Показано с 1 по 9 из 9

Тема: На горячую повышенный расход солярки.

1. На горячую повышенный расход солярки.

Проблемы с расходом топлива у Astra H 1.9 CDTI(дизель). В общем на холодном двигателе бортовой комп. показывает где то 0,8 л/ч. Как только двигатель прогреется Б.К. говорит что расход уже 4,5 Л/ч, ну и соответственно и при езде повышается. При этом звук при прогретом движке будто глушитель немного сечёт, и немного горелой резиной около машины воняет, при холодном двигателе эти симптомы также отсутствуют. Стоит заглушить движок потом завести проблема исчезает на пару минут, потом немного газанёш снова повышенный расход.Подскажите возможно ли исправить не обращаясь в автосервис? Заранее благодарен!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел по дизелю только это, может поможет... http://www.astraclub.ru/forum/viewto...4b13f1329e144b
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. L00N
    не, там про это ничего нет, просто обсуждение дизелного движка

4. что, никто не слышал о такой проблеме?

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Serg2010
    что, никто не слышал о такой проблеме?
    Да мало у кого есть дизель !!! Вот и никто не знает . Я купил в авг2007, а продавать официально стали в ноябре . А так бы я однозначно купил дизель .
    Парадокс ! Доступный крутящий момент - поважнее максимальной мощности , а налог берут с мощности !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Участник Астравод Shruser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А реальный расход какой, если не смотреть на показания, а основываться именно на то сколько можно проехать на определенном количестве топлива. И ошибки не удается считать как здесь любят педалями??

7. у меня бак (52л) по городу где то на 630-650км хватает, по трассе около 900

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    У моего соседа караван т. дизель 1,3. Поспрошаю вечером у него...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

9. короче это дело в партикельфильтре-DPF, он типа так очищается, сжигает в общем всё что он там нафильтровал. так по крайней мере утверждают на форуме опеля.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)