Приезжай пораньше работают они вроде с 9.00.И сразу в бюро добрых услуг есть там такой вагончик.Там они тебе всё и офомят там и заплатиш.
Стоит это удовольствие недорого. Исключает вероятность ошибки заполнения документов.Кстати можешь в этом бюро застраховать машину.
Удачи.
Спасибо!!!
В субботу пораньше, с утречка поеду на встречу с приключениями)
Сложно туда добираться? Может где нибудь схема проезда есть?
Ха я В Королёве живу.Значит так едишь через Королёв до Чкаловского переезда (это где аэродром небезизвестный надеюсь знаешь),переезжаешь его и чешешь до поворота на Лосино-Петровск,поворачиваешь на него.Далее всё время прямо в понедельник направо шучу в Лосино-Петровске перед церковью (она там одна) поворачиваешь на лево,переезжаешь мост через р.Клязьма и всё время по главной там уже не далеко.Могу нарисовать если в Королёв заедешь.
Ха я В Королёве живу.Значит так едишь через Королёв до Чкаловского переезда (это где аэродром небезизвестный надеюсь знаешь),переезжаешь его и чешешь до поворота на Лосино-Петровск,поворачиваешь на него.Далее всё время прямо в понедельник направо шучу в Лосино-Петровске перед церковью (она там одна) поворачиваешь на лево,переезжаешь мост через р.Клязьма и всё время по главной там уже не далеко.Могу нарисовать если в Королёв заедешь.
ставил сам! в 9 приехал в 13 свободен с табличками.
видимо, лучше приезжать часов в 14-15. во второй половине дня народу меньше! лучшие дни -- четверг и пятница (если конечно не после праздников..)
С профессиональным праздником МИЛИЦИОНЕРЫ. "огромное спасибо" за гиганские очереди и очень чуткое отношение к автолюбителям. Хочу пожилать много сегодня не пить т.к. завтра на работу, не садитесь пьными за руль и не сбивайте добропоядочных граждан. Вобщем хотябы в свой праздник будте настоящими защитниками.
Теперь по теме.
Прописка областная. В кларусе объявили 400 $ это господа грабёж. Есть у меня человечек он помог за 150$ , а по времени получилось около 2-х часов и номера сам выбирал. С нять с учёта стоит 100шку. ТО=3000 руб.
В день покупки машины , ближе к вечеру приехал в ГАИ, получил заявление, квитанции на оплату и направление к эксперту - криминалисту. Всё дело происходит в ЦАО г.Москвы, ГАИ в Посланниковом переулке. В тот же вечер оплатил квитанции и пораньше лёг спать. На следующее утро к 6 утра был на площадке экспертов - криминалистов. В очереди оказался 7 по счёту. Наличие большого количества свободного времени сподвигло детально изучить инструкцию по эксплуатации с применением полученных навыков на практике. Не забывая отслеживать движение очереди, к 12.30 прошёл экспертизу и поехал снова в ГАИ. На получение номеров и проведение техосмотра ушло ещё 2 часа . К 15 часам вырулил с номерами, техосмотром и хорошим настроением на большую дорогу. В салоне просили 350 долларов. Не стоит того, по-моему скромному мнению. На сэкономленные средства купил комплект красивых литых дисков КиК "Канкан алмаз". Крайне удовлетворён, чего и желаю всем членам нашего клуба.
Ставил на учет вместе с Данилой (там и познакомились) в Буборге на Крыленко (комм. МРЕО) ~ 2000 руб против 250$ в Лауре. ТО там же только на Гагарина 900 руб+ квитанции и 15-20 минут. И ни какого головняка.
Противник нашего автопрома
В Чехове, в МОТОР-3. Ставил сам, в субботу подъехал к открытию, через два часа уехал с номерами. Техосмотр проходил в Подольске, по месту жительства. Не понимаю, зачем новую машину загоняют на инструменталку, но эту процедуру тоже прошел сам, по-честному.
Astra Caravan 1,6 MT(115) Enjoy Pannacotta -->Zafira Family 1.8 MT
В Ельне ставил, воспользовавшись услугой тамошнего посредника, который по мобильнику предупреждал лиц о моём приходе к ним в кабинет (без очереди, естесственно). Машину даже не смотрели. В результате в 9:45 уехал с номерами домой.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Ставил сам в МО в МРЭО Ельня (там все новые забугорные машины надо ставить на учет в МО). Заняло часа три. Как раз когда ставил был мороз -32 по штатному градуснику.
1. Приехал часам к 9.30, зашел в будку, где за 200 (кажись) рублей + сборы гаишные за меня заполнили все бумажки, сделали все необходимые копии документов и выдали квиточки об оплате сборов .(минут 15)
2. Отдал документы в окошко, дождался очереди на осмотр (минут 20).
3. Вместо осмотра из окошка появилась рука и отдала мне документы, в т.ч. и акт осмотра. (Гы-гы, холодно же было). Реально машину никто не смотрел.
4. Ушел в здание МРЭО, подписал у начальника этого культурного заведения, отдал тугаменты в окошко (30 мин, начальник изволил кушать).
5. Ждал выдачи номеров и прочая... часа 1.5. Внутри тепло, места много, телевизор вещает.
6. Получил номера и прочая.
7. Повесил номера на машину (20 минут), чуть не сдох от холода.