Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 199

Тема: Курение...???

1. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Kronus, сможешь кратко и конкретно сформулировать что ты предлагаешь сделать? По пунктам
    По поводу запрета курения?
    Все вышесказанное - ИМХО

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    По теме топика
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Сразу за рулем родился? И видимо отказ от пользования машиной не вызывает никаких отрицательных эмоций? Дабы доказать состоятельность приведенных аргументов,предлагается на год отказаться от пользоавния любым транспортным средсвом, толькона своих двоих! Вперед!
    Бьете мимо мишени!

С удовольствием отказался бы. Так, между прочим, я летом от нечего делать иногда гуляю по Москве от МКАД до МКАД(практически) через центр (практически). Это по 30-35 км и трачу 8-10 часов на это и мне НЕ В ЛОМ, мне нравится. Я пересел за руль машины как раз из-за того что мне не приходится ходить в толпе где вокруг курящие дымят как паровозы по утрам и вечерам. Почему то курящие наивно пологают что как только они выбросили сигарету (дай бог в урну, а то скорее всего на газон или под ноги просто) то от них не несет табачным дымом.

Но в рабочие будни я не могу себе позволить тратить только на дорогу на работу 16-20 часов, поэтому и езжу на общественном транспорте и машине.

папа Зевса!
    Шарим?
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему же мимо, в самый раз,выхлопы отдельных машин советского(да и российского производства,да да же евро 28,кторого еще нет) это удар по экологии,да и по здоровью живущих в мегаполисе людей! А что же получается,оправадываясь необходимостью ездить на работу, заставляешь дышать людей своими выхлопами! Нехорошо!

Цитата Сообщение от Kronus
    Сразу за рулем родился? И видимо отказ от пользования машиной не вызывает никаких отрицательных эмоций? Дабы доказать состоятельность приведенных аргументов,предлагается на год отказаться от пользоавния любым транспортным средсвом, толькона своих двоих! Вперед!
    Бьете мимо мишени!

С удовольствием отказался бы. Так, между прочим, я летом от нечего делать иногда гуляю по Москве от МКАД до МКАД(практически) через центр (практически). Это по 30-35 км и трачу 8-10 часов на это и мне НЕ В ЛОМ, мне нравится. Я пересел за руль машины как раз из-за того что мне не приходится ходить в толпе где вокруг курящие дымят как паровозы по утрам и вечерам. Почему то курящие наивно пологают что как только они выбросили сигарету (дай бог в урну, а то скорее всего на газон или под ноги просто) то от них не несет табачным дымом.

Но в рабочие будни я не могу себе позволить тратить только на дорогу на работу 16-20 часов, поэтому и езжу на общественном транспорте и машине.

папа Зевса!
    Шарим?
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    По теме топика
    Дык вроде написал.

1. Запрет курения в общественных местах (на улице, в транспорте, в переходах, на стадионах и т.д.)
    2. В кафе, ресторанах и других заведениях питания четкое деление на зоны для курящих и не курящих, что возможно только если конструктивно будут разделены эти зона, а не какой то виртуальной полосой и табличками. (см. первый пост, там один стол для некурящих, что это за заведение? там что всего 2 стола? сомневаюсь что атмосфера над этим столом отличается от атмосфера над столами курящих)
    3. Разрешить курить только в специально отведенных местах.

ИМХО. Пока народ у нас живет по принципу "Все что не запрещено явно - разрешено" все проблеммы и будут, как только начнем жить по принципу "Все что не разрешено явно - запрещо" - все будет хорошо.[/b]
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Думаю чем мы меньше зависим от чего либо тем лучше для нас самих так что проявляем слабость или .......................
    Opel Insignia 2.0Т, AT

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А что же получается,оправадываясь необходимостью ездить на работу, заставляешь дышать людей своими выхлопами!
    Не понял. Какими своими выхлопами? Выхлопами машины только.
    Только вот я не просекаю разницы... Если я буду ездить на общественном транспорте, выхлопов не будет? Мне же все равно надо будет добираться на работу на транспорте. Если посоветуете как мне добираться на транспорте чтобы не загрязнять воздух, то буду добираться. Метро кстати тоже офигенно загрязняет воздух.

