Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 854

Тема: Кредиты

1. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR
    Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400
    Кошмарики какие!!!!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

2. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jdev
    Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400
    Я звонил туда. Сказали, что нужно еще жизнь и здоровье страховать, в противном случае ставки возрастут. Пытался найти по сколько примерно может обойтись эта страховка, но мои попытки не увенчались успехом...
    Советую посмотреть Абсолют Банк и CETELEM, Сбербанк (комиссий нет)
    В остальных банках могут быть низкие проценты, но при условии страхования жизни и здоровья!!!

3. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем вы берете такое дешевое авто? 850 тыщ всего, у вас же кредит на 3 года, ну и берите нормальное, Кошака там укомплектованного или Мазду 6... Все-равно платить в месяц не намного больше...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Патамушта тут 850 тыс., а то, что Вы привели в пример порядка 1,2-1,5 млн. Как может быть в месяц оплата такой же, если машина почти в 2 раза дороже?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Димьян
    Точно-точно, я тоже изначально Кашкай смотрела, но как цену прикинула, так мне его перехотелось что-то
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Банк ОТКРЫТИЕ совместно с автосалонами – партнерами Банка предлагает программу приобретения автомобиля в рассрочку.

http://www.openbank.ru/ru/private/cr...r_instalments/

Прям халява какая то! Без процентов, единовременная оплата 9000 руб. И хоть на 4 года кредит бери. Понимаю что подвох есть, но не понимаю где.

Есть у кого опыт покупки Авто в рассрочку с этим банком?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

7. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    с этим нет
    засада в каско, накатят 10-11% от стоимости

Кроме того, Банк ОТКРЫТИЕ совместно с автосалонами – партнерами Банка официальными дилерами UZ-DAEWOO ..
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

8. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sandey
    Банк ОТКРЫТИЕ совместно с автосалонами – партнерами Банка предлагает программу приобретения автомобиля в рассрочку.

http://www.openbank.ru/ru/private/cr...r_instalments/

Прям халява какая то! Без процентов, единовременная оплата 9000 руб. И хоть на 4 года кредит бери. Понимаю что подвох есть, но не понимаю где.

Есть у кого опыт покупки Авто в рассрочку с этим банком?
    В прошлом году хотел приобрести Астру Н с помощью этого банка (по программе рассрочка). Так засада там не в увеличении стоимости КАСКО, а в увеличении стоимости автомобиля. Т.Е. Я выбрал автомобиль и комплектацию (точно сейчас не вспомню, где-то в районе 650 т.р. выходило), и хотел внести 50% стоимости, а остальное в рассрочку. Подошел к кредитному манагеру, подал заявку, через час он говорит мне, что вам одобрили рассрочку. Я ок. давайте оформлять, но тут обратил внимание на стоимость автомобиля. Как вдруг она стала 705 т.р. что на 55 т.р. дороже. Я говорю, с какого бодуна? ответ прост, мы предлагаем в рассрочку, но тоже должны зарабатывать, вы эти деньги (55 т.р.) типа сразу оплачиваете, а дальше только ежемесячные платежи без процентов. В общем, выходил тот же кредит под 9% годовых. Вот как то так-)))

9. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    Кроме того, Банк ОТКРЫТИЕ совместно с автосалонами – партнерами Банка официальными дилерами UZ-DAEWOO ..
    Кларус тоже является партнером этого банка.

10. а никто не знает, когда вы покупаете новый опель J, вам его привозят..а ПТС выдают только через неделю где то?? как же брать кредит, ведь банк требует ПТС сразу им привезти и только тогда вносит деньги??????

11. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    а никто не знает, когда вы покупаете новый опель J, вам его привозят..а ПТС выдают только через неделю где то?? как же брать кредит, ведь банк требует ПТС сразу им привезти и только тогда вносит деньги??????
    ну не прям сразу требует, обычно от 10 до 15 дней дают! на то что бы пришел ПТС и на учет поставить, да техосмотр пройти...

