Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 854

Тема: Кредиты

1. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Видимо вы не в тот сбер зашли =)
    Снижения ставок не планируется.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    lonely-lockley
    Уважаемый(ая), не вводите народ в заблуждение, то что будет только аннуитет это правда, военник с мужчин до 27 лет требовали всегда, комиссию никто не вводит, а кредитных инспекторов тренируют потому, что с 24-го меняется линейка продуктов, и для некоторых товарищей(заситит от места работы) ставка может быть снижена очень даже существенно.
    Цитата Сообщение от Stevee
    если ставка рефинансирования снизится, банки обязаны или могут снизить ставки по кредитам ?
    МОГУТ но не обязаны.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Angelina
    Это откуда такая инфа?
    а у вас другая инфа ? )
    У меня, прежде всего, нет информации о планируемом повышении - поэтому и спрашиваю

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

знающим людям вопрос: если ставка рефинансирования снизится, банки обязаны или могут снизить ставки по кредитам ?
    Могут, но не хотят в большинстве случаев. Вот ставки по вкладам тут же понижают и с большой охотой, а кредиты как-то не очень дешевеют.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Новичок Новичок Werewolf_SPb. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    lonely-lockley
    военник с мужчин до 27 лет требовали всегда
    В Сбере теперь военник не нужен

5. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Werewolf_SPb.
    Вы абсолютно правы
    Akov
    На днях мне одобрили кредит как раз. 27 нет, но военник у меня не требовали, получить кредит могу в течение 6 месяцев. Так что заблуждаетесь вы.
    Продукты всё теже, только вводится зависимость ставки от места работы, истории по БКИ и чего-то там ещё (всего 4 группы). Точно уже знаю, что при положительной кредитной истории скидка будет 0,5% - и ни в чем себе не отказывайте
    а насчет комиссии посмотрим.. по-моему таки вводят её
    Летаю на Astra J 1.4T MT

6. Новичок Новичок Werewolf_SPb. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lonely-lockley
    Продукты всё теже, только вводится зависимость ставки от места работы, истории по БКИ и чего-то там ещё (всего 4 группы).
    А подробнее не сможете описать, какая зависимость ставки от места работы и что за 4 группы? Про это мне что-то не рассказали.
    Кстати, не подскажете ещё как рассчитать и предоставить необходимый доход для больших шансов одобрения кредита?

7. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Будет 4 категории клиентов. По возрастанию процентной ставки: сотрудники банка; люди, получающие зарплату на карту по зарплатному проекту сбера; люди, работающие в аккредитованых сбером организациях, все остальные.
    Цифр не знаю. Когда вступят в силу новые правила вам это все озвучат. Пока этой зависимости действительно нет.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

8. Подскажите пожалуйста человеку далекому от кредитов: те банки, которые предлагает автосалон можно ли рассматривать или имеет смысл самому брать в обход автосалона? если я например хочу взять кредит именно АВТОкредит в сбербанке например, какова процедура, куда и к кому обращаться? будет ли сбербанк также навязывать свои страховые как и те банки что салоном предлагаются?

9. Участник Начинающий Астравод Gagara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     к588ус 152
    Цитата Сообщение от igorsol
    или имеет смысл самому брать в обход автосалона?
    Я когда подавал заявку на кредит в салоне, мне одобрил только банк Сетелем, с которым мне связываться не посоветовали, остальные отказали из-за непогашенного кредита на недвижимость! Ну, в результате сам поискал, нашел другой банк даже с лучшими условиями!
    А в СБЕР есть смысл обращаться, если только з/п белая, а иначе бамажками замучают и откажут в результате!
    Opel Astra J 1,6AT Cosmo

[img]http://img217.**************/img217/9352/spartak2.jpg[/img]

Спартак- навсегда!!!

10. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igorsol
    Подскажите пожалуйста человеку далекому от кредитов: те банки, которые предлагает автосалон можно ли рассматривать или имеет смысл самому брать в обход автосалона? если я например хочу взять кредит именно АВТОкредит в сбербанке например, какова процедура, куда и к кому обращаться? будет ли сбербанк также навязывать свои страховые как и те банки что салоном предлагаются?
    1) Банки не навязывают страховые, а рекомендуют придерживаться списка. Понятно, что если ты проявишь желание страховать в компании не из списка в 99% случаев просто банк откажет в кредите.
    Если посмотреть список страховых рекомендуемых Банками, как правило это одни и теже страховые. причем не плохие, а ТОПовые и более или менее платежеспособные. Список широк и выбрать можно НАПРИМЕР: ВСК, ИНГОС, РОСГОССТРАХ, и т.д.

