ну собсна один дом уже хорошо
как вариант после гуляний можно сделать шашлык
в кавартире то его не сделаешь
еще одна не маловажная тема: покаоя мне не дает
вроде как по плану собирались выезжать в пятницу...и в ночь (2-4 часа) прибыть на место, но тут форс мажор
девочка какая нам забронировала квартиры и получила ключи празднует день рождения
сосбна Алексей указывает на то что в 3 часа ночи будить, чтобы забрать ключи, (уверен пьяного) человека не правильно, что можно где нибудь подождать до утра
я одной стороны я с ним согласен полностью...
но с другой стороны минусов тут гораздо больше получается
мало того что приедем как зомби, так надо будет корячиться искать где нас приютят в 3 часа ночи, даже если приютят, опять же в таком в полусонном состоянии идти потом гулять по городу смотреть, я считаю это полнейшим бредом
и это не отдых
сам склоняюсь и других склонять буду на перенос врямени выезда
мой вариант выехать часа в 4-5 утра..ближе к обеду приехать на место, и не так обломно в ночи ехать, и поток транспортный слабы, и народ будет не как зомби....просто встнут пораньше....и приедем мы часам к 11-12..это нормально...до вечера погулять..отдохнуть..как вариант еще в воскресенье продублировать с утра прогулку (как мы это делали в москве..пробухались....а на свежак утром спокойно погуляли и вечером уехали благополучно домой)
кто не согласен отпишитесь
скажу сразу на 100% меня не устравивает вариант выезда вечером в пятницу и приезда в 3 утра
не.. в таком случае мы приедем примерно к 13:00 - 14-00.. т.к. говорят, время в пути занимает 8-9 часов..
Сообщение от H@NTER
скажу сразу на 100% меня не устравивает вариант выезда вечером в пятницу и приезда в 3 утра
да.. тут я тож слегка задумалась по этому поводу... приехать в 3 утра хорошо в том случае, если нас сразу вселят.. если нет, то канеш нет смысла так рано ехать....
Единственное.. есть еще вариант приехать, допустим, часов в 7-8 утра... до обеда отдахнуть.. а потом на прогулку..
не.. в таком случае мы приедем примерно к 13:00 - 14-00..
Сообщение от _Nett_
есть еще вариант приехать, допустим, часов в 7-8 утра... до обеда отдахнуть..
не одно и тоже?
просто если потдохнуть...(а точнее не доспать) будешь как зомби ходить..когда уснешь от усталости..и потом надо быть среди так сказать отдыха вставать?
не забывай что пятница рабочий день
получается не отдохнувши фатически сразу сваливать
насчет 8-9 часов дороги...
хм..тесть в том году на 99 за часов даехал
не ну мы не будем торопица..кофе там...какаву с малаком
всетаки самый безгеморойный вариант следующий:
СУББОТА
выезжаем в 4-5 утра
7-9 часов езды
прибытие 11-13.00
встреча, размещение 12.00-14.00
обед 14.00-16.00
гуляем, смотрим город до вечера (без посещения Родины)
т.е. смотрим другие достопримечательности, храмы, памятники и прочие культурные места
часов так до 20.00
далее темнее и уже плавно перемещаемся в гипермаркет
таримся харчами
и откисаем в часном доме "до победнного, но врамках дозволенного" т.е. ехать то еще назад
ВОСКРЕСЕНИЕ
отсыпаемся...до 11 например...
затракаем, обедаем
11.-13.00
едем смотреть Родину как основной объект ради которого едем
сморим, лазаем, фотаемся
14.00-15.00
далее обед
и домой
с 16.00 до 17.00
к ночи мы дома в своих люлях
при этом износ физический и нервный на минимуме
зачем изобретать велосипед, когда уже был подобный маршбросок (пикник км\4)
что скажить про такой план...
в приниципе он реальный и возможно лучший
Ребят вы издеваетесь, на кой .... я тут ищу эти квартиры и денег в залог отдаю, чтоб взять ключи заранее и ночью встретить , бронирую квартиры, которых не фига в городе щас не найти (всё забронировано на 1 месяц вперёд)... а вы собираетесь в другое время ехать и недовольны)) трындец
Ребят вы издеваетесь, на кой .... я тут ищу эти квартиры и денег в залог отдаю, чтоб взять ключи заранее и ночью встретить , бронирую квартиры, которых не фига в городе щас не найти (всё забронировано на 1 месяц вперёд)... а вы собираетесь в другое время ехать и недовольны)) трындец
не бздо
все будет тип тоП
приедем как нада
куда нада
с кем нада
ф три так ф три
ты главное забронировала
и это уже есть гут
кря
Тихо, тихо.. не паникуй... мы просто сами не поймем что к чиму...
я не паникую.... просто читаю и блин и решала возмутится ...
встретить готова, только все заранее, и по времени чётко...обычно отмечать свое ДР у меня получается на всех майских праздниках, вообщем кто как вспомнит, что надо поздравить и понеслось ... ... так что если скажите заранее всё , я буду не пьяна и встречу вас
я не паникую.... просто читаю и блин и решала возмутится ...
ну и правильно...мы хоть между собой терь более менее разобрались..
Сообщение от AstraPilot
так что если скажите заранее всё , я буду не пьяна и встречу вас
В общем, как и говорилось раньше, мы приедем около 3-х ночи.. может раньше, т.к. не знаем точного времени пути.. Так что, ориентировочно за час до приезда позвоним...
Можешь быть и пьяная.. главное на ногах держись, и в памяти будь.. а мы за тобой подъедем куда скажешь!!
Ну, и, в этом году мы тож дряпнем за твое здоровье..
Едем в Воронежской области, через пару часов будем дома! Огромное вам спасибо за прием, за экскурсии! Очень у вас понравилось, приедем еще! Теперь ждем вас в гости!
Вы очень гостеприимны! Будем рады вас видеть в нашем городе!
Отдельное спасибо Кате,за жилье и за ночную встречу юра1 FeloРебята,огромное всем спасибо за теплую встречу,за ваши ответы,подаренные эмоции,за ваше терпение-ведь мы такие разные
Было красиво и вкусно!Погодка не подвела,а атмосфера была дружественной.Город очень понравился и его представители в вашем лице!
Остались очень теплые и положительные эмоции после встречи,спасибо Вам!