И кого я заставляю дышать? Если запретят использование любого транспорта загрязняющего атмосферу - да я только ЗА!

с чего вы вдруг решили что я без машины как без ног?
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    То есть примерно так - 3 часа ночи, я выхожу во двор проветриться и закуриваю. Город спит - улицы пусты... Проезжает мимо патрульный автомобиль, охраняющий покой граждан. Останавливается, из него выходят сотрудники милиции и задерживают меня за нарушение общественного порядка.

В кафе и ресторанах - твоя схема допускает существование (наряду с заведениями, где курить запрещено везде) заведений, где курить разрешено везде? Подразумевается, что хозяева осознанно отказываются от некурящей клиентской базы?

Пункт 3 излишен при выполнении пунктов 1 и 2. Не так ли?

ИМХО твое неверное. Описать, что запрещено, на порядок проще, чем то, что разрешено. Забудут, к примеру, тебе разрешить заходить в свой подъезд - что делать будешь?

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    То есть примерно так - 3 часа ночи, я выхожу во двор проветриться и закуриваю. Город спит - улицы пусты... Проезжает мимо патрульный автомобиль, охраняющий покой граждан. Останавливается, из него выходят сотрудники милиции и задерживают меня за нарушение общественного порядка.
    А что мешает проветриться, а потом прийти и покурить дома?

В кафе и ресторанах - твоя схема допускает существование (наряду с заведениями, где курить запрещено везде) заведений, где курить разрешено везде? Подразумевается, что хозяева осознанно отказываются от некурящей клиентской базы?
    Конечно. Тут уж хозяева сами решают. Какой смысл делать зону для некурящих хозяину сигар-бару (по моему так их называют, заведения где просто приходят чтобы выкурить сигару с коньяском и поговорить)?
    Пункт 3 излишен при выполнении пунктов 1 и 2. Не так ли?
    Не так. Насколько мне известно ОФИСы не являются общественным местом, но мне приходя на работу не хочется проходить через облако табачного дыма.

ИМХО твое неверное. Описать, что запрещено, на порядок проще, чем то, что разрешено. Забудут, к примеру, тебе разрешить заходить в свой подъезд - что делать будешь?
    Я говорю не о законах, а о принципах людей, по которым они живут.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    А что мешает проветриться, а потом прийти и покурить дома?
    Не люблю курить в помещении

Конечно. Тут уж хозяева сами решают. Какой смысл делать зону для некурящих хозяину сигар-бару (по моему так их называют, заведения где просто приходят чтобы выкурить сигару с коньяском и поговорить)?
    Так ведь сейчас именно так и есть Неприемлешь табачный дым - воспринимай любое заведение, где можно курить без бетонной стены между зонами, как абсолютно курящее. Хозяева таких заведений потеряют в тебе клиента. Это их проблемы.

Не так. Насколько мне известно ОФИСы не являются общественным местом, но мне приходя на работу не хочется проходить через облако табачного дыма.
    Здесь все зависит от воли руководства предприятия - запретами здесь ничего не сделаешь. Объявит руководство входной тамбур - специально отведенным для курения местом и все дела - будешь ходить через облако как и раньше.

Цитата Сообщение от Cronus
    Я говорю не о законах, а о принципах людей, по которым они живут.
    Мне казалось мы говорим о правилах общественного порядка. Вещь строго формальная. А о принципах говорить бесполезно абсолютно - они (принципы) могут очень сильно отличаться

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мы же говорим про принципы! Продай машину и ходи пешком,если такой принципиальный! А будучи некурящим легко кричать о принципиальности!

А что же получается,оправадываясь необходимостью ездить на работу, заставляешь дышать людей своими выхлопами!
    Не понял. Какими своими выхлопами? Выхлопами машины только.
    Только вот я не просекаю разницы... Если я буду ездить на общественном транспорте, выхлопов не будет? Мне же все равно надо будет добираться на работу на транспорте. Если посоветуете как мне добираться на транспорте чтобы не загрязнять воздух, то буду добираться. Метро кстати тоже офигенно загрязняет воздух.

