все чаще нехватает лишних дверей и мотора 1.6, в кошельке только моль, закрадываются дурацкие мысли поменяться на предмет большого салона, мотора помощнее, дешевой страховки
ну с наружи да, согласен, внутри там не все так плохо, зато в движении астра по сравнению с старым 1.8Т вызывает жуткое сострадание, а еще он чипуется за копейки и выдает 200 лошадок и 300 момента вообще не напрягаясь, так что за такие деньги лучше зажигалки не будет.
Все познается в сравнении, я из своей FL сажусь к отцу в энджой и я ему тоже сочуствую
Все познается в сравнении, я из своей FL сажусь к отцу в энджой и я ему тоже сочуствую
Оно конечно после турбы садится в 1,6 сарай (если не ошибаюсь), астра в динамике проигрывать явно будет. Ты бы в опц сел и тогда бы уже сочуствовал. Непонятно правда кому в таком случае .
Что то от тебя давно отчетов не видно по шкоде. Обещал ведь в курсе держать
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
не не сарай, 5-ти дверка, машина как новая, пробег за почти 3 года всего 30к, отец только до работы ездит. Поглядел колодки передние когда переобувал, так такое впечатление что они новые
Резину ему свою подарил на дисках от астры, так он ее даже не потер особо. Причем у него там вроде ничего не ломалось, только диск застревал в магнитофоне и куда то девается антифриз потихоньку, одним словом не напряжная машина.
Что по поводу ОПС то это ж другой менталитет, дергать мешалку не для меня, иногда на меня нападает такое желание, ну попереключаю сам чуток, потом на D и все ... ОПС для молодежи, я старый ужо, еще мне надо куда то велосипед детский совать, да и вообще бывает кучу всего, так что я за практичность, а 1.5 сек до 100 для меня особой погоды не делают, меня и на 1.8TSI никто особо объехать не может, иногда заморочишся с кем нить, аж резину жалко. Сыну оч нравится, жена обычно хватается за горло, не реагирует только знакомый у котрого такой же пассат и форестер турбированный. Причем сидя за рулем этого не чуствуеш, а вот сядеш рядом и думаеш - неужели моя также жарит.