12. а у кого-нить есть опыт покупки в кредит машины??? как все это проходит?

13. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Брал ашку по програме GM-финанс (Альфа-банк), проблем небыло.

14. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Кошмарики какие!!!!
    Почему кошмарики? Вполне нормально, тем более ездить куда то и платать не надо, деньги автоматом будут сниматься с карты. А Кашкай или Мазду6.... Кашкай дорого, Мазда6 не нравиться вовсе

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

а у кого-нить есть опыт покупки в кредит машины??? как все это проходит?
    Подаёте заявку, ждёте, вам одобряют. Потом по приходу авто едите в салон вносите первый взнос, едете в банк (для заключения сделки) оплачиваете комиссии (если есть) оплачиваете каско (многие в салоне оплачивают) через пару дней банк переводит остальные деньги за авто, едите получаете авто! Да кстати у меня у товарища при заключении сделки не прошёл паспорт, (летал летом на Украину и ему какую то печать влепили) пришлось менять
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

15. Цитата Сообщение от TeSSeR
    Подаёте заявку, ждёте, вам одобряют. Потом по приходу авто едите в салон вносите первый взнос, едете в банк (для заключения сделки) оплачиваете комиссии (если есть) оплачиваете каско (многие в салоне оплачивают) через пару дней банк переводит остальные деньги за авто, едите получаете авто! Да кстати у меня у товарища при заключении сделки не прошёл паспорт, (летал летом на Украину и ему какую то печать влепили) пришлось менять
    спасибо! слава богу летала на украину 2 года назад, надеюсь, проблем не будет!) соответственно, как я поняла, после того как подписали акт приемки и машину готовят пару дней, я как раз все оформляю...кредит в смысле...а насчет каско, обязательно в салоне страховать или можно в компании, которые одобрены салоном самой съездить и застраховать??

16. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    а насчет каско, обязательно в салоне страховать или можно в компании, которые одобрены салоном самой съездить и застраховать??
    Придётся выбирать из тех, которые одобрены вашим банком

17. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    В BSGV Страховых благо куча, я скорее всего буду страховать в Прогресс Гарант имею 2ух летний опыт работы с ними.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

18. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    я брал рассрочку на мою текущую машину в КРК еще
    и скажу что это было невыгодно
    переплатил дилеру (скидку не дали)+ переплатил страховой + еще навязали отстойную страховую

брал бы обычный кредит переплата была бы меньше
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

19. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Хахатун
    Цитата Сообщение от jdev
    Я звонил туда. Сказали, что нужно еще жизнь и здоровье страховать, в противном случае ставки возрастут. Пытался найти по сколько примерно может обойтись эта страховка, но мои попытки не увенчались успехом...
    Советую посмотреть Абсолют Банк и CETELEM, Сбербанк (комиссий нет)
    В остальных банках могут быть низкие проценты, но при условии страхования жизни и здоровья!!!
    Спасибо за совет! Я сейчас плотно присматриваюсь к Альфа банку. По условиям у них от 9% + к этому у нашей конторы оказалась с ними какая-то партнерская программа...

20. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IIIypuk
    дали кредит в с бере, 14% годовых, за три года 100000 переплата
    Жена брала кредит на машину, до того как стала моей женой, на 650 тыщ. в сбере под 11% (в 2008г было). Х... знает сколько она там платила, наверное как все тыщ по 10-13, в итоге я загасил 500 тыщ за год.
    И чего????????-100т.р. набежало процентов!!!!!!!!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

21. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    Белоножкин
    Извини но я не понял, а как могло набежать 100000 процентов если ты досрочно выплатил кредит?
    Астра J 1.6MT тех.грей Cosmo +премиум+шторки+акт. подголовники+пол багажника

22. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от ariawb
    кредит в сбере
    вы батенька мазохист, мне лично хватает того что квартплату платить через сбер приходится

