Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Голубое пластмассовое колечко под капотом

1. Новичок Начинающий Астравод GenderBender на верном пути Аватар для GenderBender
    Спасибо
    0 / 0

Голубое пластмассовое колечко под капотом

Всем привет. Обнаружил под капотом такую штуку (на фото). Если соединить кольцо в месте разрыва (оно хорошо видно на фото 3), то оно по диаметру подходит под черный кожух над ним. Мне кажется, оно сломалось и выпало, теперь болтается. Кто знает, что это такое?
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Это не баг, это фича. На скорость не влияет. Расписывать не буду, ибо боян.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Rusofil
    ибо боян.
    Зато фотографии с каждым разом всё красочнее и четче..

ЗЫ.. Автор, я бы обеспокоился лучше этими запотеваниями..
    Изображения
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Новичок Начинающий Астравод GenderBender на верном пути Аватар для GenderBender
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, если боян, буду искать тщательнее, ибо с ходу на нашел.

Запотевания странные, но так как масло и антифриз уже 10 т. км. в норме, я пока не беспокоюсь. На ТО укажу на это. Как раз напротив этой гайки промежуток в уплотнителе, я думаю, это грязь так падает

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от GenderBender
    Спасибо, если боян, буду искать тщательнее, ибо с ходу на нашел.

Запотевания странные, но так как масло и антифриз уже 10 т. км. в норме, я пока не беспокоюсь. На ТО укажу на это. Как раз напротив этой гайки промежуток в уплотнителе, я думаю, это грязь так падает
    Боян не ищи - не трать время. Просто поверь что это фигня.

Про запотевания - если уровень масла не падает - то на скорость тоже не влияет. Но если злобно давит - то пиши, бум тебе писать дальше.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    эти кольца типа "целки"- ломается когда штуцер вставляют.Их много под капотом можно найти!
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

7. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    вставь его обратно. Сядет на место со щелчком. Только сдави его сначала. Интуитивно все понятно.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ДимуС
    вставь его обратно.
    Объясни мне дебилу - зачем это делать.

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    вставь его обратно.
    Во всем должен быть порядок!

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    вставь его обратно.
    Во всем должен быть порядок!
    Машина ради порядка или порядок ради машины?

Добавлено спустя 56 секунд:

Да, если машина для порядка - аппараты после 90-х годов вообще не должны делать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)