Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400
Кошмарики какие!!!!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400
Я звонил туда. Сказали, что нужно еще жизнь и здоровье страховать, в противном случае ставки возрастут. Пытался найти по сколько примерно может обойтись эта страховка, но мои попытки не увенчались успехом...
Советую посмотреть Абсолют Банк и CETELEM, Сбербанк (комиссий нет)
В остальных банках могут быть низкие проценты, но при условии страхования жизни и здоровья!!!
А зачем вы берете такое дешевое авто? 850 тыщ всего, у вас же кредит на 3 года, ну и берите нормальное, Кошака там укомплектованного или Мазду 6... Все-равно платить в месяц не намного больше...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
Патамушта тут 850 тыс., а то, что Вы привели в пример порядка 1,2-1,5 млн. Как может быть в месяц оплата такой же, если машина почти в 2 раза дороже?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Прям халява какая то! Без процентов, единовременная оплата 9000 руб. И хоть на 4 года кредит бери. Понимаю что подвох есть, но не понимаю где.
Есть у кого опыт покупки Авто в рассрочку с этим банком?
В прошлом году хотел приобрести Астру Н с помощью этого банка (по программе рассрочка). Так засада там не в увеличении стоимости КАСКО, а в увеличении стоимости автомобиля. Т.Е. Я выбрал автомобиль и комплектацию (точно сейчас не вспомню, где-то в районе 650 т.р. выходило), и хотел внести 50% стоимости, а остальное в рассрочку. Подошел к кредитному манагеру, подал заявку, через час он говорит мне, что вам одобрили рассрочку. Я ок. давайте оформлять, но тут обратил внимание на стоимость автомобиля. Как вдруг она стала 705 т.р. что на 55 т.р. дороже. Я говорю, с какого бодуна? ответ прост, мы предлагаем в рассрочку, но тоже должны зарабатывать, вы эти деньги (55 т.р.) типа сразу оплачиваете, а дальше только ежемесячные платежи без процентов. В общем, выходил тот же кредит под 9% годовых. Вот как то так-)))
а никто не знает, когда вы покупаете новый опель J, вам его привозят..а ПТС выдают только через неделю где то?? как же брать кредит, ведь банк требует ПТС сразу им привезти и только тогда вносит деньги??????
а никто не знает, когда вы покупаете новый опель J, вам его привозят..а ПТС выдают только через неделю где то?? как же брать кредит, ведь банк требует ПТС сразу им привезти и только тогда вносит деньги??????
ну не прям сразу требует, обычно от 10 до 15 дней дают! на то что бы пришел ПТС и на учет поставить, да техосмотр пройти...
Кошмарики какие!!!!
Почему кошмарики? Вполне нормально, тем более ездить куда то и платать не надо, деньги автоматом будут сниматься с карты. А Кашкай или Мазду6.... Кашкай дорого, Мазда6 не нравиться вовсе
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сообщение от warplane
а у кого-нить есть опыт покупки в кредит машины??? как все это проходит?
Подаёте заявку, ждёте, вам одобряют. Потом по приходу авто едите в салон вносите первый взнос, едете в банк (для заключения сделки) оплачиваете комиссии (если есть) оплачиваете каско (многие в салоне оплачивают) через пару дней банк переводит остальные деньги за авто, едите получаете авто! Да кстати у меня у товарища при заключении сделки не прошёл паспорт, (летал летом на Украину и ему какую то печать влепили) пришлось менять
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Подаёте заявку, ждёте, вам одобряют. Потом по приходу авто едите в салон вносите первый взнос, едете в банк (для заключения сделки) оплачиваете комиссии (если есть) оплачиваете каско (многие в салоне оплачивают) через пару дней банк переводит остальные деньги за авто, едите получаете авто! Да кстати у меня у товарища при заключении сделки не прошёл паспорт, (летал летом на Украину и ему какую то печать влепили) пришлось менять
спасибо! слава богу летала на украину 2 года назад, надеюсь, проблем не будет!) соответственно, как я поняла, после того как подписали акт приемки и машину готовят пару дней, я как раз все оформляю...кредит в смысле...а насчет каско, обязательно в салоне страховать или можно в компании, которые одобрены салоном самой съездить и застраховать??
