Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Крепление обвеса Хэлп!

1. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0

Крепление обвеса Хэлп!

Прикупил себе передний бампер и пороги. копии с оригинала из стеклопластика уже загрунтованые. по креплению порогов вопросов особо не возникает. вот по бамперу может кто сказать, кто сталкивался уже с установкой. бампер сам чисто так сказать скорлупка, без защелок и прочих штук как на стандартном бампере. смотрю на него и думаю, как его крепить к крылу, где идут защелки. подскажите люди добрые, хочется самому все сделать просто
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

2. ну копии на то и копии( платишь меньше гемора больше, тебе наверное придется к конторе которая согласится поставить твой бампер, с порогами прощу- герметик да скотч)

3. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    ну тоже так прикинул, крепления эти перекину со старого бампера,если есть советы-с удовольствием выслушаю. ну а по окончанию фотки работы

4. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Aleksandro Del Creo
    напиши хоть с какого оригинала было скопировано?И ты прикупил именно бампер целиком,не всякие там юбки?
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

5. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    копия с обвеса Rieger. да, цельный. в инете полазил-основная инфо везде что при необходимости все крепления переносятся со старого ампера. ту же написал я к людям, кто ставил уже и имеет опыт.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Aleksandro Del Creo
    мы на копии РАМовского обвеса делали уши из стеклоткани в районе родных креплений родного бампера. в них дырку ну и к родному кронштейну на крыле прикручивается все это дело, правда у меня еще есть площадка которая в щель под фарой входит и под крыло.

7. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    F-ZerO
    спасиб. буду мутить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)