Когда покупал авто, возможности заказать родной ксенон не было, т.к. машина была уже в Москве. Для ксенона, начал искать линзованные фары для астры. Вскоре, были куплены фары Depo с ангельскими глазками у форумчанина Key_duch. Внутрянку фары заказывал в черном матовом цвете с хромированными ободками трубок. Можете увидеть на фото ниже.
После настройки фары на стенде, свет от линзы был как положено по госту, даже в сервисе не ожидали такого от Таиваньского Depo. Но, мне не нравились как сделаны ангельские глазки. Один глаз подсвечивается всего 4мя лампочками. Родные лампочки желтые и с ксеноном 5000К никак не сочетались, да и видно кольцо только вечером. Опробовал разные белые светодиоды, но все они светили слабовато. Неоновые кольца как на маздах3 не нравились, т.к. кольцо получается неполное.
Решил заморочиться.
Покрасили внутрянку фары и все хромированные трубки в черный глянец. Стеклышко поворотника затянул тонировочной пленкой для оптики, чтобы придать оранжевому цвету небольшое затемнение. От этого яркость света практически не пострадала.
NiTRiCH
Ну наконец то, а то уж заждались реализации твоего проекта.
Расскажи по подробнее при разборке, сборке фары трудностей не возникло, как кольца и ободки крепил (клей, скотч...), по подключению очень интересует вопрос (к чем подключал и как)?
Я се тоже буду менять на такие кольца, только очень хочу сделать как у Quest-а, чтоб с поворотником колечко было (двухконтурные).
NiTRiCH
Ну наконец то, а то уж заждались реализации твоего проекта.
Расскажи по подробнее при разборке, сборке фары трудностей не возникло, как кольца и ободки крепил (клей, скотч...), по подключению очень интересует вопрос (к чем подключал и как)?
Я се тоже буду менять на такие кольца, только очень хочу сделать как у Quest-а, чтоб с поворотником колечко было (двухконтурные).
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
За работу респектуха
Про разборку рассказал, ничего хитрого. Подключал кольца к разъемам габаритов. Что там, плюс и минус, все просто )
А я заказал на е-бае себе 4 колечка - 2 по 90 и 2 по 100мм. пара за 14 баксов и фри шипинг как придёт буду колхозить... Правда не уверен, что мне понравится и поэтому закажу позже трубки неоновые. Они по 25 баксов за пару и шипинг баксов 10 вроде...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А я заказал на е-бае себе 4 колечка - 2 по 90 и 2 по 100мм. пара за 14 баксов и фри шипинг как придёт буду колхозить... Правда не уверен, что мне понравится и поэтому закажу позже трубки неоновые. Они по 25 баксов за пару и шипинг баксов 10 вроде...
что вы мне рассказываете?
неоновые трубки имеют определенную температуру свечение
зимой с ними,ничего не будет как и с ксеноном-загораются постепенно.
если не изменяет память питаются от 24в, ставиться с блоком розжига,схема подключения типа как у ксенона...
разбирали фару,закрасили внутри в черный и трубки.
ездит два года постоянно включенные
ниче не было,тока меня фару от удара и все.
но стоит дорого и на опели нет комплектов.
но хочу заморочится их выгнуть по размерам астры
всю эту процедуру 2 года назад делали за 7 тыщ(с покраской,установкой) кто возьмется за опель так сделать?я пробывал распоять фар-неполучилось)))))))))
если не изменяет память питаются от 24в, ставиться с блоком розжига,схема подключения типа как у ксенона...
всю эту процедуру 2 года назад делали за 7 тыщ(с покраской,установкой) кто возьмется за опель так сделать?я пробывал распоять фар-неполучилось)))))))))
Даже на форумах мазды3 многие ставят себе CCFL кольца и потом снимают, жалуются что они перегорают, цветом свечения начинают отличаться и т.д.
И мне не нравится, что кольцо не полное. Небольшой участок не горит, из-за светодиодов.
о наши мазды))))))
процедуру эту можно провести....неоднакратно на маздах ставили....но реально головняк
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[quote="NiTRiCH"]
Сообщение от eighte
Даже на форумах мазды3 многие ставят себе CCFL кольца и потом снимают, жалуются что они перегорают, цветом свечения начинают
отличаться и т.д.
И мне не нравится, что кольцо не полное. Небольшой участок не горит, из-за светодиодов.
Гон! это перегорает из за косолапых утсановщиков. А так у кого стоят - все довольны