2)Есть смысл идти в обход салона, если ты точно знаешь, что даже страхуя авто в страховой из списка, у своего агента или обратившись в саму страховую получишь цену приятнее...иногда это экономит только на КАСКО до 15-17т.р. Не секрет, что заработок девочки в автосалоне, которая оформит полис заложен в стоимость.

3) Обращаться нужно напрямую в банк и как правило по предварительной записи, позвонив по телефону Гор.Линии банка...(можно найти на сайте банка) Сложного ничего нет, но желательно иметь на руках договор на Авто...хотя бы с минимальной предоплатой, что бы банк видел, что авто зарезирвирован за Вами.

Вот как то так!

11. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Итак, вы накопили на первый взнос, машина уже на подходе, самое время идти в автосалон (да-да, именно туда)! В автосалоне, как правило, сущетсвует кредитно-страховой отдел, который сделает вам расчеты по нескольким банкам и расскажет про те или иные особенности каждого из них, плюс подробная консультация по КАСКО и также сравнительный расчет по ведущим компаниям! Чтобы сэкономить свое время, можно подготовиться заранее: заказать на работе справку 2-ндфл (либо справку в свободной форме), сделать копию трудовой книжки (заверить все страницы печатью и подписями, например, нач. отдела кадров), сделать копию паспорта и прав; можно подать заявку на кредит и по двум документам (паспорт и права, например), но ставка будет повыше, зато заморочек меньше (выгодно тем, у кого официальная з/п маленькая, а реальная нормальная, и для тех, кто планирует быстро погасить кредит).
    Касаемо КАСКО! У каждого банка есть список аккредитованных компаний, с которыми он работает (списки достаточно внушительные, компании крупные), так что вам будет из чего выбрать! Помните, если вы решите застраховаться в компании, которая не аккредитована банком, который одобрил вам кредит, то банк просто не переведет деньги за авто в автосалон! Тарифы в автосалонах и страховых компаниях одинаковые, у незнакомых брокеров не страхуйтесь, дабы избеждать кидалова и прочих неприятностей! Можете приобрести дополнительную страховку жизни, вам это предложат скорее всего (штука добровольная).
    Если есть вопросы - задавайте!
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Butcher495
    - допустим я пришёл в банк, подал им заявку, получил от них одобрение, что дальше ? когда придёт машина как им сообщить что бы перечислили деньги автосалону ?
    -Банк в котором хочу взять кредит партнёр автосалона в котором заказал, но банк находится рядом с работой мне как с банком общаться через салон или самому ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    нужно поехать в автосалон и внести первый взнос за машину, после этого автосалон готовит для Вас и для банка документы для кредитной сделки (договор купли-продажи, счёт на ту сумму, которую должен перечислить банк, копию ПТС, каско и квитанцию об оплате каско)! после этого необходимо поехать на сделку в банк, подписать все необходимые бумаги! потом ждете 2-3 рабочих дня, вам звонит менеджер и говорит, что деньги успешно перечислены в автосалон, приезжаете и забираете машину!
    для уточнения нюансов сделайте контрольный звонок в автосалон и в банк, который рядом с вами!

14. Участник Астравод tspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    допустим я пришёл в банк, подал им заявку, получил от них одобрение, что дальше ? когда придёт машина как им сообщить что бы перечислили деньги автосалону ?
    -Банк в котором хочу взять кредит партнёр автосалона в котором заказал, но банк находится рядом с работой мне как с банком общаться через салон или самому ?
    я делал так:
    1. оплачивал в ОД первый взнос за машину и получал квитанции об оплате + основной договор на покупку.
    2. по предварительной договоренности ехал в банк на подписание кредитного договора и договора залога ТС. Страховой агент (договаривался с ним сам) подъезжал в офис банка, где сначала происходила покупка полисов (КАСКО+ОСАГО), после чего подписание договоров на сам кредит. Текст договора с банком и страховой изучались заранее, поэтому вся процедура заняла не более 1,5 часа.
    3. перевод денег из банка в ОД занял 2 дня. На 3-й я получил авто

15. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher495
    у незнакомых брокеров не страхуйтесь, дабы избеждать кидалова и прочих неприятностей!
    Вот тут бы пояснение хотелось.
    В чем кидалово?
    У своего агента спросил, страховку сделаем на кредитную, сказал сделаем. Страховатя устраивает, ВСК. Банком аккредитована.
    С учетом того, что он не манагер салона, получается дешевле. Выгодоприобретатель как и полагается банк.
    В чем кидалово?
    Не понимаю.
    Банк не примет такой полис? Почему? Чем он отличается от "салонного"?
    нИпанятнА

16. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от IritTilan
    у незнакомых брокеров не страхуйтесь
    У своего агента спросил
    сейчас понятно?

17. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher495
    Да спасибо

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а чем так хорош сбер, что в него все рвутся не смотря что там сложно получить одобрение ? вроде ставки не ниже чем в остальных банках

19. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Помоему в СБ РФ самые низки...ну может еще ВТБ24 поконкурирует и ГАЗПРОМБАНК, но не более ...

Многие банки пишут 13%-15%...а в реале есть еще ведение счета . .как правило 0.2%-0.8%...кажется не много, а это в месяц . . в год еще + 4% вот так и набегает

Сбер более прозрачен + все же выгоднее . . .а вот обслуживание+очереди+вся система не держащая и не думающая о клиенте заставляет думать, а стоит с ним дело иметь?

Вот я для себя решил в этот ГОС-АД ни ногой

20. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    посмотри, в каких банках есть кредитная программа GM Finance (как раз Сбер и Райффайзен должны по ней работать), там либо % ставка снижена, либо дается скидка на покупку авто, но не факт, что новая Астра под эту программу попадает!
    ставки 13-15% вполне реальные, комиссий за ведение счета никаких нет, по крайней мере в крупных банках, во многих банках отменена комиссия за выдачу кредита!
    в общем обращайте внимание на ежемесячный платеж и на общую переплату, это основное в кредите!

21. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    в общем обращайте внимание на ежемесячный платеж и на общую переплату, это основное в кредите!
    согласен! Это есть показатель, так как если, что то и скрыл банк, то глянув на плятеж понимаешь реальную картину . . .

во многих банках отменена комиссия за выдачу кредита!
    Вот этого не знал, ну кроме СБ РФ на ум не приходят такие банки...

Где отменили за выдачу кредита+не заставляют жизнь страховать+ до 15% ставка? Есть пример банка, что бы все 3 условия выполнялись?
    Очень актуально. Спс. 8)

22. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    ВТБ24 и Сбербанк, вообще все должны отменить, так как это приказал сделать то ли Верховный Суд, то ли Арбитражный, не помню точно, но не все пока это сделали!
    лучше сделать контрольный звонок дилеру и связаться с кредитным отделом, они точно скажут, какой банк лучше подходит для приобретения продукции GM.

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от IritTilan
    Где отменили за выдачу кредита+не заставляют жизнь страховать+ до 15% ставка?
    абсолют банк, я вот вообще на нём остановился, но поглядываю ещё в сторону сбера
    а так у абсолюта 13.5% (дешевле не нашёл ни в одном банке), 6000 за выдачу и всё, больше комиссий нет, страховать не заставляют, кредитный договор и договор залога выложен на сайте, сюрпризом он не будет при подписании

24. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Спс...рассмотрю их...

25. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    Я отдавал заявку на кредит в нордеа банк (не реклама) ставка на 3 года 13% на 4 13,5%, единовременная комиссия (вроде 6000) и нет ежемесячных скрытых платежей Решение действует 2 месяца с возможной пролонгацией до 3 месяцев!=) У меня все одобрили, жду теперь машинку! Страховщика нашел на этом сайте. Очень приличную скидку предложили. Человек, с которым общался, работает непосредственно в офисе компании, не брокер. Есть конечно и другие предложения с этого сайта. Так что есть что выбрать!=)

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

26. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher495 GM Finance это вообще ниочем.Если бы эти ребята посмотрели в сторону того же Nissan Finance, то может быть поняли что такое поддержка покупателей производителем. А так, со своими от 14% это одна пустая вывеска.

27. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    Сразу скажу-брать буду не автокредит,а деньги(200к не хватает, потому что машина на месяц раньше приходит и ещё запланирована ранее была поездка на отдых,да и вообще год этот криво как то начался ).Изначально склонялся к сберу,но тут на днях от райффайзена смс пришла с предложением в 13,9 годовых.(ранее был их клиентом-поэтому такое предложение).Позвонил,съездил всё выяснил.Сравнил со сбером,райффайзен кажется выгоднее ,даже при равных платежах.(С понедельника ,кстати, в сбере не будет диффиринцированных платежей,по всем кредитам они станут аннуитетными).В сбере нужен паспорт. поручитель,трудовая заверенная и ндфл.В райффайзене только паспорт и ндфл.При одинаковом сроке сбер проигрывает более 1000$.
    Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
    BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    kalina
    А занят не у кого?! Просто кредит это
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

29. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    S.M.M.
    Не люблю занимать,плохо себя чуствую от этого-это ж надо ходить,просить-как то не по мне это.А тут спокойно и назад никто неожиданно не потребует эти деньги и друзей не потеряешь
    Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
    BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    kalina
    Тут тоже занимаешь, да и кредит банке все же больше опасностей таит
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)