20-25% в первый год, 10-15% в последующие 3-4 года, а дальше как пойдет.
я буду сдавать гтц спорт годовалый за 20 000. это 20% от начальной стоимости в 25 000.
По системе трейд-ин тебе больше 17,5 никто не даст,т.к. это еще -5% от рыночной цены как минимум,а если была подбита ,то и того больше.
Тут каждый решает сам,если не боишься,что тебя обманут когда будешь сам продавать,то продавай сам за 18.5 спокойно уйдет.А хочешь исключить манипуляции с деньгами сдавай в трейд-ин и потеряешь 1000-1500,но гарантированно получишь свои деньги.
20-25% в первый год, 10-15% в последующие 3-4 года, а дальше как пойдет.
я буду сдавать гтц спорт годовалый за 20 000. это 20% от начальной стоимости в 25 000.
Абсолютно верно, как и другие автомобили этого класса. Только не 20-25%, а даже до 30% в первый год, а далее 10-15% в зависимости от эксплуатации, пробега и аварийности.
Просто подходы к оценке б/у авто у владельца этого авто и автосалона, которому предлагается этот авто, прямо противоположные. А вот смысл общий-получение выгоды, т.е. владельцу итересно продать подороже, а салону купить подешевле. Ничего в этом странного нет, каждый должен заниматься своим делом. И если у владельца нет времени и желания продавать свой б/у авто, пытаясь получить дополнительную выгоду, то для этого и существует Трейд-ин.
Скидка за первый год 20% очень мала и если вам её предлагают, то это очень хорошее предложение. Как правило скидывают существенно больше-25-30% абсолютно реально.
[/quote] То есть машина стоимостью в $21К будет через год стоить $14K? Нет, это перебор. Я бы оценил потери в 20% за первый год, ну и по 10-15 далее. [/quote]
А стоить она будет не 14кб, а больше, т.к. автосалон вложит в стоимость авто все затраты, связанные с предпродажкой, занятием торговых площадей, оплату труда менеджерам, возможно ряд других затрат, ну и конечно он должен ещё и прибыль получить.
Так что окончательную цену считай сам. Это простая экономика.