Ну да, банк решает перечислить эти деньги на ремонт или в счет погашения кредита
откуда дровишки? (с)
У Вас какой-то особенный банк или страховая?
Страховых я поменял несколько, практика банков такова в трех: Русфинанс, Сбербанк, Райфайзен - про других не знаю, за 2 года 12 страховых случаев было, так что я на этом собаку съел))
вроде есть еще один минус кредита.
при страховом случае любой ремонт проходит согласование с банком. а это дополнительно 1-2 недели. (было в том году в сбере).
У меня было так же в Сбере.Но это,скорее,исключение из правил.По другим банкам такого не слышал. Мне кажется они руководствуются оценкой степени риска, потому как имущество в залоге у банка,а в случае аварии стоимость залогового имущества падает....ну просто перестраховываются....Зато % ставки "вкусные" относительно других банков
Ну да, банк решает перечислить эти деньги на ремонт или в счет погашения кредита
откуда дровишки? (с)
Страховых я поменял несколько, практика банков такова в трех: Русфинанс, Сбербанк, Райфайзен - про других не знаю, за 2 года 12 страховых случаев было, так что я на этом собаку съел))
Ну это Вы можете хоть кошку съесть - вопрос Ваших предпочтений.
Но, позвольте, с какого рожна банк будет решать, отремонтировать мне машину или отмутить деньги в погашение кредита?
Банку нужно подтверждение, что машина застрахована, что в случае чего, вы погасите кредит.
Банк сам по себе, страховая сама по себе. Иначе бы все на разбитых машинах ездили, а банки б получали досрочку.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Olympia1981
У меня было так же в Сбере.Но это,скорее,исключение из правил.
Чтобы такие условия подписать, нужно либо ну очень сильно хотеть кредит, либо находиться в бессознательном состоянии.
откуда дровишки? (с)
Ну это Вы можете хоть кошку съесть - вопрос Ваших предпочтений.
Но, позвольте, с какого рожна банк будет решать, отремонтировать мне машину или отмутить деньги в погашение кредита?
Банку нужно подтверждение, что машина застрахована, что в случае чего, вы погасите кредит.
Банк сам по себе, страховая сама по себе. Иначе бы все на разбитых машинах ездили, а банки б получали досрочку.
Пока машина кредитная она принадлежит БАНКУ а не вам (выгодопреобреталь - банк), для полного ремонта машины у официального диллера банк конечно разрешит перечислить деньги, а вот дать деньги на руки или в счет погашения кредита это уже его право, хочешь отремантировать неофициально и получить разницу в деньгах? (у меня она составляла большую часть страховки, например 164 выплата ремонт 32 или 120 выплата ремонт 21т.р.) Будь добр часть отдать в погашение, банк такие суммы полностью на твой счет перевести не разрешит
[а вот дать деньги на руки или в счет погашения кредита это уже его право, хочешь отремантировать неофициально и получить разницу в деньгах? Будь добр часть отдать в погашение, банк такие суммы полностью на твой счет перевести не разрешит
Обалдеть! Да это ж нарушение всяческих моих прав
Если реалии таковы, то надо много думать.
А есть договорчик сберовский почитать?
Ну так чисто поржать (с)
Завтра поеду в BSGV на работе сказали (наша компания с ним работает) 10% рублёвый и 8% долларовый. Тем более справку в свободной форме пропустят. В банк не надо будет ездить деньги автоматом с карты будут снимать.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Завтра поеду в BSGV на работе сказали (наша компания с ним работает) 10% рублёвый и 8% долларовый. Тем более справку в свободной форме пропустят. В банк не надо будет ездить деньги автоматом с карты будут снимать.
Хорошо чтобы только 10% годовых, а то есть замануха (10% на остаток и ежемесячная комиссия за ведение счета, допустим 1%)
Самый главный показатель "стоимости" заемных средств - Полная стоимость кредита или Эффективная процентная ставка!!!
С точки зрения права чушь полная, не путайте залог с правом собственности!!! Блондинко
Ты знаешь сколько у нас "дюже умных" которые и левые страховые случаи делает и т.д. Условия согласования страховых случаев с банком есть у ВСЕХ банков.
Хорошо чтобы только 10% годовых, а то есть замануха (10% на остаток и ежемесячная комиссия за ведение счета, допустим 1%)
Самый главный показатель "стоимости" заемных средств - Полная стоимость кредита или Эффективная процентная ставка!!!
