Люди, помогите советом.
Моя Астра 2007 года выпуска, сентябрь.
Весной 2009-го меняла СИМ-модуль(не работал звуковой сигнал и кнопки управления магнитолой на руле).
Больше никаких проблем не было.
ТО прохожу регулярно раз в год. Пробег 17000.
10 апреля ехала по Зубовской площади, вдруг загорелось "ABS", стал тяжело поворачиваться руль и туго нажиматься педаль тормоза, через 30 сек загорелись все остальные значки, ВСЕ! Я успела свернуть и встать во вторую полосу справа, затормозить. Вынула ключ. Подождала, попыталась снова завестись. Не заводится, вообще никаких звуков, горят ВСЕ значки на дисплеях. Пробовала несколько раз. Результат тот же. Вызвала эвакуатор. Через 30 мин в машине с ВЫНУТЫМ ключом загорелся дисплей бортового компьютера! Я попыталась еще раз завести. Не завелась и погасли все дисплеи. Больше они не светились при попытке завестись. Аварийка при этом работала, но ее значок в салоне не светился.
Да, заблокировался багажник почему-то.
Привезли в гараж, закатили внутрь вручную. Записалась на 13 апреля в сервис. 11-го утром попробовала еще раз завести. Дисплеи загорелись, все значки тоже, потом все погасло. Двигатель не заводится.
Может быть, кто-нибудь подскажет, в чем проблема? Боюсь, что на сервисе разведут на деньги.
СИМ-модуль меняли по гарантии.
Посмотрела все документы, гарантия 2 года, как я понимаю. Талон ТО до 2010(сентябрь).
Зараннее спасибо всем, кто откликнется.