Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ограничитель хода педали

1. Ограничитель хода педали

недавно пробывал разогнать свой космолет 1.4T хотя бы до 180 км/ч, но в итоге после 160 скорость набирается еле-еле, правда был на 6 передаче. Но тут прочитал отзыв вот на него сслыка
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52128037/#post
    в котором пишут про ограничитель педали газа и человек тоже пишет про плохой разгон после 160 км/ч правда не указывает на какой передаче. вопрос кто пробывал разгонять свой 1.4Т и есть ли действительно ограничитель и как он влияет на динамику ??? всем заранее спасибо за ответы

2. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    sergik2602
    Первый раз слышу об этом, но если он мешает тебе свернуть шею,- сними и не парься , в чём проблема то? Или ты хочешь, чтобы к тебе под педаль заглянули? Если стоит, то на динамику влиять никак не может, только на скорость.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

3. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вообще насколько я знаю на современных машинах все ограничители делают електронно! Так что вряд ли тут дело в железе.... Или мы шагнули в прошлый век когда были стопоры....
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Расскажу такую байку, в начале 2000х у феррари была очень сильная машина и что бы немного скрыть её истинную скорость они на первых тестах всегда ставили ограничитель хода педали, что бы не ограничивать обороты электронно (это слышно со стороны), ну а затем, на первом гран при этот ограничитель снимали, и соперники были раздавлены а Шумахе становился чемпионом.

ЗЫ судя по ссылке и правда что то стоит, но то ли это, не знаю
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Не знаю как на астрах, а на ОПЦ'шных синьках точно электронный стоит. Они недавно как раз новую версию синьки продавать начали, где этот ограничитель убран.
    http://www.drive.ru/opel/shortnews/2...3/4097768.html
    Да и дороговато сейчас мех. ставить. На софте дешевле было-бы.
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    вообще максимальной скорости разгоняясь на 6ой передачи не дождёшся,нужно сначала выжать всё из 4,потом из пятой 6 может и не понадобится.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    судя по ссылке и правда что то стоит, но то ли это, не знаю
    На самом деле это банальный упор, а вовсе не ограничитель.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)