XTRAKT
нет, это 5-ти диодная габаритная лампа Sho-me alpha 0505
на самом деле тут немного фотошопа, но разница в цвете точно есть, штатный ксенон на ее фоне желтит!
а вот с дальним
штатный ксенон,дальний, птф (желтые), но птф я именно и хотел желтые, но по ярче, чтоб в туман хоть что нибудь видеть....
Добавлено спустя 1 минуту:
лампы в дальнем не помню, покупал друг за 500р
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
они на вид чуть ярче чем штатный ксенон 4300К, я думаю если в ближний поставить 5000К - будут 1в1 светить! очень нравятся эти лампы
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Дык, тогда что в габарит поставить, если альфы синеватые, что бы как штатный ксенон был? БлюВижн? КристалВижн? По надежности главное что бы не хуже шттаных были..
XTRAKT
у меня стояли блю вижн, он были желтее чем штатный ксенон... где то на форуме видел информацию,что блю вижн, который выпускают сейчас - он 1в1 как статный, а кристал вижн более в голубизну..
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
у меня стоит штатный би-ксенон, в габаритах sho-me 0505, в птф ксенон silverstone f1 4300k, в доп. секции дальнего - ксенон silverstone f1 4300k...световой поток просто чума, по цвету ксенон совпал на 95% 8) но! если честно, всю картину портят габариты...вот сам думаю что бы поставить эдакое всё это к чему - реально я бы не стал ставить светодиоды sho-me в габариты вместе со штатным ксеноном...разный у них цвет...разный
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Пролистай темки не полянись там есть фотки !!!!
Мое личное мнение , ни от одних лампочек ты не добьешься , чтоб они светили белым !!!
Лично я себе поставил в габариты Филипс Блю Вижен (лампа с цокалем W5W) , а в ПТФ поставил Осрам Найт Брекер ( цоколь Н3) но сочетания с ксеноном нет , но и такой большой разницы тоже .
В следующий раз поставлю в ПТФ Narva Range Power White .
Пипец, че за тема мусорная!
Уже по сто раз все обсосали, показали и поделились впечатлениями, какие лампы ставить в габариты, дальний, ПТФ,какие диоды работают, какие нет и т.д.
Мля, ну че за народ!
И все же продолжу... 8)
Нашел в бардачке лампу ксенон Hella D2S 35W 8GS007949101. Видимо покупал на замену периодически гаснущей правой лампе. Понять бы что за температура у нее и как она будет сочетаться со штатной, которая уже 50т.км прошла... Надо бы заменить тоже.
Где можно почитать как ксенон менять?
Покопал тут..
Как считаете, если в габариты взять PIAA, какие лучше всего будут сочетатьтся со штатным ксеноном? Они лучше чем polarg М4 или blue vision ? http://www.carware.ru/m_catalog.php?...=0&flp_id=1283
я склоняюсь к PIAA W5W Super White & White (4300K) H-386 (2шт. 600р.), но т.к. это галоген, не уверен что их 4300К будет = 4300К штатного ксенона
На дальний из PIAA что-то дорого получается, если H7 тот же Super White & White смотреть. Может взять Philips H7 Crystal Vision 4300K, а габариты, что идут в комплекте на номер поставить? Кстати, какая у комплектных габаритов температура? http://www.carware.ru/m_item.php?id=4942
Что думаете? Не получится разнобой? Светить хуже штатных не будут? Хотя я дальним редко пользуюсь..
хм.. вот вопрос.. поставлю и светить будет разными цветами. менять и вторую придется наверное, хотя перегарать и не собирается.
Или поставить 5000К в оба "глаза", а это хозяйство продать... вот и думай подо что габариты и дальний покупать..
Так про габариты PIAA никто не слышал, они вроде дороже чем филипс и поларг, есть 5000К и выше? Вчера заехал в carware, а они не работают по выходным, блин..
А я и не знаю, что там с завода стоит, просто когда покупал на замену у комиса, решил взять типа "не оригинал", т.к. GM был дорогущий.
Сообщение от Андрюха77
Поставь 4300 в оба глаза.
Да, так проще, но свет будет не совсем белым.. Можно ведь вообще взять пару корейских за 1000р или светить хуже будут?
Просто такая хелла, даже одна, недешево выйдет, тот же филипс на штуку дешевле стоит.
Надо для начала поставить эту хеллу и посмотреть сильная ли разница в цвете.
Сообщение от Андрюха77
По габаритам можешь здесь посмотреть
Спасибо, большой выбор.
С учетом того, что народ голову ломал с габаритами по цвету, думал может кто до PIAA добрался, не так уж дорого габариты стоят, но отзывов не нашел.. Думаю буду первым