Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Подскажите пожалуйста может я не правильно причину нашел

1. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите пожалуйста может я не правильно причину нашел

Добрый день всем!
    залил топлива, оказалось полное Г...! вседствии чего авто начало жестоко троить. заехал на диагностику, посмотрели, сказали свечи, но может и модуль. поменял свечи не помогло! прибор показывает что перебой искры в первом цилиндре, выкрутил свечи, такое ощущение что свеча даже не работает, решил проверить модуль по старинке, так сказать ))), положил на кузов вставил в модуль свечи и начал крутить двигателем, искра хорошо идет во 2-ои и 4-ом цилиндре, в 3-м с перебоями, а в первом совсем тишина! вот хочу сегодня купить модуль зажигания, так как общим совещанием с диагностом решили что причина остается в модуле! Может кто-нить сталкивался с этим? и причина в другом, а то уж сильно накладно получается, нашел модуль Era за 5т.р. подскажите кстати по этому поводу как фирма эта по производству?

2. Местный Заслуженный Астравод Solsonik на верном пути Аватар для Solsonik
    Спасибо
    1 / 0
    viktor2303@gmail.com
    Модуль я себе и многие форумчане брали Delphi, на счёт era ничё сказать не могу.....По поводу пробоя модуля - в мозгах должна была остаться ошибка....так что посмотри.... Кстати в разделе по моему "ремонт своими руками был фото отчёт по ремонту модуля"
    Удачи... 8)
    1.6XEP twinport, МТ....2005

3. Новичок Новичок viktor2303@gmail.com на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за совет! поменял модуль все в порядке! заработала! А что касается Era так это упаковка, а внутри Delfi.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)