И кого я заставляю дышать? Если запретят использование любого транспорта загрязняющего атмосферу - да я только ЗА!

с чего вы вдруг решили что я без машины как без ног?
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Почему?
    Так ведь сейчас именно так и есть Неприемлешь табачный дым - воспринимай любое заведение, где можно курить без бетонной стены между зонами, как абсолютно курящее. Хозяева таких заведений потеряют в тебе клиента. Это их проблемы.
    Почему я должен воспринимать "любое заведение, где можно курить без бетонной стены между зонами" как абсолютно курящее, а не "любое заведение, где можно некурить" как абсолютно некурящее?
    Если следовать такой логике, как только где то кто то закурил, то это заведение становится абсолютно курящим?

Здесь все зависит от воли руководства предприятия - запретами здесь ничего не сделаешь. Объявит руководство входной тамбур - специально отведенным для курения местом и все дела - будешь ходить через облако как и раньше.
    Как раз поэтому и нужен закон, т.к. сейчас это все на усмотрение руководства, а оно как правило все курящее и им не понять некурящих.

А о принципах говорить бесполезно абсолютно - они (принципы) могут очень сильно отличаться
    А я и не утверждаю что они одинаковые для всех. Я просто утрировано выделил 2 принципа.

Но согласитесь, если человек не видит никакой таблички, но видит пепельницу и делает вывод что тут курить можно, то это означает что он в данной ситуации руководствуется принципом "Раз не запрещенно- значит можно", но не "Раз не разрешено - значит нельзя, т.к. могут прийти некурящие и сесть за соседний столик, даже если он (столик) и будет в зоне для курильщиков, но все равно дым от моей сигареты может до них достать".

Тут же дело всего лишь в маленьком нюансе "т.к. могут прийти некурящие и сесть за соседний столик", т.е. если человек так подумал, значит ему не наплевать как его вредная привычка скажется на окружающих, а если не подумает, значит плевать. А вот грань между "подумал" и "не подумал" тонкая.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Ну мы же говорим про принципы! Продай машину и ходи пешком,если такой принципиальный! А будучи некурящим легко кричать о принципиальности!
    Про какой принцип речь?

Я принципиальный - это правда.

Курение - вредная привычка - это ФАКТ. Поэтому курящий обязан задумываться над тем как ЕГО вредные привычки отражаются на окружающих.
    Я как автомобилист задумываюсь КАК мое увлечение сказывается на других. Я всегда пропускаю пешеходов на зебре, потому что знаю что мне в машине комфортнее и удобнее чем тем кто на улице. А вот разницы "использовать" или "не использовать" я не вижу. Если ВСЕ перестанут ездить, тогда ЕСТЬ причина не использовать, а 1,2,100,1000 да и 10000 таких как я если откажутся от машины - на экологию это никак не повлияет. Поэтому и говорю - закон нужен. Поэтому я сейчас не подхожу в кафе и не прошу не курить человека который сидит в зоне для курящих, потому что ЗАКОНа нет. И я не в праве от него это требовать.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    1. Запрет курения в общественных местах (на улице, в транспорте, в переходах, на стадионах и т.д.)
    Не понял...
    Запрет курения вообще на улице или на на улице в зонах, помеченных знаком "общественное место"?
    h5d1.8ATmetro

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Kronus
    Не так жестко, но соглашусь

Зато вредят часто индивидумы пары источающие. Причем алкоголь является основной причиной вреда. Более того, вред этот бывает вплоть до смертельного исхода (пьяный за рулем). Предлагаю тоже запретить, не ввозить и не продавать!
    Иной курильщик при ломке (когда долго не курил) ведет себя еще хуже, поверь, насмотрелся

про бычки в окно - обычное передергивание. Причем здесь курение сигарет? Это от общей культуры человека зависит. Если тебе на капот приземлится банка из под кока-колы тебе легче будет оттого, что это не сигарета???
    Слава богу, в вагонах метро не курят...с такими сравнениями можно очень далеко закатиться

тебе, Sport, не нравится запах дыма ТОЧНО ТАК ЖЕ как мне не нравится запах пота
    Ну неужели сложно понять? На запах мне ПОФИГ, причем некоторые сигареты/сигариллы, и все сигары, да и кальян - вкусно пахнут! Но я не хочу получать вpeд от этого дыма!!! Вот и всё!

