Всем привет! Мне уже подтвердили кредит в Абсолют-банке, 13% годовых по двум документам! Правда раза три звонили всё уточняли. Процесс одобрения длился около недели! В райфайзене при 13% обязательна страховка жизни, без неё 15%!
Димьян
Да я вот тоже сейчас набрала телефончик, сказали, что нет пока, но, когда появится в продаже можно будет попасть под программу утилизации, если успеем, конечно
Я заказала Астру по утилизации - правда это в Казани.
Я уже утилизировал, ничего сложного и напряжного, только как я понял сертификат действует до ноября и не факт что машина придет в данный срок.
Путин по 1 каналу сказал что программу продлят до конца года, и будут ее завершать плавно. Т.е. до НГ точно сертификат будет действовать. А если машинки не поспеют (у меня по договору до 18 декабря), то думаю таких много будет, и продлят уже не выдачу сертификатов, а их реализацию. А иначе народ взбунтуется!
Всем привет! Мне уже подтвердили кредит в Абсолют-банке, 13% годовых по двум документам! Правда раза три звонили всё уточняли. Процесс одобрения длился около недели!
Это ты на 2 года при первоначальном взносе до 30%?
А справка о доходах какую подавал, 2ндфл или по форме банка?
Всем привет! Мне уже подтвердили кредит в Абсолют-банке, 13% годовых по двум документам! Правда раза три звонили всё уточняли. Процесс одобрения длился около недели!
Это ты на 2 года при первоначальном взносе до 30%?
А справка о доходах какую подавал, 2ндфл или по форме банка?
Обычно 2 документа подразумевают права и паспорт.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
А кто-нибудь знает, можно ли заказать машину в одном автосалоне, но этот салон не указан в списках салонов сотрудничающих с банком? а вот в автоцентр сити на 905 заказала, а там нету таких банков..((
warplane Я тебе больше скажу, машину можно заказать в ЛЮБОМ не только автосалоне, а в ЛЮБОМ городе РФ, а кредит оформить в банке по месту жительства, договора и ПТС-ки с ВИНами могут легко передаваться по факсу.
Не ведитесь на кредитных инспектаров в салонах, идите в банки(какие сами считаете правильными), там в конце концов начальство поближе, специалисты пообразованнее и есть с кого спросить.
что правда!!!???? а я думала что вот есть у них сотрудничество со списком салонов, и если моего салона нет в списке, то в этом банке автокредит мне не дадут!
Сегодня общался со своим менеджером, он мне сказал что по гос. программе можно будет брать кредит, хоть я ему и говорил про этот список.
Варианта ответа два:1)он полный ноль как менеджер, 2)он вам лично из собственного кармана вместо государства будет компенсировать разницу в процентных ставках - на что только не пойдешь ради продаж
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
warplane
каждый банк сам решает с кем работать и кому кредиты давать, так что уточнять надо
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Читаем про пыжика из ссылочки: "Процентная ставка по кредитному договору при оформлении кредита на срок 12 месяцев составит 14,08%, на срок 24 месяца- 13,52%."
читаем про пыжика из ссылочки: "Процентная ставка по кредитному договору при оформлении кредита на срок 12 месяцев составит 14,08%, на срок 24 месяца- 13,52%." Very Happy
Читайте внимательней:
* Маркетинговая ставка отражает затраты участника программы, связанные с получением кредита по программе на покупку нового автомобиля Peugeot 207 или 308 при одновременном предоставлении специальной цены на приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль. В результате расходы заемщика в процессе реализации программы будут такими же, как если бы он взял кредит под 0% годовых на приобретение нового автомобиля Peugeot 207 или 308 по обычной цене.
Ни в какой программе ставки банка не соответствуют акциям, тем более 0%. Просто делается скидка на цену авто с учетом программы.
113311
Прально! Поэтому не надо путать маркетинговую программу со скидками и предоставление рассрочки платежа - это абсолютно разные вещи! Ни один банк не может физически дать кредит под 0% и никакую рассрочку тоже, а вот впаять вам кредит под 14%, при этом сделать скидку - автосалон вполне может, только вещи надо своими именами называть - это будет именно СКИДКА
А вопрос был изначально про БЕСПРОЦЕНТНУЮ РАССРОЧКУ - так вот, такого не бывает по определению
Прально! Поэтому не надо путать маркетинговую программу со скидками и предоставление рассрочки платежа - это абсолютно разные вещи! Ни один банк не может физически дать кредит под 0% и никакую рассрочку тоже, а вот впаять вам кредит под 14%, при этом сделать скидку - автосалон вполне может, только вещи надо своими именами называть - это будет именно СКИДКА Wink
Для потребителя это роли не играет, как там "корабль назовут", главное что в цене автомобиль обходится как при 0%.
Пробежался сейчас по банкам в поисках процентов по автокредитованию, самый маленький процент нашел в абсолюте - от 11%, только вот мало мне верится в такие цифры - может инфу на сайте не обновляли с момента кризиса - надо будет забежать к ним в отделение и узнать по точнее.
размещение неактуальных тарифов - санкции со стороны ЦБ, так что все корректно...
LimboSSR
Это да, но факт размещения неактуальных тарифов нужно ещё доказать, ты придёшь и скажешь: у вас тарифы вон на сайте висят, а они их мигом поменяют и скажут, что такого не в жизни не было и поди докажи, да ещё и в ЦБ...