Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 112 из 112

Тема: Кто как и где ставил свою Астру на учет в ГАИ?

1. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vIOLATOR
    В среду к 9,00 приехала на Сигнальный, заняла очередь - была 47, пока оформляла справку-счет и осаго (заняло около часа) - моя очередь прошла. Снова отстаяла очередь около часа. В итоге мне с казали, что теперь, с недавних пор районы Северное, Южное Медведково, Бабушкинский и еще нескольких др, ставятся на учет на Ярославке (Ростокино-5). Приехала туда около 13, сразу в очередь (там всего одно окно) + с 14-15 обед в 16,30 сдала документы.......все так медленно.... в 17,30 на смотровую....номера не успела получить. Сегодня с утра приехала к 9,20 и еще час ждала пока их выдадут. А в окошко на сдачу документов было около 6-7 человек в это время.
    А справка-счет зачем?
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

2. Местный Магистр АСТРАномии firkin на верном пути Аватар для firkin
    Спасибо
    0 / 0
    Внимание всем!!! Новость не новая, но мало ли кому пригодится) мне пригодится, скоро буду ставить на учет)

Вступают в силу новые правила регистрации автомобилей, которые позволят поставить машины на учет в любом подразделении ГИБДД в пределах региона. Раньше сделать это можно было только по месту жительства автовладельца.

Кроме того, с 27 января дубликаты документов автовладельцы смогут получать без предъявления машины. Процедура регистрации, в соответствии с документом, не должна занимать более трех часов, за исключением случаев, «требующих дополнительных проверок, проводимых сотрудниками регистрационных подразделений», когда заявления рассматриваются в срок до 30 суток со дня их поступления.

Astra 5D [1.8] ручка. Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    40 минут!!! Номера и тех.осмотр. Дмитровское МРЭО. 8)

4. Местный Магистр АСТРАномии firkin на верном пути Аватар для firkin
    Спасибо
    0 / 0
    40 минут!!! Номера и тех.осмотр. Дмитровское МРЭО.
    На зимней резине проходили ТО? И какой формы нужна мед.справка???)

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    И какой формы нужна мед.справка???)
    Наверн такая
    Водительская по форме № 083/у приказ № 555
    Я справку сделал за 600 рублей (если есть фотки то за 500).
    http://primut.ru/ Тверской бульвар.
    Настоящие врачи. Сделал за 20 минут. Мне понравилось.
    Техосмотр делал в Косино. Тоже 600 рублей. Всё по-настоящему. Работает круглосуточно. Чото там измеряли, заставляли моргать фарами. Из машины не дали выйти в автомате фанты купить, сказали ещё в яму упаду. Прошел за 10 минут.
    http://www.tehosmotr.ru/
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Местный Магистр АСТРАномии firkin на верном пути Аватар для firkin
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD

Спасибо за инфу. Приму к сведению

7. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Может кому пригодится
    Ставил на учет авто в МОТОТРЭР ГИБДД в Северном Бутово в два этапа. Начал в субботу ближе к закрытию. Надо пройти несколько окошек. К первому никого не было, приняли документы. Буквально через минут пять выдали заявление на регистрацию и квитанцию на оплату. Оплатил у них же в здании, затем на площадке сверили номера и поставили штамп на заявлении. Сверка заняла минут 10. Вернулся к окошкам, а уже конец приема. Так вот, дежурный сказал, волноваться нечего, заявление действительно в течении 20 дней. Во вторник вечером продолжил. На все ушло часа 1,5-2.
    Техосмотр проходил сегодня (т.е через полторы недели) тоже в Северном Бутово в ПТО на Куликовской 5, метров 300 от ГАИ. Подготовился по полной форме - получил мед.справку здесь www.obsledovanie.ru (500р+100фото, на все минут 20-30), купил новую аптечку, взял старый знак аварийной остановки и огнетушитель. Шины, хотя и купил шиповку, оставил летние, благо погода была ничего и ехать рядом. Думал, если что не так, сразу в автосалон АвтоРусь, он недалеко, буду разбираться. Только сбросил давление в шинах по манометру до 2,2 атм.
    ПТО на Куликовской полный совок. Приехал в 17.25, был единственным посетителем на техосмотр, остальные на мойку. Часы работы на стенде 9-21, но есть сомнения. Сразу создалось впечатление, что до тебя никому нет дела и ты отвлекаешь людей от каких-то важных дел. В окошке дали квитанцию на оплату, у них есть автомат для оплаты со сложной инструкцией, но рядом была женщина-консультант, правда после 18 она уходит. Затем минут 15 ждал у ворот непонятно чего. Проверяли все по полной форме и очень внимательно, мед.справку, аптечка была вакуумирована в полиэтилене, проверили дату годности, огнетушитель тоже по дате и манометру. Огнетушитель, должен быть не менее 2л. Посмотрели и аварийный знак, у них на стенде, кстати, целый лист каким должен быть знак. У меня хоть и старый но производсва ОСВАР все по ГОСТУ. Хорошо, что приехал не на шипах - нужно клеить знак шипы. Ну и далее полной форме, свет, тормоза и тд. Фу, первый раз за столько лет прошел техосмотр честно. Талон дали на 3 года. На все меньше часа, а наверное, могли и за полчаса уложиться.
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

