Сообщение от
Wicked!
Сегодня прошел ТО-1 в СТСе. Впечатления - сугубо положительные.
Записался по телефону дней за 5, хотя как посмотрел на месте - можно спокойно и за пару дней записываться.
Машину сдал в 9:50, постояв в очереди минут 20. Мастер принял машину, все осомтрел, оформил заказ-наряд, и я спокойно пошел домой спать (благо живу на той же улице что и СТС). В 13:50 позвонили - машина готова. Через час пришел, забрал. Все ОК, все помыли хорошо, с ковриками, даже пепельницу почистили. Стоило - 6092 руб. Это с мойокой, с/у защиты картера, доливка стеклоомывателя, масло, фильтр масляный, фильтр салона, уплотнительное кольцо, ну и т.п. что там еще требуется. По гарантии ничего не меняли, может все ОК и иничего не нашли, а может и не искали, а по эксплуатации за 14 500 км никаких проблем с машиной нет... тьфу, тьфу, тьфу. Ничего не стучит, не гремит, сверчков нет, стекло лобовое в порядке, вобщем все работает как надо.
Приняв машину поехал по делам, обратил внимание что погасла подсветка пепельницы. Вобщем она у меня и раньше гасла, я думал - ламапа перегорела, но потом она загорелась опять, где-то с месяц назад, и я про нее с тех пор забыл. Вернулся часа через полтора в СТС. Говорю - так мол и так, утром работала подсветка, щас нет. Мастер без вопрсоов машину принял, загнал в ремзону, через пол часа машину вернули. Сказали - просто заменили лампочку. Я предпринял попытку лампочку оплатить, помятуя о том, что они под гарантию не попадают. На что мастер поздравил с наступающим и отпустил меня с наилучшими пожеланиями
Имя и фамилию мастера не озвучиваю, чтобы ненароком не подставить (мало ли, менеджеры СТСа это прочтут и выпишут ему по шапке - за благодтварительность) Вобщем спасибо ему большое!
Так что в след. раз опять поеду к ним. Ни проблем, ни вопрсов с СТС не возникло. Что приятно удивило
З.Ы. В багажнике обнаружил видимо старый свой фильтр салона во вскрытом пакетике. Не ясно зачем все-таки мне они его положили, если его тока выкинуть осталось. Или может я чего-то не понимаю и он мне еще за чем то пригодится?