Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 854

Тема: Кредиты

1. Цитата Сообщение от Блондинко
    Цитата Сообщение от _ParadoX_
    Ну да, банк решает перечислить эти деньги на ремонт или в счет погашения кредита
    откуда дровишки? (с)
    У Вас какой-то особенный банк или страховая?
    Страховых я поменял несколько, практика банков такова в трех: Русфинанс, Сбербанк, Райфайзен - про других не знаю, за 2 года 12 страховых случаев было, так что я на этом собаку съел))

2. Цитата Сообщение от -SerG-
    вроде есть еще один минус кредита.
    при страховом случае любой ремонт проходит согласование с банком. а это дополнительно 1-2 недели. (было в том году в сбере).
    У меня было так же в Сбере.Но это,скорее,исключение из правил.По другим банкам такого не слышал. Мне кажется они руководствуются оценкой степени риска, потому как имущество в залоге у банка,а в случае аварии стоимость залогового имущества падает....ну просто перестраховываются....Зато % ставки "вкусные" относительно других банков

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Ну да, банк решает перечислить эти деньги на ремонт или в счет погашения кредита
    откуда дровишки? (с)
    Страховых я поменял несколько, практика банков такова в трех: Русфинанс, Сбербанк, Райфайзен - про других не знаю, за 2 года 12 страховых случаев было, так что я на этом собаку съел))
    Ну это Вы можете хоть кошку съесть - вопрос Ваших предпочтений.
    Но, позвольте, с какого рожна банк будет решать, отремонтировать мне машину или отмутить деньги в погашение кредита?
    Банку нужно подтверждение, что машина застрахована, что в случае чего, вы погасите кредит.
    Банк сам по себе, страховая сама по себе. Иначе бы все на разбитых машинах ездили, а банки б получали досрочку.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от Olympia1981
    У меня было так же в Сбере.Но это,скорее,исключение из правил.
    Чтобы такие условия подписать, нужно либо ну очень сильно хотеть кредит, либо находиться в бессознательном состоянии.

4. Цитата Сообщение от Блондинко
    откуда дровишки? (с)
    Ну это Вы можете хоть кошку съесть - вопрос Ваших предпочтений.
    Но, позвольте, с какого рожна банк будет решать, отремонтировать мне машину или отмутить деньги в погашение кредита?
    Банку нужно подтверждение, что машина застрахована, что в случае чего, вы погасите кредит.
    Банк сам по себе, страховая сама по себе. Иначе бы все на разбитых машинах ездили, а банки б получали досрочку.
    Пока машина кредитная она принадлежит БАНКУ а не вам (выгодопреобреталь - банк), для полного ремонта машины у официального диллера банк конечно разрешит перечислить деньги, а вот дать деньги на руки или в счет погашения кредита это уже его право, хочешь отремантировать неофициально и получить разницу в деньгах? (у меня она составляла большую часть страховки, например 164 выплата ремонт 32 или 120 выплата ремонт 21т.р.) Будь добр часть отдать в погашение, банк такие суммы полностью на твой счет перевести не разрешит

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Пока машина кредитная она принадлежит БАНКУ а не вам (выгодопреобреталь - банк)
    Ииии? Банк имеет право распоряжаться деньгами страховой?!
    За гранью добра и зла.

6. Выше написал - перевод в сто официальному диллеру на ремонт банк воспротиветься не может

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    [а вот дать деньги на руки или в счет погашения кредита это уже его право, хочешь отремантировать неофициально и получить разницу в деньгах? Будь добр часть отдать в погашение, банк такие суммы полностью на твой счет перевести не разрешит
    Обалдеть! Да это ж нарушение всяческих моих прав
    Если реалии таковы, то надо много думать.
    А есть договорчик сберовский почитать?
    Ну так чисто поржать (с)

8. да договор стандартный вся соль в "выгодопреобретателе" который прописан в самой страховке, без такой подписи кредит не получить

9. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    2 года 12 страховых случаев было, так что я на этом собаку съел
    Вы бы ПДД почитали, а то все книги о вкусной и здоровой корейской пище.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

10. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от colonel
    vw scirocco 1,4 7DSG

11. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Завтра поеду в BSGV на работе сказали (наша компания с ним работает) 10% рублёвый и 8% долларовый. Тем более справку в свободной форме пропустят. В банк не надо будет ездить деньги автоматом с карты будут снимать.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

12. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR
    Завтра поеду в BSGV на работе сказали (наша компания с ним работает) 10% рублёвый и 8% долларовый. Тем более справку в свободной форме пропустят. В банк не надо будет ездить деньги автоматом с карты будут снимать.
    Хорошо чтобы только 10% годовых, а то есть замануха (10% на остаток и ежемесячная комиссия за ведение счета, допустим 1%)
    Самый главный показатель "стоимости" заемных средств - Полная стоимость кредита или Эффективная процентная ставка!!!

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Пока машина кредитная она принадлежит БАНКУ
    С точки зрения права чушь полная, не путайте залог с правом собственности!!!
    Блондинко
    Ты знаешь сколько у нас "дюже умных" которые и левые страховые случаи делает и т.д. Условия согласования страховых случаев с банком есть у ВСЕХ банков.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Хахатун
    Хорошо чтобы только 10% годовых, а то есть замануха (10% на остаток и ежемесячная комиссия за ведение счета, допустим 1%)
    Самый главный показатель "стоимости" заемных средств - Полная стоимость кредита или Эффективная процентная ставка!!!
    Подводных камней нет.