Подводных камней нет.
2 года 12 страховых случаев было, так что я на этом собаку съел
Вы бы ПДД почитали, а то все книги о вкусной и здоровой корейской пище.
Если бы я был виноват страховая меня шлепнула бы на 3-4 случае))) Все не по моей вине
Забыл сказать - есл страхуетесь через знакомых, вам возможна скидка на страховку, но... сли брать машину в кредит то те страховые с которыми "работает" банк передают возможные скидки банку, когда узнал я офигел
есл страхуетесь через знакомых, вам возможна скидка на страховку, но... сли брать машину в кредит то те страховые с которыми "работает" банк передают возможные скидки банку, когда узнал я офигел
Уху.... мне знакомая поэтому скидку не смогла сделать первый раз, я так понял в этом и заключается "проверка" страховых банком, поэтому в "свои" страховые направляют, но в реале банк не может диктовать в какой страховой свою машину страховать, поэтому второй и последующий годы страхуетесь в каких захотите, но первый раз - вам сначала нужно застраховаться а уже потом деньги переведут)))
Если бы я был виноват страховая меня шлепнула бы на 3-4 случае))) Все не по моей вине
Да, ладно.... обидеть не хотел. Но статистика вещь упрямая. Такое количество ДТП за такой короткий срок свидетельствует о слабом знании ПДД и скорее всего малом опыте вождения и довольно "юном возрасте" водителя. Самое главное правило на дороге - Правило Три Д - Дай Дураку Дорогу. К сожалению понимание этого приходит только с опытом. К тому же "юношеское лихачество" (обгоню, успею, проскачу... и т.д.) лечится только опытом и возрастом (многие проходили, но не все без аварий). Желаю удачи на дороге и как говорит известный Юрий Гейко: "запаса Вам тормозного пути"
Да, ладно.... обидеть не хотел. Но статистика вещь упрямая. Такое количество ДТП за такой короткий срок свидетельствует о слабом знании ПДД и скорее всего малом опыте вождения и довольно "юном возрасте" водителя. Самое главное правило на дороге - Правило Три Д - Дай Дураку Дорогу. К сожалению понимание этого приходит только с опытом. К тому же "юношеское лихачество" (обгоню, успею, проскачу... и т.д.) лечится только опытом и возрастом (многие проходили, но не все без аварий). Желаю удачи на дороге и как говорит известный Юрий Гейко: "запаса Вам тормозного пути"
Я бы тоже так подумал кстати)), никаких обид, опыт вождения 12 лет (с 16 лет первые два года мотоцикл) первое ДТП ка раз на новой астре произошло, там до смешного доходило, машина в сервисе-отгоняют на стоянку пока краска не прийдет, думаю разорвать порочный круг (дтп уже небыло месяца два), так охранник машину перегонял - мне крыло задел
Ну и пару "случаев" под конец страховки через оценщика
_ParadoX_
На мой взгляд нужно разорвать порочный круг - продать машину.
ПыСы: Парадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.
Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400
Сегодня попробую на новой астре полетать на тесте) мнения разные кто говорит задушили атмосферники евро пятым, кто говорит нормально
Вы копию ПТСки видели? Там Евро 4 написано. Хотя в коде двиателя первая буковка A - вроде про Евро 5.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
[а вот дать деньги на руки или в счет погашения кредита это уже его право, хочешь отремантировать неофициально и получить разницу в деньгах? Будь добр часть отдать в погашение, банк такие суммы полностью на твой счет перевести не разрешит
Обалдеть! Да это ж нарушение всяческих моих прав
Если реалии таковы, то надо много думать.
А есть договорчик сберовский почитать?
Ну так чисто поржать (с)
Ну вы как вчера на свет народились, ей-богу!
Ваше дело только платить бабосики! А уж где банк СВОЮ (пока не Вашу) машину будет ремонитровать, это вас не касается!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Короче съездил в BSGV.... Получается, если я внесу 50% (стоимость авто 858000 рублей) и на 36 месяцев - платёж составит 13400 в месяц я считаю адекватно, а да комиссия 3400
Я звонил туда. Сказали, что нужно еще жизнь и здоровье страховать, в противном случае ставки возрастут. Пытался найти по сколько примерно может обойтись эта страховка, но мои попытки не увенчались успехом...