Алкоголь, включая пиво
    Употребление алкоголя в № раз древнее, и исторически от него не так просто избавиться (и гораздо проще получить самостоятельно)...кроме того, если у выхода из метро будет стоять толпа, дышащая перегаром, вред от вдыхания даже плотного перегара не принесет

И вобще, что это за позиция такая - схватят за попу, так сразу на других показывать "А вот он - ...!" Давайте не ускользать от темы. Единственный курильщик, вполне адекватно обсуждающий проблему - Enzo, кстати, он знает в этом толк

Про вред - демагогия
    Все ясно, дискуссию прекращаем.

ЗЫ. Не знал, что курильщики - киборги...не едят чеснок, не потеют или они гораздо более культурны некурящих? Скорее наоборот, в массе своей курящих больше в каком-нибудь пту, нежели в универе

Цитата Сообщение от ilyar
    1 этаж для курящих - жутко там не комфортно
    2й - для не курящих - вот там очень уютно
    Потому что дым наверх поднимается?

Цитата Сообщение от Kto-to
    Очень много мест для никурящих! Естественно это не пабы, пивнухи и тому подобное!
    P.S. Вы просто ходите не в те места - непроблема это вовсе
    С пабами понятно, иной раз с друзьями приходится "в тумане" сидеть, где затягиваться можно без сигареты...но это выбор каждого. А речь про общественные места, где курильщиков просто не избежать...те же выходы из метро, например

Цитата Сообщение от Enzo
    Заметьте - я, курящий, эти места знаю
    Комрады достали?

ЗЗЫ. Ничего личного, опять же

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ХОЧЕМ ЗНАТЬ
    бросил курить,когда побывал в европе у друзей,из всей компании,курил только я,мне почему то стало так противно и стыдно за себя
    Потому что один в курилке был

как только начнем жить по принципу "Все что не разрешено явно - запрещо" - все будет хорошо
    Опять же, в целом согласен, но вот с этим ты загнул. Нельзя запрещать все, это противоречит естеству...нужна просто этика, культура...которая у многих отсутствует

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

Правильно! И я тоже аналогично - как только запретят ввоз, производство и реализацию табака - тотчасм откажусь от курения.

Но мне показалось, речь в этом топике шла об ином.

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Слава богу, в вагонах метро не курят...
    Некоторые индивиды курят

Цитата Сообщение от LAndrew
    Запрет курения вообще на улице или на на улице в зонах, помеченных знаком "общественное место"?
    А что такое "улица" в твоем понимании?

Цитата Сообщение от Sport
    Опять же, в целом согласен, но вот с этим ты загнул. Нельзя запрещать все, это противоречит естеству...нужна просто этика, культура...которая у многих отсутствует
    Я уже написал выше что имею ввиду. Я никому ничего не запрещаю. я просто привел принципы какие движут человеком в поступках его. Немного утрированно, крайние формы, чтобы понятнее было.

Правильно! И я тоже аналогично - как только запретят ввоз, производство и реализацию табака - тотчасм откажусь от курения.
    Это вы абчем?

а то что то я потерял нить разговора без цитирования.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    А что такое "улица" в твоем понимании?
    А обязательно вопросом - на вопрос?
    Я, собственно, и интересовался понятием "улица" в твоем "законопроекте".

ЗЫ: В моем понимании "улица" - это противопоставление слову "помещение".
    h5d1.8ATmetro

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Кто кого схватил за попу??? Вот с этого места поподробнее пожалуйста!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

Это я ап том, что ты как только запретят эксплуатацию транспортных средств - откажешься от машины. Я говорю, что тотчас откажусь от курения сигарет даже дома (потому как дома я не курю) в момент запрета продажи табака.