По поводу платить в кассе - это одно. А условия по кредитам там хорошие. Никаких коммисий с 19 апреля. только голая процентная ставка. Я там беру кредиты - уже было два, на астру тоже там же буду.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от dep
    вроде как подходит в гос программу по кредитованию и по утилизации тоже проходит. по крайней мере сказали так в 2 местах)
    По утилизации да - но один салон брыкался и не давал. В итоге сдали по утилизации. Ждемс )) Что касается гос программы, надо уточнять, посмотрите на сайт сбербанка, там есть перечень по автокредитам и какие машины по госпрограмме, типа только согласно списка, и Астра в него не входит :-( Если кто купит по гос субсидированию, дайте знать, тоже буду долбить банк

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от IIIypuk
    дали кредит в с бере, 14% годовых, за три года 100000 переплата
    Зато в сбере есть частичное досрочное погашение, т.е. платишь больше. и автоматически погашаесь основной долг. В итоге расплачиваешься раньше и уменьшаешь переплату. Я всегда так делаю. Поэтому люблю сбер. А многие банки этого не разрешают. Только полная досрочка и может быть афигенная комиссия за это.

Если есть вопросы по кредитам - пишите, чем могу подскажу, работаю в банке, но конечно везде программы разные, надо разбираться в тонкостях.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от SoniX
    Кредиты - это зло! Берите все машины ЗА БАБЛО! (с) стих типа...
    А то с вашими процентными ставками Астра получается уже очень дорого!
    Я считаю в кредит можно брать квартиры там, гаражи, недвижимость, которая своим повышением стоимости отыгрывает вам все проценты по кредиту... Но не машину. Она сама по себе дешевеет, а вы платите кредит как за новую да еще и проценты.
    А те, кто спросят. что нет денег, но есть возможность в кредит - покупайте машины, на которые есть деньги в наличии!
    Ну кому как я вот копить не умею, деньги трачу. На первую машину взяла кредит на полную стоимость на 5 лет, за 2 года выплатила. Зато все это время езжу на машине. А так бы не накопила. А еще учитывайте инфляцию все-таки и то что машины дорожают Решила после кредита год не менять машину, а накопить на новую часть, чтобы в кредит мало брать. В итоге за 1,5 года только долги напутешествовала! Так что опять решаюсь на кредит. Эти деньги идешь и платишь, и соблазна потратить нет )))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

неужели он не может купить сразу машину дешевле, накататься, потом продать, не теряя сильно на продаже и добавив, купить новое какое хочется? Я вам так скажу - кредиты ЭТО ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ! ПОНТОВ! И в крайне редких случаях по-необходимости, когда бедный таксист берет в кредит какйо-нить акцент или Приору чтобы семью кормить и оплачвать кредит и потом еще тачку продать.

Да уж, я вот тоже думаю, что могу купить и тачку в 2 раза дешевле, и Астра мне не совсем по карману, но блин кто за чем, а мне астра только по дизайну нравится. Поэтому и хочу ее. Вот что поделать, глазами я люблю Не хочу другую машину и все тут. Хотя готова и сейчас продолжать ездить на своей 5летней 14ке, все в принципе устраивает, кроме того, что машину - отечественную - надо вовремя менять, чтобы не лежать под ней ))
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

23. Мне Астра в принципе по карману, но прямо сейчас всей суммы нет, а на старую машину надо уже осенью покупать новые зимние покрышки, а весной и летние тоже + ремонтировать. Не вижу смысла вкладываться, лучше я куплю новую уже сейчас, пусть и в кредит.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

24. Участник Начинающий Астравод Андрей023419 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    [/quote]Ну кому как я вот копить не умею, деньги трачу. На первую машину взяла кредит на полную стоимость на 5 лет, за 2 года выплатила. Зато все это время езжу на машине. А так бы не накопила. А еще учитывайте инфляцию все-таки и то что машины дорожают Решила после кредита год не менять машину, а накопить на новую часть, чтобы в кредит мало брать. В итоге за 1,5 года только долги напутешествовала! Так что опять решаюсь на кредит. Эти деньги идешь и платишь, и соблазна потратить нет )))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

