Показано с 1 по 4 из 4

Тема: IDS + ... вот я и дождалась своей жо.ы???(((

1. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0

IDS + ... вот я и дождалась своей жо.ы???(((

Кароч... позавчера немного пожгла на спорте по МКАД, после чего выключила "Sport" а значек IDS+ на спидометре так и не погас... и машина явно осталась жесткой... кароч, не выключился...((( почему? как выключить?
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Умка

На диагностику, ошибки считывать. Или датчик вертикального ускорения или блок управления. Больше ни чего не горит?

Попробуй на 5 минут скинуть клемму.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    не ничего не горит... мерси, попробуем...
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Просто ошибки АБС, ЕСП и ИДС считываются только Теком, педалями не выводятся. Если больше ни чего не горит, значит или датчик или блок.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)