я брал рассрочку на мою текущую машину в КРК еще
и скажу что это было невыгодно
переплатил дилеру (скидку не дали)+ переплатил страховой + еще навязали отстойную страховую
брал бы обычный кредит переплата была бы меньше
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Я звонил туда. Сказали, что нужно еще жизнь и здоровье страховать, в противном случае ставки возрастут. Пытался найти по сколько примерно может обойтись эта страховка, но мои попытки не увенчались успехом...
Советую посмотреть Абсолют Банк и CETELEM, Сбербанк (комиссий нет)
В остальных банках могут быть низкие проценты, но при условии страхования жизни и здоровья!!!
Спасибо за совет! Я сейчас плотно присматриваюсь к Альфа банку. По условиям у них от 9% + к этому у нашей конторы оказалась с ними какая-то партнерская программа...
дали кредит в с бере, 14% годовых, за три года 100000 переплата
Жена брала кредит на машину, до того как стала моей женой, на 650 тыщ. в сбере под 11% (в 2008г было). Х... знает сколько она там платила, наверное как все тыщ по 10-13, в итоге я загасил 500 тыщ за год.
И чего????????-100т.р. набежало процентов!!!!!!!!!!!!
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
кредит в сбере
вы батенька мазохист, мне лично хватает того что квартплату платить через сбер приходится
По поводу платить в кассе - это одно. А условия по кредитам там хорошие. Никаких коммисий с 19 апреля. только голая процентная ставка. Я там беру кредиты - уже было два, на астру тоже там же буду.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сообщение от dep
вроде как подходит в гос программу по кредитованию и по утилизации тоже проходит. по крайней мере сказали так в 2 местах)
По утилизации да - но один салон брыкался и не давал. В итоге сдали по утилизации. Ждемс )) Что касается гос программы, надо уточнять, посмотрите на сайт сбербанка, там есть перечень по автокредитам и какие машины по госпрограмме, типа только согласно списка, и Астра в него не входит :-( Если кто купит по гос субсидированию, дайте знать, тоже буду долбить банк
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от IIIypuk
дали кредит в с бере, 14% годовых, за три года 100000 переплата
Зато в сбере есть частичное досрочное погашение, т.е. платишь больше. и автоматически погашаесь основной долг. В итоге расплачиваешься раньше и уменьшаешь переплату. Я всегда так делаю. Поэтому люблю сбер. А многие банки этого не разрешают. Только полная досрочка и может быть афигенная комиссия за это.
Если есть вопросы по кредитам - пишите, чем могу подскажу, работаю в банке, но конечно везде программы разные, надо разбираться в тонкостях.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Сообщение от SoniX
Кредиты - это зло! Берите все машины ЗА БАБЛО! (с) стих типа...
А то с вашими процентными ставками Астра получается уже очень дорого!
Я считаю в кредит можно брать квартиры там, гаражи, недвижимость, которая своим повышением стоимости отыгрывает вам все проценты по кредиту... Но не машину. Она сама по себе дешевеет, а вы платите кредит как за новую да еще и проценты.
А те, кто спросят. что нет денег, но есть возможность в кредит - покупайте машины, на которые есть деньги в наличии!
Ну кому как я вот копить не умею, деньги трачу. На первую машину взяла кредит на полную стоимость на 5 лет, за 2 года выплатила. Зато все это время езжу на машине. А так бы не накопила. А еще учитывайте инфляцию все-таки и то что машины дорожают Решила после кредита год не менять машину, а накопить на новую часть, чтобы в кредит мало брать. В итоге за 1,5 года только долги напутешествовала! Так что опять решаюсь на кредит. Эти деньги идешь и платишь, и соблазна потратить нет )))
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
неужели он не может купить сразу машину дешевле, накататься, потом продать, не теряя сильно на продаже и добавив, купить новое какое хочется? Я вам так скажу - кредиты ЭТО ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ! ПОНТОВ! И в крайне редких случаях по-необходимости, когда бедный таксист берет в кредит какйо-нить акцент или Приору чтобы семью кормить и оплачвать кредит и потом еще тачку продать.
