Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 854

Тема: Кредиты

1. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Akov
    И для этого сильно много не надо, максимум 20 минут интернета в день
    Интересная теория, а что даст 20 мин Инета в день?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Angelina
    а что даст 20 мин Инета в день
    Возможность почитать аналитику, статистику и мысли трейдеров
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот интересно, когда по астре будут стартовать какие-нить вкусные программы?!
    Opel Astra J 1,6 Turbo

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    nitsuko
    Когда спрос упадет
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Не думаю, когда покупал фф2 одним из первых, там насколько я помню сразу программы были.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

6. Ребят,у меня есть вот такой вопрос,чем лучше брать кредит по гос кредитованию? В райфайзен банке например % кредитования от 7,5%,а в сбербанке 15 и выше(на сколько я помню) так вот,почему лучше брать машину за 600 тысяч по гос кредитованию,чем допустим за 750-800 по обычному кредиту в райфайзенбанке?

Может конечно глупый вопрос,так что заранее извиняюсь

7. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кинь ссылку на 7.5% в райфазене.. Хочу такую ставку.. Или там надо заплатить 50% сразу и остальные 50% за год?

Я вроде смотрел месяц назад - в райфайзене так же как и везде... Для меня..

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    NickKuz
    Дело в госпрограмме до 600 тыс. Либо забить, либо писать машину 600к, а остальное типа допы.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz
    Кинь ссылку на 7.5% в райфазене.. Хочу такую ставку.. Или там надо заплатить 50% сразу и остальные 50% за год?

Я вроде смотрел месяц назад - в райфайзене так же как и везде... Для меня..
    Хотел сегодня в Райфайзене взять, типа менеджер сказал, что самое крутое предложение из всех 7,5%. Первоначальный взнос 520 000 руб из 670 000 руб требуемых, а это 77%!!! Вообщем хотел взять 150 000 руб на год в кредит. Так вот менеджер посчитал типа всего 6000 руб. переплаты! Вот думаю кайф!!! Пришел домой и случайно взял посмотреть листок с предложением по кредиту. Я ОФИГЕЛ!!! Сумма ежемесячного платежа стояла 14 800 руб, а это уже переплата 27 000 рублей за год!!!!! это почти 20% процентная ставка!!!!!!!!!! Завтра буду разбираться, но думаю, что это лохотрон со стороны Райфайзена!!! Будьте внимательны!

10. На сайте opel.ru в разделе "Кредитование" висит вот такая инфа:
    Код:
    Райффайзенбанк
    Валюта кредитования – Рубли РФ
    Минимальная сумма кредита - 80 000 Рублей РФ
    Максимальная сумма кредита - 3 000 000 Рублей РФ
    Срок кредитования: 12-60 месяцев
    Тип подтверждения дохода и занятости заемщика:
    Первый тип: Официальное подтверждение дохода (справка 2 НДФЛ) и заверенная работодателем копия трудовой книжки;
    Второй тип: Любой другой тип подтверждения дохода и заверенная работодателем копия трудовой книжки;
    Третий тип: (первоначальный взнос не менее 40%) без официального подтверждения дохода и занятости.
    Первоначальный взнос: минимум 15% от стоимости ТС
    Ставка процента от 7,5% при условии страхования жизни

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Народ, я работал раньше в Райффайзенбанке. Банк очень хороший, НО дорогой. 7,5% не будет ни у кого. Вы спрашивайте эффективную ставку или переплату. Я первым делом спрашиваю, сколько я заплачу сверх взятого, а то иногда все очень красиво выглядит.
    В Сбере я считал, что если беру 350 тыр на 1 год с их 14,5%, переплата будет 27 тыр.

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от St1ng3r
    Ребят,у меня есть вот такой вопрос,чем лучше брать кредит по гос кредитованию? В райфайзен банке например % кредитования от 7,5%,а в сбербанке 15 и выше(на сколько я помню) так вот,почему лучше брать машину за 600 тысяч по гос кредитованию,чем допустим за 750-800 по обычному кредиту в райфайзенбанке?

Может конечно глупый вопрос,так что заранее извиняюсь
    Давайте начнём с того, что если мы говорим по кредитование именно Астры, то она в гос.программу не ходит впринципе, поэтому вопрос льготного кредитования снимается автоматически, а если в целом про программу, без привязки к конкретному авто, то в эту программу входят масса банков, а не только Сбер и Райф, нужно конкретно сравнивать условия у каждого и просчитывать, где дешевле выйдет в конечном итоге.

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Angelina
    Кто-то тут вроде уже отписывался, что ему салон сделал новую Астру по госпрограмме (или я ошибаюсь?). А вот ГМ-Финанс на нее не действует.

14. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Пока на нее нет никаких спец. программ т.к. машин Российской сборки еще нет, появятся скорее всего август-сентябрь.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

15. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от St1ng3r
    Ставка процента от 7,5% при условии страхования жизни
    думаю, штуку баков придется за страхование жизни отдать плюсом ко всему
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

16. Новичок Начинающий Астравод dansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    думаю, штуку баков придется за страхование жизни отдать плюсом ко всему
    И еще полторы на каско

17. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dansar
    И еще полторы на каско
    если полторы - это еще оч.хорошо

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Димьян
    Angelina
    Кто-то тут вроде уже отписывался, что ему салон сделал новую Астру по госпрограмме (или я ошибаюсь?). А вот ГМ-Финанс на нее не действует.
    Ты ошибаешься, к сожалению. На предыдущей странице (6-ой) посмотри я ссылку кидала на сайт Минпромторга - там офиц.перечень всех машин по гос.программе на 2010г и Астры в нём нет

19. Новичок Начинающий Астравод dansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    На следующий год его (перечень) скорее всего пересмотрят, и, наверно, поднимут верхнюю планку за счет инфляции тысяч до 700. Так что ждунам, берущим машину в кредит, и кому обещали машину в ноябре имеет смысл подождать еще пару месяцев Белая астра 1.4Т в космо в 700 штук укладывается.

20. Новичок Новичок Strickland на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Немного не в тему. По поводу утилизации http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/prices/5
    Кто-нибудь заказывал астру со скидкой в 50 т.р.?

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    dansar
    Это глубокая теория, мы говорим по состоянию на сейчас, а что наши правители решат в будущем: пересмотрят список, не пересмотрят, поднимут цену, не поднимут - это бабка на двое сказала, поэтому ждать неизвестно сколько и не известно чего - удовольствие сомнительное на мой взгляд.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Strickland
    Немного не в тему. По поводу утилизации http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/prices/5
    Кто-то заказывал, уже не помню кто. Процедура вроде не очень сложная. http://www.autokey.ru/new.php?newid=434

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    если полторы - это еще оч.хорошо
    примерно столько дает ВСК, но грят у них большие проблемы - хохлы выкупают.
    а у меня там жизнь и недвижка(((

24. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    у них большие проблемы - хохлы выкупают
    а почем у проблемы? мож это и к лучшему. Тем более, что хохлы, которые могут что-то купить - это, как правило, те же русские

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а почем у проблемы?
    инсайды сказали, что проблемы.
    Тем более, что хохлы, которые могут что-то купить - это, как правило, те же русские
    ну уж нет, хохлы это хохлы.
    есть у меня коллега, который доолго бодался с ВСК по поводу выплаты за машинку, не подлежающую восстановлению. Че-то был гемор у него, зато низкий ценник на страховку.

мы тоже разок "даром" застраховались, через антимонопольный и стахнадзор бабло выбивали.

26. Новичок Новичок filips на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я
    Цитата Сообщение от Strickland
    Я уже утилизировал, ничего сложного и напряжного, только как я понял сертификат действует до ноября и не факт что машина придет в данный срок.
    Цитата Сообщение от Angelina
    Ты ошибаешься, к сожалению. На предыдущей странице (6-ой) посмотри я ссылку кидала на сайт Минпромторга - там офиц.перечень всех машин по гос.программе на 2010г и Астры в нём нет Crying or Very sad
    Сегодня общался со своим менеджером, он мне сказал что по гос. программе можно будет брать кредит, хоть я ему и говорил про этот список.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Да, он мне еще сказал, что завод в июле уходит в отпуск чуть ли не на три недели.

27. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    А мне сегодня Рай-н одобрил , тока вчера подал, а сегодня к 16,00 уже порадовали, без всяких справок и т.д., а в Сбер ещё 2 недели назад телегу букмажек утащил, до сих пор рассматривают.... :P :P

28. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    ну уж нет, хохлы это хохлы.
    ксенофобите? многих знаю, нормальные ребята !!

29. ХАММ
    На каких условиях?

Пробежался сейчас по банкам в поисках процентов по автокредитованию, самый маленький процент нашел в абсолюте - от 11%, только вот мало мне верится в такие цифры - может инфу на сайте не обновляли с момента кризиса - надо будет забежать к ним в отделение и узнать по точнее.

30. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от Miller
    На каких условиях?
    460 тык на 60 мес,5500 единовременная комиссия, 16% годовых. Всё что надо при предоплате более 40 %-паспорт и права. 8)
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)