Показано с 1 по 9 из 9

Тема: пес vs skoda superb I

1. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1

пес vs skoda superb I vs сарай

все чаще нехватает лишних дверей и мотора 1.6, в кошельке только моль, закрадываются дурацкие мысли поменяться на предмет большого салона, мотора помощнее, дешевой страховки

например вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15204131-dc5ad5.html

ps перед астрой чуть не купил октавию тур, шкоды нравятся
    Последний раз редактировалось 3lla; 05.01.2012 в 20:59.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    тогда проще добавить 100 и купить тур 1.8Т только новый со спорт пакетом

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    тогда проще добавить 100 и купить тур 1.8Т только новый со спорт пакетом
    после астры октавия тур вызывает только чувство сострадания

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ну с наружи да, согласен, внутри там не все так плохо, зато в движении астра по сравнению с старым 1.8Т вызывает жуткое сострадание, а еще он чипуется за копейки и выдает 200 лошадок и 300 момента вообще не напрягаясь, так что за такие деньги лучше зажигалки не будет.

Все познается в сравнении, я из своей FL сажусь к отцу в энджой и я ему тоже сочуствую

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Все познается в сравнении, я из своей FL сажусь к отцу в энджой и я ему тоже сочуствую
    Оно конечно после турбы садится в 1,6 сарай (если не ошибаюсь), астра в динамике проигрывать явно будет. Ты бы в опц сел и тогда бы уже сочуствовал. Непонятно правда кому в таком случае .
    Что то от тебя давно отчетов не видно по шкоде. Обещал ведь в курсе держать
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    зато в движении астра по сравнению с старым 1.8Т вызывает жуткое сострадание
    С этим канеш не поспориш, а вот на заправках 1.8Т вызывает жуткое сострадание у всех, даже не менее старых 2.0, и это даже если не гонять 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    отчет щас напишу в соотетствуюшем разделе

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Nunsellmo
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух

не не сарай, 5-ти дверка, машина как новая, пробег за почти 3 года всего 30к, отец только до работы ездит. Поглядел колодки передние когда переобувал, так такое впечатление что они новые

Резину ему свою подарил на дисках от астры, так он ее даже не потер особо. Причем у него там вроде ничего не ломалось, только диск застревал в магнитофоне и куда то девается антифриз потихоньку, одним словом не напряжная машина.

Что по поводу ОПС то это ж другой менталитет, дергать мешалку не для меня, иногда на меня нападает такое желание, ну попереключаю сам чуток, потом на D и все ... ОПС для молодежи, я старый ужо, еще мне надо куда то велосипед детский совать, да и вообще бывает кучу всего, так что я за практичность, а 1.5 сек до 100 для меня особой погоды не делают, меня и на 1.8TSI никто особо объехать не может, иногда заморочишся с кем нить, аж резину жалко. Сыну оч нравится, жена обычно хватается за горло, не реагирует только знакомый у котрого такой же пассат и форестер турбированный. Причем сидя за рулем этого не чуствуеш, а вот сядеш рядом и думаеш - неужели моя также жарит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)