проверял уровень жижки, уровень в норме, но цвет какой-то землистый. Литрушку жидкости покупал, подливал чуток раньше.
Вопрос в чём! Как её обновить, высосать шприцем? Так всю не поменяешь, не будетли завоздушивания?
Подскажите кто делал??
Покупаешь большой шприц и капельницу.
Если по правилам - вывешиваешь передок.
Высасываешь сколько сможешь, потом не заводя двиг, руль влево - вправо, опять высасываешь, и так несколько раз, обьем слитого у меня 0,6-0,65 литра.
Заливаешь новую жижу по уровню, закрываешь крышку, запускаешь движок, руль вправо до упора - влево до упора, и так раза три.
глушишь двигатель, доливаешь опять по уровню.
Я еще после того как денек поезжу проверяю уровень для самоуспокоения, но доливать не приходилось....
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
в общем вчера мне сказали так, пробег 52 и в эксплуатации с 07г сентября, жидкость гур и антифриз менять не надо! сказали у ОД мастер (через знакомого ессно) у самого астра за 60 тысяч уже переехала, так что, если уходит то косяк, а проверить можно просто, даже на ходу буду звуки и тяжкое кручение если жидкости станет мало, по крайней мере так мне сказали, сам уровень буду проверять на недельке
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Рустик
Жидкость в гуре на весь срок эксплуотации как и в МКПП.
Но после того как я увидел, во что она превратилась - решил заменить, операция простая и недорогая, а реечка у нас капризная....
это сугубо мое ИМХО, какджый решает для себя сам, что и когда ему менять, или вообще не менять....
Добавлено спустя 40 секунд:
chevengur
Не за что, рад был помочь.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
pasha055
Если рейка TRW, то на крышке есть щуп, на нем круговые риски - это уровень...
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7