неужели он не может купить сразу машину дешевле, накататься, потом продать, не теряя сильно на продаже и добавив, купить новое какое хочется? Я вам так скажу - кредиты ЭТО ТОЛЬКО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ АМБИЦИЙ! ПОНТОВ! И в крайне редких случаях по-необходимости, когда бедный таксист берет в кредит какйо-нить акцент или Приору чтобы семью кормить и оплачвать кредит и потом еще тачку продать.

Да уж, я вот тоже думаю, что могу купить и тачку в 2 раза дешевле, и Астра мне не совсем по карману, но блин кто за чем, а мне астра только по дизайну нравится. Поэтому и хочу ее. Вот что поделать, глазами я люблю Не хочу другую машину и все тут. Хотя готова и сейчас продолжать ездить на своей 5летней 14ке, все в принципе устраивает, кроме того, что машину - отечественную - надо вовремя менять, чтобы не лежать под ней ))[/quote]

Как я вас понимаю! Тоже совершенно не получается копить деньги, просто не понимаю, как вообще это происходит, денги есть а потратить нельзя-))))) Правдо кредит всетаки считаю зло. надо занимать и максимально быстро отдавать....ИМХО

25. Цитата Сообщение от Miss A.
    Если есть вопросы по кредитам - пишите, чем могу подскажу, работаю в банке, но конечно везде программы разные, надо разбираться в тонкостях.
    подскажи про втб24...мне предложили 19 пройентов (без справок ндфл и копии трудовой) на 3 года, планирую погасить за год, досрочное погашение есть у них...беру всего 300, что нить знаешь про этот банк?

26. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Miss A.
    Если кто купит по гос субсидированию, дайте знать, тоже буду долбить банк
    Никто не купит по субсидированию, потому что Астры нет с в писках, вот официальный перечень Минпромторга: http://www.minprom.gov.ru/activity/auto/docs/ce/1
    По утилизации - пожалуйста

27. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Про райфайзен банк никто ничего не слышал?
    Что-то сладко на бумаге получается.. Вроде как 13% годовых, если платить больше 40% первый взнос то 2ндфл и трудовая не требуется..
    Каска нужна, но можно выбрать страховую (список большой) и отдельно застраховать и не под 10% как везде...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от eagle
    Каска нужна, но можно выбрать страховую (список большой) и отдельно застраховать и не под 10% как везде...
    Это где же 10%?

29. Новичок Новичок ALEX240571 на верном пути Аватар для ALEX240571
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jdev
    Спасибо за совет! Я сейчас плотно присматриваюсь к Альфа банку. По условиям у них от 9% + к этому у нашей конторы оказалась с ними какая-то партнерская программа...
    Когда то давно брал ВАЗ 21124 через Альфабанк.По кредиту ничего плохого не скажу наверное как у всех но вот страховаться у них не советую.Сейчас на Прадик целый год не могут поменять по КАСКО обшивку двери.Многие отказываются от них.И лобовик мне меняли пол года хотя я у них VIP клиент

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    кредит зло
    Подобные утверждения - следствие практически повсеместной финансовой безграмотности, недаром мечта теперешней власти научить россиян хоть каким-то азам. Экстаполируя на математику-алгебру, если человек знает хотя бы таблицу умножения, то он может зарабатывать около 15-20% годовых, если речь о логарифмах и интегралах, то там 50-60%, сопоставте это с инфляцией и процентами по кредиту... И для этого сильно много не надо, максимум 20 минут интернета в день. Кому сильно лень пусть разбазаривает кровно заработанные, хотя мне кажется в среде именно ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ людей таких осталось мало, большинство утверждающих, что кредиты зло, просто работают на "правильных" местах.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)