laibl (Олег)
Сетка универсальная, установить можно куда угодно. У самого GTC, поставил без проблем.
А Геме передай, пусть каталог запчастей внимательней смотрят, там она официально предлагается для всех моделей опель
Просвети чайника , а то мне очень понравился твой вариант , как это называеться , и хоть какойнибуть номер ......
Спасибо!
Да, и мне очень понравился этот вариант! Можно уточнить по-подробнее, эта сумка, как-то крепится внутри багажного отделения?
Заренее благодарен.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Mashini chto li na raznih planetah komplektujut U vas razve aptechka i ognetushitel ne vhodjat v komlekt s avto?Kstati znak avarijnoj ostanovki u menja krepitsja zdes... http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1587
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
hesburger
Мне дилер ничего не дал. Ни аптечки, ни знака, ничего... Может Россиянам не положены такие "подарки"? Ну и ладно... Это все гроши стоит, сами докупим. А по поводу крепления знака аварийной остановки - я сам только сегодня додумался. Правда, я езжу всего 4 дня на своей GTC...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
hesburger
Мне дилер ничего не дал. Ни аптечки, ни знака, ничего... Может Россиянам не положены такие "подарки"? Ну и ладно... Это все гроши стоит, сами докупим. А по поводу крепления знака аварийной остановки - я сам только сегодня додумался. Правда, я езжу всего 4 дня на своей GTC...
Groshi ne groshi,a vse taki odnu i tu ze mashinu imeem...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
А конкретно в астре H есть такие места за которые можно закрепить?? или колхозить придется??
незнаю, я сам ждун но новерняка хоть что-то да найдется.
Сообщение от F1
Я в метро на Рябиновой взял последнюю - вещь популярная...
у caselogic есть много полезных прибамбасов. из представленного на сайте у нас мало что продается, но видел кейс для cd на солнцезащитный козырек и органайзер на переднее сидение. все в ашане.
штука из серии CaseLogic. крепится настраиваемыми крюками за любые технологические отверстия во 2 ряду сидения. также продается в ашане.
Купил я эту штуковину сегодня в Ашане на Рублёвке. Стоимость - 220 с копейками рублей. Тока вот крепится она крючками, неудобно. Присабачил её к душкам, которые держат спинку сидений. На выходных буду думать как лучше закрепить.
купил в метро С&С, закрепил за пластиковые скобки за сиденьем и счастье есть!!!
оччень удобно!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
кстати, из-за жары только счас до меня дошло...
можно же использовать вот такую сетку в багажнике:
CAMERON сетка багажная
Сетка сделана из резины в матерчатой оплетке, с металлическими крючками 6 шт (крючки в пластике, на кончиках-пластиковые колпачки, пластик не царапает). Размер в нерастянутом виде 40 х 40 см.
продается в магазинах сети moto.ru стоит 180руб.
я сам такую использую, только на байке...
PS: тем кто живет в центре, легко ее приобрести...