Avangard
прописка ключа может занять от 3х до 10 минут. проточка в ближайшем "ключном" отделе ещё полчаса-час. Надеюсь я ответил на твой вопрос...
да, чуть не забыл в мозгах память на 4 или 5 ключей.
Ну вот собственно что и беспокоит.
Если проверить диагностическим сканером при получении авто на предмет прописки левых ключей и активности иммобилайзера, этого будет достаточно?
Или может кто еще что нить подскажет, какую область безопасности диагностическим сканером стоит посмотреть????
Ну, собственно, в самой хрени этой менюшек никаких нету, она к компу подключается. Проги под старые и новые машины разные. Если интересны подробности пиши в личку, чтоб здесь не флудить.
Кто подскажет, имеет ли возможность диагност в салоне отключить иммобилайзер через диагностический прибор или постоянная работоспособность иммо жестко прописана в прошивке, т.е. иммо отключается исключительно изменениями в прошивке?
нет, прописать можно около 5 ключей, 100% более чем 2
"Главные проблемы мы имеем не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы - из-за идиотов" Jeremy Clarkson
GTC 1.8 MT Cosmo
я только сегодня получил у официалов, делали три недели, не складной, обошелся в 2600, без прописывания. т.е. открыть машину ключом можно, а кнопками на ключе нет
Многие глупости на дороге совершаются по незнанию ПДД
в общем если вы потеряли ключ, то заказать можно через экзист или через оф. дилера
-через экзист.. цена раскладного ключа - около 3200 т.р. но приезжает уже нарезанный фиг пойми на какую машину.. нужно менять в ключе болванку.. стоит она вместе с нарезкой около 700р. только вот найти еще надо. идет по москве 1-3 дня
-через оф. дилера.. стоимость раскладного ключа 4300. приезжает уже нарезанный под вашу машину. только прописать остается. идти будет месяц. плюс нужна оплата сначала.. что неудобно.
Кто знает как прошивать ключ на Astra H ОР-СОМом, киньте пожалуйста ссылку на инструкцию.
Тоже интересует этот вопрос. Что можно с помощью оп-кома синхронизировать слышал, но пока оп-ком мой едет ко мне, посмотреть не могу, поиск результата не даёт. Кто-нибудь синхронизировал?
Ну что? Кому в итоге пришел ключ с Экзиста еще Непроточенный? Насколько знаю все ключи, кроме заказанных с завода - "левые", точнее уже нарезанные под другую машину. И еднственный вариант получения полностью рабочего ключа это заказ ключа через диллера непосредственно под свою машину.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.