Все они на скотче. Я снял "Block" на второй день после покупки, снимал тонкой струной с хромированной накладки. Клей смыл уайт спиритом, следов не осталось
1.Зад: Хочу снять родную Опелевскую эмблему с 3-й двери (с багажника) и поставить Вауксхоловскую. Все эмблему сзади вообще снимают, но на мой взгляд, все-таки если хром-накладку на двери черным не винилить, то совсем без эмблемы навязчиво чувствуется что меж двух задних фонарей чего-то не хватает, именно хромированного. И ко всему прочему (опять-таки если не убирать хром на накладке двери), отсутствие эмблемы визуально вытягивает зад машины вверх (по высоте), что в случае хэтча, тем более купе, совсем не гуд. Поэтому вопрос (во блин расписал то ): Когда буду клеить новую Вауксхоловскую эмблЯму, то как найти правильное точное её местоположение на двери - центр по горизонту и по вертикали? Кто клеил - подскажите методику, может ориентиры какие есть?
2.Зад: Хочу шильдик GTC покрасить в красный цвет (потому что над ней хочу повесить серебрянный Астра-шильд). Подскажите что за краску лучше всего покупать - тип и название (производитель)? И желательно чтобы красить было максимально удобно - напрмер как из баллончика.
3.Перед: Я так понял на стоковую Опелевкую решетку (если с неё снять Опелевскую эмблему) эмблема Вауксхола не подойдёт? Она вроде меньше, да? Т.е. надо покупать именно Вауксовскую решетку с хромированной Вауксовской накладкой? А может можно купить только Ваукс хромированную наклдадку? Встанет она на Оплевскую решетку?
. Зад: Хочу снять родную Опелевскую эмблему с 3-й двери (с багажника) и поставить Вауксхоловскую. Все эмблему сзади вообще снимают, но на мой взгляд, все-таки если хром-накладку на двери черным не винилить, то совсем без эмблемы навязчиво чувствуется что меж двух задних фонарей чего-то не хватает, именно хромированного. И ко всему прочему (опять-таки если не убирать хром на накладке двери), отсутствие эмблемы визуально вытягивает зад машины вверх (по высоте), что в случае хэтча, тем более купе, совсем не гуд. Поэтому вопрос (во блин расписал то Confused Smile ): Когда буду клеить новую Вауксхоловскую эмблЯму, то как найти правильное точное её местоположение на двери - центр по горизонту и по вертикали? Кто клеил - подскажите методику, может ориентиры какие есть?
А решётка и эмблема на дверь у тебя есть? Тоже хочу....
а может кто-то дарствует за ненадобностью эмблему Опеля задней двери хэтчбека? С меня, например, вкусная бутылочка пива. (сняли какие-то дятлы во дворе).