Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Запуск и прогрев машины изменился современем

1. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

Запуск и прогрев машины изменился современем

Собствено проблема это или нет!С новья придя в гараж,завожу машину,закуриваю сигарету-прогреваю,машина работает шумно,как только дакуриваю,обороты падают и машина работает тихо.Щас мне надо примерно 3 сигареты выкурить чтобы машина прогрелась и двигатель стал гораздо шумнее работать,что то пищать под машиной стало постоянно,как на современных тазах и вообще двигатель стал громче стрекотать,чем раньше пробег 17000,18xer,поделитесь пожалусто своими соображениями?

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже стала шумнее работать. Пробег 18000 км. Думаю, это нормально. Раньше, сидя в машине в тишине, практически не слышал звук двигателя, а сейчас слышу. Хотя, может это так кажется.
    А вот насчёт прогрева все вроде осталось также.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    LD68

Бросайте курить.. Завел и поехал, зачем сейчас прогревать?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Может дело в бензине,я 92 подешовке беру и в гараже храню,хотя на этом бензине пасраты B6 1.8т ездят и нечиго.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Запуск и прогрев машины изменился современем

Цитата Сообщение от LD68
    Собствено проблема это или нет!С новья придя в гараж,завожу машину,закуриваю сигарету-прогреваю,машина работает шумно,как только дакуриваю,обороты падают и машина работает тихо.Щас мне надо примерно 3 сигареты выкурить чтобы машина прогрелась и двигатель стал гораздо шумнее работать,что то пищать под машиной стало постоянно,как на современных тазах и вообще двигатель стал громче стрекотать,чем раньше пробег 17000,18xer,поделитесь пожалусто своими соображениями?
    За 17.000 все притерлось и зазоры стали рабочими. Про писк - не знаю, надо слушать не месте. Скорее всего насос ГУРа.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    не точно не гур,слышно под водительской дверью хорошо!

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    не точно не гур,слышно под водительской дверью хорошо!
    Хы, бензонасос это. Норма.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    спасибо!успокоил Rusofil

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)