НИЧЕГО не будет, на начальном этапе колодка притрется по выемкам диска и будет тормозить в полную силу, не вводите людей в заблуждение. Другое дело, что по фото размер борозды непонятен, если там на 2 мм вглубь, тогда уже менять конечно.
Всем возражающим: присмотритесь к б/у перфорированным дискам (с дЫрками) - эти диски ВСЕ имеют продольные канавки, между дырками. вырабатываются они так - и все ОК тормозит
если там на 2 мм вглубь, тогда уже менять конечно.
нет там двух миллиметров борозда широкая но не глубокая
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не прочь сменить диски стоимость не так высока по сравнению с тем в каком ужасе находится владелица авто после того как шиномонтажники вчера обнаружили это и каждый откомментил, что всё - приплыли)))
НИЧЕГО не будет, на начальном этапе колодка притрется по выемкам диска и будет тормозить в полную силу, не вводите людей в заблуждение. Другое дело, что по фото размер борозды непонятен, если там на 2 мм вглубь, тогда уже менять конечно.
Всем возражающим: присмотритесь к б/у перфорированным дискам (с дЫрками) - эти диски ВСЕ имеют продольные канавки, между дырками. вырабатываются они так - и все ОК тормозит
Там выработка явно в миллиметрах - и сколько будет длиться начальный этап?
Аффтар! Сначала потратишь деньги на проточку и балансировку, потом истонченный диск кончится и ты все равно придешь к замене.
Сэкономь сразу - купи новые диски и колодки.
Все.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Честно говоря сильно сомневаюсь что эффективность тормозов снизится из-за такого деффекта на столько, что станет заметно в певседневной жизни с плавными торможениями. Так-что если девочка не гонщик и не летает по городу 150 и выше, она даже не заметит изменений. Об этом говорит и то, что она не заметила как колодки стерлись. Так-что если выработка не большая, я бы даже не парился, поставил новые колодки и ездил так. Само постепенно рассосется.