если я не езжу на машине, то я имею право требовать от других, чтобы они на ней тоже не ездили. Купите себе билет на автобус и перемещайтесь как все. А кто хочет ездить на машине, то пусть ПОПРОСИТ у меня разрещения! И вообще это наглость ездить по уличам в городах на машине, т.к. по ним ходят дети, а иногда и бегают по проезжей части!" (не что не напоминает?).

Какая двойственна позиция!
    Поистине золотая фраза: "Мы продаем или покупаем?"

С одним согласен. Курение это вред. И надо предпринять меры для ограждения от этой вредной привычки подрастающего поколения. Да и о некурящих думать тоже стоит. Но и они о курящих должны думать.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    удивляюсь агрессивности некурящих. В общем-то отстаивают свою нелюбовь к табачному дыму, но при этом даже не пытаются призвать к совести курящих. Все курящие им все время должны
    Наоборот, НЕ должны И призывают, только наркотик обычно сильнее слов

Цитата Сообщение от Asf
    Представляете себе ситуацию - приходит в курительную комнату (или библиотеку какого-то клуба) человек и ТРЕБУЕТ чтобы все прекратили курить, т.к. он не курящий. Смешно
    Никто про это и не говорит Ибо это абсурд

Цитата Сообщение от Asf
    откажись от машины - сбереги воздух"). Только на лошадях ездить гораздо медленее и утомительнее. И они в своем праве - "если я не езжу на машине, то я имею право требовать от других, чтобы они на ней тоже не ездили. Купите себе билет на автобус и перемещайтесь как все. А кто хочет ездить на машине, то пусть ПОПРОСИТ у меня разрещения! И вообще это наглость ездить по уличам в городах на машине, т.к. по ним ходят дети, а иногда и бегают по проезжей части!" (не что не напоминает
    Мы здесь все автомобилисты, и это нас равняет. А курящие/некурящие стоят по разные стороны баррикад. Так что сравнивать нельзя.

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Совершенно верно. Но он не имеет на это права в местах, отведенных для вредной привычки.
    Так я о том и говорю, что должны быть специально отведеные места для курения, а не так, что где захотел там и курит.
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Могут. И уже не просто просят, а требуют (так называеме дни "откажись от машины - сбереги воздух"). Только на лошадях ездить гораздо медленее и утомительнее. И они в своем праве - "если я не езжу на машине, то я имею право требовать от других, чтобы они на ней тоже не ездили. Купите себе билет на автобус и перемещайтесь как все. А кто хочет ездить на машине, то пусть ПОПРОСИТ у меня разрещения! И вообще это наглость ездить по уличам в городах на машине, т.к. по ним ходят дети, а иногда и бегают по проезжей части!" (не что не напоминает?).
    Эээ... Я вот в этом не понял позицию пешехода... Т.е. он просто решил что раз у него нет машины (нет на нее денег, нет способности ее водить, ну и так далее), то и другие не должны их иметь? Это разве не абсурд? По моему это называется ЗАВИСТЬ.
    А про "откажись от машины - сбереги воздух" - вообще смешно, эти люди что призывают сами же на машинах и передвигаются.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Вообще отчасти ff2fun прав. Когда пересаживаешься с личного авто на общественный, то выхлопа В СРЕДНЕМ становится меньше. И требовать воздуха без выхлопа - нормальное требование нормальных людей. И зависть тут ни при чём. Вопрос только в том, на чём сторгуются.
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

30. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    Kronus, Вы, будучи некурящим и, стало быть, ощастливленным Всевышним на "некурение", рассуждаете с позиции, похожей на позицию "человек vs животное" или "законопослушник vs убивец"...
    Попробуйте взглянуть на курящих сограждан подругому, как Вы (я уже не сомневаюсь в Вашем космополитизме) относитесь к, скажем, татарам, кавказцам, женщинам, наконец... Вы же не стенете попирать комфорт Женщины, Кавказца или Татарина, севших рядом с Вами в кафе? Вы видете разницу? Типа НЕкурящий Татарин "may have rights"?
    h5d1.8ATmetro

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)