8. В строгинском МОТОТРЭР ГИБДД сейчас жопа! Новых номеров нету и не предвидится до ~10 марта! Выдают номера с разрегестрированных машин!
    Если у вас есть старая машина и вы её владелец, так же вы владалец новой машины, то у вас есть возможность разрегестрировать старую машину и на новую повесить старые номера! В ином случае будете ждать от одного дня до нескольких!
    Мне повезло, получил номер в 2 захода, вобщей сложности провел в ГАИ 1 день. Некоторые люди ждут по 2-3 дня!
    Повезло, что номер нормальный дали (практически новый), некоторым выдавали номера в совершенно непотребном состоянии!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

9. Местный Магистр АСТРАномии firkin на верном пути Аватар для firkin
    Спасибо
    0 / 0
    Привет весм еще раз! Ставил машинку на учет на Перерве ЮВАО... Народу тьма, даже в будни. Проходить лучше с утра, тогда точно все успеешь за один день. Но я подъехал после обеда и не успел после ТО отдать документы уже на получение номеров, пришлось приезжать на следующий день с самого утра, номера получил за час после сдачи документов.
    и ЕЩЕ!!! Когла ожидал выдачи номеров, зашел инспектор и объявил неожиданную для всех новость. Он сказал: "Уважаемые! В стране кризис, новых номеров не штампуют, поэтому будем выдавать те номера , которые уже были ранее зарегистрированы, но имеют более менее хороший вид "
    Я если честно охренел от такой перспективы)))) А на вопрос когда же придут новые номера, он ответил, что только в марте ожидаем ... Вот так вот)
    Но мне повезло, мне выдали абсолютно новенькие номера))) Видать остались

10. Теперь, как я понимаю, можно обращаться в любое МРЭО для регистрации/снятия с учета. Так все же какое лучше, с точки зрения экономии времени?
    ASTRA CARAVAN 1,8 4AT COSMO

11. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUBA
    Теперь, как я понимаю, можно обращаться в любое МРЭО для регистрации/снятия с учета. Так все же какое лучше, с точки зрения экономии времени?
    в любое МРЭО, ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

12. Цитата Сообщение от guests
    в любом подразделении ГИБДД в пределах региона
    Разьве?! http://www.gai.ru/registration/
    ASTRA CARAVAN 1,8 4AT COSMO

13. Местный Астравод sweetsinner на верном пути Аватар для sweetsinner
    Спасибо
    0 / 0
    на Перерве...30 минут и все оки
    пы.сы. я бы себе на след. машину оставила номерок который у меня сейчас уж больно он мне нравится

Я не плохая, просто меня такой нарисовали

Характерна, амбициозна, загадочна.
    Пью, курю, ругаюсь матом, сею ужас и разврат

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    sweetsinner
    что за номер?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил 27 января в МРЭО-4 ЗАО в Солнцево хотя прописан в ЮЗАО.Приехал к открытию,был восьмым и уже через 1ч15мин уехал с номерами!Решил техосмотр пройти там же на ул.Богданова.Был третьим и через час получил талон ТО на 3 года.Проверили только номер кузова и двигателя,наличие медсправки,тормоза,сигнал и освещение.Заплатил 560р за номера и 580 за ТО.
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

16. Местный Астравод sweetsinner на верном пути Аватар для sweetsinner
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    *200**199

Я не плохая, просто меня такой нарисовали

Характерна, амбициозна, загадочна.
    Пью, курю, ругаюсь матом, сею ужас и разврат

17. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    sweetsinner
    Да, неплохой
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

18. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    sweetsinner
    Да, неплохой
    6 декабря ставили на учет машину жены гаишник предложил номер 666 жена в отказ я бы взял поставили за полтора часа на Сетуньском проезде
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

19. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rabbit76
    гаишник предложил номер 666
    мне в Солнцево тоже предложили 666,я отказался и дали 716.
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

20. Участник Астравод Ferity на верном пути Аватар для Ferity
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VPREM
    Может кому пригодится
    ...Подготовился по полной форме - получил мед.справку здесь www.obsledovanie.ru (500р+100фото, на все минут 20-30), купил новую аптечку, взял старый знак аварийной остановки и огнетушитель. ...Посмотрели и аварийный знак, у них на стенде, кстати, целый лист каким должен быть знак. У меня хоть и старый но производсва ОСВАР все по ГОСТУ. ...
    Привет всем!! мне при покупке в подарок дали набор автолюбителя, не удосужилась рассмотреть какой там засунут знак аварийной остановки, старый или новый у кого-нибудь есть фото нового знака? и так ли он обязателен? на днях проходить ТО

21. Новичок Новичок Водила на верном пути Аватар для Водила
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!! мне при покупке в подарок дали набор автолюбителя, не удосужилась рассмотреть какой там засунут знак аварийной остановки, старый или новый у кого-нибудь есть фото нового знака? и так ли он обязателен? на днях проходить ТО
    года назад ставил на учет им было все равно какой знак (он у меня стаарый это мягко сказано), главное огнетушитель и аптечка.

22. Местный Астравод Vics на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cobra007
    На Перерве докопались до аварийного треугольника старого образца
    А чем он отличается от нового
    astra caravan 1,8 МТ, COSMO

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)