IRacing

BMWDr.Exp

15. Цитата Сообщение от colonel
    Если бы я был виноват страховая меня шлепнула бы на 3-4 случае))) Все не по моей вине

Забыл сказать - есл страхуетесь через знакомых, вам возможна скидка на страховку, но... сли брать машину в кредит то те страховые с которыми "работает" банк передают возможные скидки банку, когда узнал я офигел

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    есл страхуетесь через знакомых, вам возможна скидка на страховку, но... сли брать машину в кредит то те страховые с которыми "работает" банк передают возможные скидки банку, когда узнал я офигел
    я теперь тоже

17. Уху.... мне знакомая поэтому скидку не смогла сделать первый раз, я так понял в этом и заключается "проверка" страховых банком, поэтому в "свои" страховые направляют, но в реале банк не может диктовать в какой страховой свою машину страховать, поэтому второй и последующий годы страхуетесь в каких захотите, но первый раз - вам сначала нужно застраховаться а уже потом деньги переведут)))

18. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Если бы я был виноват страховая меня шлепнула бы на 3-4 случае))) Все не по моей вине
    Да, ладно.... обидеть не хотел. Но статистика вещь упрямая. Такое количество ДТП за такой короткий срок свидетельствует о слабом знании ПДД и скорее всего малом опыте вождения и довольно "юном возрасте" водителя. Самое главное правило на дороге - Правило Три Д - Дай Дураку Дорогу. К сожалению понимание этого приходит только с опытом. К тому же "юношеское лихачество" (обгоню, успею, проскачу... и т.д.) лечится только опытом и возрастом (многие проходили, но не все без аварий). Желаю удачи на дороге и как говорит известный Юрий Гейко: "запаса Вам тормозного пути"

19. Цитата Сообщение от colonel
    Да, ладно.... обидеть не хотел. Но статистика вещь упрямая. Такое количество ДТП за такой короткий срок свидетельствует о слабом знании ПДД и скорее всего малом опыте вождения и довольно "юном возрасте" водителя. Самое главное правило на дороге - Правило Три Д - Дай Дураку Дорогу. К сожалению понимание этого приходит только с опытом. К тому же "юношеское лихачество" (обгоню, успею, проскачу... и т.д.) лечится только опытом и возрастом (многие проходили, но не все без аварий). Желаю удачи на дороге и как говорит известный Юрий Гейко: "запаса Вам тормозного пути"
    Я бы тоже так подумал кстати)), никаких обид, опыт вождения 12 лет (с 16 лет первые два года мотоцикл) первое ДТП ка раз на новой астре произошло, там до смешного доходило, машина в сервисе-отгоняют на стоянку пока краска не прийдет, думаю разорвать порочный круг (дтп уже небыло месяца два), так охранник машину перегонял - мне крыло задел

Ну и пару "случаев" под конец страховки через оценщика

20. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    _ParadoX_
    На мой взгляд нужно разорвать порочный круг - продать машину.

ПыСы: Парадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.

21. Эм.... может дело в неудачном нике?

Продать? Золотую машу продать?! Продам тыс за 400, полычиться что она мне принесла около 200 тыс (без стоимости бензина конечно)

ЗЫ надеюсь сюда СБешники из страховых не заглядывают

22. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Эм.... может дело в неудачном нике? Very Happy
    Как Вы лодку назовете, Так она и поплывет.

23. лодку я ласточкой называю)

А нас счас флудерами назовут)

24. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Surprised лодку я ласточкой называю)
    Я свою также кстати. Поэтому полетели вместе .... низенько... к дождю наверное.

25. Сегодня попробую на новой астре полетать на тесте) мнения разные кто говорит задушили атмосферники евро пятым, кто говорит нормально

26. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400

IRacing

BMWDr.Exp

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня попробую на новой астре полетать на тесте) мнения разные кто говорит задушили атмосферники евро пятым, кто говорит нормально
    Вы копию ПТСки видели? Там Евро 4 написано. Хотя в коде двиателя первая буковка A - вроде про Евро 5.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

28. Нет, даже и не думал ПТС смотреть)

29. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    [а вот дать деньги на руки или в счет погашения кредита это уже его право, хочешь отремантировать неофициально и получить разницу в деньгах? Будь добр часть отдать в погашение, банк такие суммы полностью на твой счет перевести не разрешит
    Обалдеть! Да это ж нарушение всяческих моих прав
    Если реалии таковы, то надо много думать.
    А есть договорчик сберовский почитать?
    Ну так чисто поржать (с)
    Ну вы как вчера на свет народились, ей-богу!
    Ваше дело только платить бабосики! А уж где банк СВОЮ (пока не Вашу) машину будет ремонитровать, это вас не касается!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

30. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400
    Я звонил туда. Сказали, что нужно еще жизнь и здоровье страховать, в противном случае ставки возрастут. Пытался найти по сколько примерно может обойтись эта страховка, но мои попытки не увенчались успехом...

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)