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Это я ап том, что ты как только запретят эксплуатацию транспортных средств - откажешься от машины. Я говорю, что тотчас откажусь от курения сигарет даже дома (потому как дома я не курю) в момент запрета продажи табака.
    А какая тут связь? Я писал про транспорт так, потму что вредные выбросы у всего транспорта есть, и буду я ездить на машине или нет, окружающим от этого лучше не станет. Фофан привел глупый пример, т.к. все люди пользуются транспортом, а значит они все загрязняют воздух по его логике, а если они сами загрязняют, то как они могут быть против того что я загрязняю?
    С курением другой случай. Есть те кто не курит... То бишь вообще не курят, а значит могут быть против того чтобы при них курили...

Где я написал что я за то чтобы запретить курить?
    Я говорю о запрете курения в общественных местах, где вредная привычка курильщика наносит вред некурящему.
    Кстати, вот я тут вспоминаю молодость... лет 20 назад... в родном поселке... Так вот если кто то хотел закурить, так он сначала спрашивал у всех некурящих рядом можно ли закурить... Вот это я считаю правильно.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Я, собственно, и интересовался понятием "улица" в твоем "законопроекте".
    Дык 1 пункт звучит как Запрет курения в общественных местах , про улицу там ни слово. То что в скобках - это я попытался объяснить.
    Кстати, в законе о пиве такая же формулировка.
    Все вышесказанное - ИМХО

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus

И как окружающие в поселке? Гневно запрещали? По тону постов группы товарищей в этой ветке в ответе этой группы на аналогичный вопрос я не сомневаюсь...

А я ведь говорил лишь о том, что нужно быть людьми! И к курящим, и к некурящим относится

25. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, в законе о пиве такая же формулировка.
    Вот не надо!
    В "законе о пиве" написано все понятно и однозначно!
    Статья называется "Распитие (а не запрет распития!)... ... в общественных местах".
    Далее следует 3 наказуемых позиции по видам "зелья": до12%, выше 12%, наркота.
    Так вот слово "улица" упоминается в частях 2 и 3. Первая же часть (до 12%) четко перечисляет 6 видов учреждений (мест), где за употребление "стоит" до 3-х МРОТ.
    h5d1.8ATmetro

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Кто кого схватил за попу??? Вот с этого места поподробнее пожалуйста!
    http://www.factnews.ru/article/air_stuard

сижу вот нетрезвый, а ты меня жить учишь - кури - не кури.... тьфу...
    дома я не курю
    После банкета можно и покурить но не дома, не при детях...на балкон/лестницу ходишь?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jaxx69
    Ну, достаточно того, что я с форума....а???!!!! а тема поднята во "флейме", кстати!!!

Но это крутой флейм
    Я 2,5 месяца не курю, когда приму пивка и кто закурит, готов "порвать" (образно) :x
    I'll be back!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Нет. Вообще не курю, когда дома. И дискомфорта при этом не испытываю. Сейчас поставил под запрет еще салон автомобиля - доволен. У меня вообще ОЧЕНЬ оригинальные взаимоотношения с куревом.

Но когда хорошей компанией, да в кабак, да по водочке или по пиву... эх, да хрен себя сдерживать в этих случаях...

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Вообще не курю, когда дома. И дискомфорта при этом не испытываю. Сейчас поставил под запрет еще салон автомобиля - доволен
    Молодца!

когда хорошей компанией, да в кабак, да по водочке или по пиву... эх, да хрен себя сдерживать в этих случаях

30. Местный Заслуженный Астравод jaxx69 на верном пути Аватар для jaxx69
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Enzo
    Навскидку - заведения где есть места для некурящих:
    1. сеть "Шоколадница"
    2. сеть "Кофе бин"
    3. сеть "Кофемания"
    4. сеть "Сбарро"
    5. сеть "Иль Патио"
    6. сеть "Макдональдс"
    Заметьте - я, курящий, эти места знаю
    Практически во всех из приведенных ниже мест всего один зал и он предназначен для всех: типа слева - курите, а справа - не курите....бу-га-га...!!!!! а дыму табачному об этом сказали!!!????
    ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
    *829**177rus
    и Lacetti иногда...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)