Да уж, я вот тоже думаю, что могу купить и тачку в 2 раза дешевле, и Астра мне не совсем по карману, но блин кто за чем, а мне астра только по дизайну нравится. Поэтому и хочу ее. Вот что поделать, глазами я люблю Не хочу другую машину и все тут. Хотя готова и сейчас продолжать ездить на своей 5летней 14ке, все в принципе устраивает, кроме того, что машину - отечественную - надо вовремя менять, чтобы не лежать под ней ))
Мне Астра в принципе по карману, но прямо сейчас всей суммы нет, а на старую машину надо уже осенью покупать новые зимние покрышки, а весной и летние тоже + ремонтировать. Не вижу смысла вкладываться, лучше я куплю новую уже сейчас, пусть и в кредит.
Miss A.
[/quote]Ну кому как я вот копить не умею, деньги трачу. На первую машину взяла кредит на полную стоимость на 5 лет, за 2 года выплатила. Зато все это время езжу на машине. А так бы не накопила. А еще учитывайте инфляцию все-таки и то что машины дорожают Решила после кредита год не менять машину, а накопить на новую часть, чтобы в кредит мало брать. В итоге за 1,5 года только долги напутешествовала! Так что опять решаюсь на кредит. Эти деньги идешь и платишь, и соблазна потратить нет )))
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
неужели он не может купить сразу машину дешевле, накататься, потом продать, не теряя сильно на продаже и добавив, купить новое какое хочется? Я вам так скажу - кредиты ЭТО ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ! ПОНТОВ! И в крайне редких случаях по-необходимости, когда бедный таксист берет в кредит какйо-нить акцент или Приору чтобы семью кормить и оплачвать кредит и потом еще тачку продать.
Да уж, я вот тоже думаю, что могу купить и тачку в 2 раза дешевле, и Астра мне не совсем по карману, но блин кто за чем, а мне астра только по дизайну нравится. Поэтому и хочу ее. Вот что поделать, глазами я люблю Не хочу другую машину и все тут. Хотя готова и сейчас продолжать ездить на своей 5летней 14ке, все в принципе устраивает, кроме того, что машину - отечественную - надо вовремя менять, чтобы не лежать под ней ))[/quote]
Как я вас понимаю! Тоже совершенно не получается копить деньги, просто не понимаю, как вообще это происходит, денги есть а потратить нельзя-))))) Правдо кредит всетаки считаю зло. надо занимать и максимально быстро отдавать....ИМХО
Если есть вопросы по кредитам - пишите, чем могу подскажу, работаю в банке, но конечно везде программы разные, надо разбираться в тонкостях.
подскажи про втб24...мне предложили 19 пройентов (без справок ндфл и копии трудовой) на 3 года, планирую погасить за год, досрочное погашение есть у них...беру всего 300, что нить знаешь про этот банк?
Про райфайзен банк никто ничего не слышал?
Что-то сладко на бумаге получается.. Вроде как 13% годовых, если платить больше 40% первый взнос то 2ндфл и трудовая не требуется..
Каска нужна, но можно выбрать страховую (список большой) и отдельно застраховать и не под 10% как везде...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Спасибо за совет! Я сейчас плотно присматриваюсь к Альфа банку. По условиям у них от 9% + к этому у нашей конторы оказалась с ними какая-то партнерская программа...
Когда то давно брал ВАЗ 21124 через Альфабанк.По кредиту ничего плохого не скажу наверное как у всех но вот страховаться у них не советую.Сейчас на Прадик целый год не могут поменять по КАСКО обшивку двери.Многие отказываются от них.И лобовик мне меняли пол года хотя я у них VIP клиент
Подобные утверждения - следствие практически повсеместной финансовой безграмотности, недаром мечта теперешней власти научить россиян хоть каким-то азам. Экстаполируя на математику-алгебру, если человек знает хотя бы таблицу умножения, то он может зарабатывать около 15-20% годовых, если речь о логарифмах и интегралах, то там 50-60%, сопоставте это с инфляцией и процентами по кредиту... И для этого сильно много не надо, максимум 20 минут интернета в день. Кому сильно лень пусть разбазаривает кровно заработанные, хотя мне кажется в среде именно ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ людей таких осталось мало, большинство утверждающих, что кредиты зло, просто работают на "правильных" местах.