Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 854

Тема: Кредиты

1. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    А можно автокредит оформить прямо в автосалоне, в кредитном отделе, чтоб не бегать? А в московском банке мне оформят кредит если я из Смоленска, не в курсе?

___
    У меня просто немного другая ситуация чем у Апельсинки. Прописка в Смоленске, а живу в Москве, вот и думаю как минимизировать поездки туда-сюда и оформить кредит и КАСКО.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    roZe
    да, конечно, можно оформить и в салоне , там для этого есть кредитный отдел, зайди поговори, если ставки и расходы теже, то тогда оформляй у них, они сами дальше всё сделают
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. А никто не в курсе GM Finance до сих пор не действует на астру? А то может внесли тоже в список.

4. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Stevee
    А можно автокредит оформить прямо в автосалоне, в кредитном отделе, чтоб не бегать? А в московском банке мне оформят кредит если я из Смоленска, не в курсе?

___
    У меня просто немного другая ситуация чем у Апельсинки. Прописка в Смоленске, а живу в Москве, вот и думаю как минимизировать поездки туда-сюда и оформить кредит и КАСКО.
    Проблематично будет получить кредит в москве...прописан в одном месте а работаешь в другом....правда если ты имеешь какой-нибудь маленький бизнес тогда легче покажешь им свой годовой доход и т.д или если ты собственник квортиры.Мой родственник так-же как ты хочешь брал себе машину,пришлось много побегать и собратькучу мукулатуры...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Kerl
    нда, проблема
    А как взять автокредит на человека у которого нет прав? Там же вся завязка на КАСКО.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ????? Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе GM Finance до сих пор не действует на астру?
    я ж выше давал ссылки
    http://www.opel.ru/offers-services/f...ng-indeks.html

это и есть gm финанс

А как взять автокредит на человека у которого нет прав? Там же вся завязка на КАСКО.
    да нет проблемы, не нужны права, страхуется машина, а не собственник

7. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Kerl
    нда, проблема
    Стиви прав...проблемм со страховкай не будет...

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    1) Банку непринципиально, в каком городе я покупаю машину? Т.е. если я из Курска, а авто покупаю в Москве, то все равно могут выдать кредит?
    Без разницы. Многим знакомым делали кредит к нас в городе для покупки авто в Москве.
    В данном случае это будет банк, расположенный в Москве?
    Не будет. Редко кто из банков дает кредит человеку без прописки в своем регионе, а уж автокредит и подавно. Дают только ипотеку, т.к. предмет залога некуда не увезешь.
    Как свести к минимуму бега туда-сюда?
    Договор с автосалоном можно заключить и по факсу. Так же они могут по факсу передать копию ПТС (если уж банку "сильно" надо с синими печатями, то есть DHL(и много подобного).
    Или автокредит оформляют прямо в автосалоне?
    А смысл тебе. Пойди в тот же сбер, если они одобрят, то у тебя будет целых 6 месяцев для покупки авто. В салоне рассылают доки сразу в несколько банков, потом сообщают кто одобрил(или кто комиссию больше дал )) потом все общение с тем же банком.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Stevee а ты кредит оформлял со страхованием жизни или нет?

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    кредит оформлял со страхованием жизни или нет?
    без страхования

11. Еще возник вопрос по поводу оформления кредита. Кто нибудь брал " форму банка" для указания дополнительных доходов? Что в ней указывается и какие еще документы к ней нужно прилагать? На сайте все нашла, прочитала, но хотелось бы услышать от людей ответы, которые с этим сталкивались.

12. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от サクラの花 Посмотреть сообщение
    Еще возник вопрос по поводу оформления кредита. Кто нибудь брал " форму банка" для указания дополнительных доходов? Что в ней указывается и какие еще документы к ней нужно прилагать? На сайте все нашла, прочитала, но хотелось бы услышать от людей ответы, которые с этим сталкивались.
    Смотря как вы хотите взять кредит...сколько будет первоночолтный взнос.И в каком банке будете брать.

Извеняюсь не так понял вопрос

13. Kerl
    хотим брать кредит в сбере, первоначальный взнос чуть более 30%

14. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    дополнительный доход я ничем не подтверждал,а форму мне заполняла девушка в кредитном отделе.

15. Kerl
    а если не секрет, какой дополнительный вид деятельности указывали и сколько был основной доход по справке 2 ндфл? Можно в личку ответить

16. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Kerl
    а если не секрет, какой дополнительный вид деятельности указывали и сколько был основной доход по справке 2 ндфл? Можно в личку ответить
    отправил!!!....если не пришло дайте знать...еще раз напишу...нет глючит

17. Kerl
    спасибо за ответ, все пришло

18. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Kerl
    спасибо за ответ, все пришло
    Пожалуйста.

19. Kerl
    в сбере брали?

20. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Kerl
    в сбере брали?
    нет...Центр-инвест...в сбере нужны справки а их у меня нет,мне только одобрили может в другой подам.втб 24 или еще какой-нибудь как машина придет решу.

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Stevee
    спасибо, тоже СБЕР рассматриваем, ниже ставки не нашли, да и в целом устраивает)
    Akov спасибо большое за подробный ответ!!! Теперь хоть что-то прояснилось, уже полегчало))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. так у нас только 33 статус, мы уже заморачиваемся

23. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    В втб 24 было 12% правда я узнавал в декабре.

24. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Мой манагер утверждает,что кредитных покупателей Астр чуть не 70%.
    А почему нет? Машина для простого люда. Здесь вон половина наверное с ВАЗа пересело, естесно остатки добивают кредитом.
    Это в бизнес классе за налик в основном берут. Хотя в том же высшем классе авто как мне говорили тож куча машин кредитных, т.к. банально людям так удобней.

25. Народ, подскажите! После того, как одобрили кредит и машина пришла в салон, какие мои дальнейшие действия? Когда страховку оплачивать? Между моим городом и городом, где находится ОД 100 км, хотелось бы свести поездки к минимуму. И еще, если у кого то была ситуация оплаты автомобиля наличкой и кредит и диллер делал скидку - откуда он ее списывает?

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    После того, как одобрили кредит и машина пришла в салон, какие мои дальнейшие действия?
    вносишь в салон свою часть взноса, берёшь у них договор КП и копию ПТС и идёшь делать КАСКО , затем с копией ПТС, ДКП и КАСКО в банк на подписание кредитного договора

скидку он отразит в ДКП в сумме не обходимой к доплате банком

27. Stevee
    то есть, получается, что банк уже будет переводить не ту сумму, которую я запрашивала, а с вычетом скидки?

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а банку пофиг, он одобрил максимальную сумму, её можно уменьшать, её превысить нельзя
    он оплатит любую выставленную салоном сумму, лишь бы она не превысила одобренный лимит и не нарушила договорённость о % первого взноса, и то это решаемо, они проценты будут считатьь в день подписания кредитного договора в зависимости от внесённой суммы по факту в ДКП

29. Stevee
    а у тебя более 30% первоначальный платеж был?

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ?????
    да, будет более 30 %

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)