Ну вот до катался я)))) Нужен ремонт 1 грыжи на колесе и выпрямить диск (в шиномонтаже сказали что бьёт, но не сильно)
Кто какой сервис порекомендует ? Всем спасибо заранее
Ну вот до катался я)))) Нужен ремонт 1 грыжи на колесе и выпрямить диск (в шиномонтаже сказали что бьёт, но не сильно)
Кто какой сервис порекомендует ? Всем спасибо заранее
Я ремонтировал у ребят на м.Алексеевская ул.Маломосковская д 22 т. 971-07-51, но у них сеть сервисов по Москве. Дают гарантию на ремонт до истирания протектора.
Если случится так что придется менять шины у меня есть три покрышки Continental ContiSportContact 2 215/45 r17 91v, если интересно пишите в ЛС.
Евгений МА
А за сколько 1 шину отдашь и на сколько они измотаны уже ?) Вообще, на сколько надёжен этот ремонт - конечно гарантия это зашибись, но вот если у меня на скорости колесо прорвётся, то явно не только шина пострадает с диском...
Сегодня чинил грыжу на Continental ContiSportContact 2 215/45 r17 сделали заплатку с кордом на внутренней части покрышки, сказали поможет грыжа ушла практически, про гарантию, честно говоря не спросил
P.S. делал в мытищах
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
если у меня на скорости колесо еб***т, то явно не только шина пострадает с диском...
Какой размерности резина? У меня на R18 два раза на трассе, на скорости 140 и 120 пробивало передние колёса- и ничего... В первый раз просёк через 1-2 км, так как обратил внимание, что подвеска с одной стороны стучать стала громче, а во второй раз после попадания в яму предыдущий опыт подсказал, что надо остановиться...
У меня высота 45 резины. Так как опыта в пробивании на скорости нету, как то страшно)) Друг на 2115 пробивал на 160 колесо/колёса ( вроде как 2 сразу), итог: машина в утиль, а ему просто сильно повезло что ни в кого ещё не влетел. Правда конечно резина у него высотой небось 65, но всё же....
Помню, лет 15 назад на 2109 ночью под Покровом влетел в яму 1Мх0.5М и глубиной 50см. Повело в сторону, но удержал, передняя штамповка стала квадратной, да и задней досталось...
если у меня на скорости колесо еб***т, то явно не только шина пострадает с диском...
Какой размерности резина? У меня на R18 два раза на трассе, на скорости 140 и 120 пробивало передние колёса- и ничего... В первый раз просёк через 1-2 км, так как обратил внимание, что подвеска с одной стороны стучать стала громче, а во второй раз после попадания в яму предыдущий опыт подсказал, что надо остановиться...
Даже диск не пострадал? Ковка что ли ?
Вообще тебе повезло . Лопнуть может и при резком торможении и при крутом повороте.....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ludoed
Если денег нет , то ремонт грыжи - как временная мера и езди осторожно. При первой возможности поставь нормальные шины.
Дело не в везении, на таком профиле при разрыве одного из колёс, машину тянет в сторону с такой минимальной силой, то списываешь это на наклон трассы или колею... У Резета 19 спустило, так он около 3 км проехал прежде чем обратить внимание...
ДАТЧИКИ ДАВЛЕНИЯ- вот, что нас спасёт
Сообщение от andrus
Лопнуть может и при крутом повороте.....
Это да, у меня оба раза по прямой на трассе в хорошие ямы...
ludoed, на пересечении МКАДа и Ленинградки (в центр) есть центр по ремонту дисков и шин. Делают хорошо, но не дёшево...
Чинил грыжу в этой конторе! Только не на Ленинградке,а на Волгоградке...
Контора называется "РЛД-групп" у них несколько центров по Москве!
Сделали хорошо! Дали гарантию,до полного износа шины! (Шина кстати всего 500 км откатала)
Ну и как написано выше! Делают хорошо,но не дешево!!!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
а я грыжи не чиню... не самоубийцо ниразу... при выборе резины стараюсь выбирать с мощными боковинами резину... чтоб не было толщиной с дешевый кондом как на конти... последний раз грыжу ловил 6 лет назад... резину в помойку сразу 8)
если грыжанутую резину на зад поставить, то не так уже страшно будет, когда лопнет? появилась прям на днях. вчера только заметил. а предстоит "несколько-тысяч-километровая" поездка и как-то боязно становится. раз пробивал на скорости переднее левое - так машину вело на встречку, но дорога широкая и пустынная - обошлось. а при обгоне если?