Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 854

Тема: Кредиты

1. Цитата Сообщение от tetraedr
    что тебе государство хорошего сделало?... и банк не будет...

! это ты прав!

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Блондинко
    гришь, понравилось в абсолюте? спасибо мне скажи

Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Банк Абсолют. Комиссия - 6 тысяч. При взносе от 30 процентов стоимости - ставка 12%. Срок - 3 года
    о как! сколько одобряют?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    гришь, понравилось в абсолюте? спасибо мне скажи

Банк Абсолют. Комиссия - 6 тысяч. При взносе от 30 процентов стоимости - ставка 12%. Срок - 3 года
    о как! сколько одобряют?
    хочешь авторский процент?

Спасибо Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы

4. Участник Астравод astra4ka на верном пути Аватар для astra4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Читала-читала, так и не поняла: льготный государственный кредит распространяется на Астру российской сборки?

5. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    astra4ka
    Нет, она не вошла с список утвержденных авто, может быть на след. год, если вообще программу продлят, конечно
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

6. Участник Астравод astra4ka на верном пути Аватар для astra4ka
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina

Спасибо, а я так надеялась(((((

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а кто нибудь может мне пояснить про досрочное погашение ?
    я это понял так, я должен платить по 20 в мес, и так 36 мес например, а я в один месяц плачу не 20 а 40 и что ? теперь я должен им платить не 35 а 34 мес по 20 ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    некоторые банки при чдп пересчитывают платеж или срок кредита на выбор клиента.
    Audi Q5
    MB GLE

9. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    Досрочно(частичное) погашение кредита: оформляется заявление на досрочное погашение. Частичное досрочное погашение осуществляется только в даты плановых погашений. Сумма досрочного погашения должна быть не менее суммы указанной в договоре!!!При частичном досрочном погашении Вы можете либо уменьшитьежемесячный платеж, либо уменьшить срок кредита при сохранее текущего размера ежемесячного платежа. Обязательно предупреждать работника банка, операциониста, до оформления Заявления на досрочное погашение.

10. Участник Астравод BerezitskyS на верном пути Аватар для BerezitskyS
    Спасибо
    0 / 0
     н007ах 99
    Цитата Сообщение от Stevee
    а кто нибудь может мне пояснить про досрочное погашение ?
    я это понял так, я должен платить по 20 в мес, и так 36 мес например, а я в один месяц плачу не 20 а 40 и что ? теперь я должен им платить не 35 а 34 мес по 20 ?
    Большинство банков работает по аннуитетной системе погашения кредита - т.е. равными долями... при частичном досрочном погашении, как правильно подсказали выше, можно либо сократить срок кредита, обычно так и бывает, либо пересчитать сумму погашения на тот же срок..
    Фишка в том, что при аннуитетных платежах - процент за пользование кредитом рассчитывается в начале периода, например в начале месяца, а погасить сумму за этот месяц вы можете только в конце и только в определенный день и только не ниже определенной суммы. Даже если внесете сумму раньше, она просто проболтается на счету до дня Х и только потом будет списание со счета.

А есть еще дифференцированный платеж, на сколько я знаю предлагает только СберБанк - при таких платежах сумма погашения состоит из погашения основного долга и процентов за пользование кредитом (кол-во дней). Погашать досрочно можно хоть на следующий день любыми суммами. Можно и выгоднее с самого начала погашать большими суммами, тогда процента на остаток долга будет ниже. При дифференцированной платежи сначала больше, а концу уменьшаются, т.к. снижается сумма начисляемых процентов.

Ну и если сравнивать 2 системы, то при одинаковых условиях дифференцированная система дает меньшую переплату за весь период пользования кредитом.
    Полька Astra J - 1.6AT Cosmo + Premium - Technical Grey
    Заказал: 18.10.10, получил: 22.12.10

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    BerezitskyS
    Большое спасибО! очень исчерпывающе !

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Был в Райффайзене, насчитали мне какойто огромный процент, но сказали что автосалон должен мне сделать скидку, говорю, но это рзьве действует на новую астру, они говорят да на любую новую машину GM.
    так ли это? кто сталкивался ? знаю на старую такая тема была а вот на новую ?

13. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Я слышал, что если берешь кредит через Райффайзен банк, то идет скидка на а/м. Неделю назад оформляли кредит на шевроле лачети, дали скидку 48 тыс.руб. Но есть но!!! У этого банка есть комиссии на погашение кредита. Внимательно читать договор!!!!

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от DryG
    У этого банка есть комиссии на погашение кредита.
    сказала ни комиссий ни моратория на досрочку нет
    я пока банк выбираю, конечно буду внимательно читать договор

15. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    в итоге отказались от услуг этого банка)

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    DryG
    да, мне они тоже чёт не понравились, посмотрю что в салоне скажут )

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

неплохие условия предложил газпромбанк, с возможностью выбора систем погашения (аннуитент или дифф)

17. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Самые нормальные условия это в сбербанке. Но там надо постараться чтоб одобрили кредит.

18. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Осторожнее с этим банком. Не по кредиту, а по собственному вкладу я там вляпалась и оказалась еще сама должна банку. очень хитрые условия там, без поллитра не увидишь засады.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от DryG
    в сбербанке. Но там надо постараться чтоб одобрили кредит.
    да? заеду к ним, у меня зарплата небольшая но полностью белая , если что привлеку созаёмщика, там же это можно?
    кстати в райфе сказали созаёмщика нельзя, только поручителя, хз чем отличается

20. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    интересно что по вкладам у них не так?

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    ты сейчас про какой банк ?

22. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    Про Райффайзен.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Lady Winter
    а ты как думаешь, в каком банке самые могут быть ещё нормальные условия ? был ещё в абсалют банке, тоже не плохие условия, и причём каску и осаго им пофиг где я оформляю.
    правда у них только аннуитент, что есть небольшая переплата в целом по кредиту

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    И с Альфабанком не вздумай связаться.Лохотрон еще тот.Чего только стоит одна фраза в договоре "с общими условиями кредитования ознакомлен и согласен" - казалось бы ничего такого?Так вот оказывается "общие условия"-это 42 страницы печатного текста(а таам-че только ты им не должен и не обязан),которые изложены где-то в закоулках их сайта и с которыми ты якобы ознакомлен,о чем и будет свидетельствовать подпись в договоре.Еще в их же кассе при оплате их же кредита комиссию будут драть.Мне дешевле в 2(!) раза было оплачивать переводом через свой банк.Короче сама никогда в жизни и ни при каких обстоятельствах туда не обращусь,еще и всем своим родственникам и знакомым наказала эту организацию обходить за километр.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    одна фраза в договоре "с общими условиями кредитования ознакомлен и согласен"
    Тати, спасибо )
    а должна быть фраза что то типа "с условиями настоящего договора согласен", да ?

26. Участник Начинающий Астравод DryG на верном пути Аватар для DryG
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Оптимальные условия еще в Русьбанке

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тати
    В яблочко!!!Как то там тоже одолжил денег... ни одного терминала в городе нееет,одно ток представительство и то не принимающее платежи...Короче больше туда я никогда не обращусь
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

28. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    а должна быть фраза что то типа "с условиями настоящего договора согласен", да ?
    Тоже подозрительная фраза.Все условия,права и обязанности сторон,а также штрафные санкции должны быть прописаны черным по-белому в самом договоре на бумаге и заверены подписями обеих сторон.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Короче больше туда я никогда не обращусь
    За громким именем сомнительная контора.По-хорошему ЦБ за такое должен лицензию отзывать,у них масса нарушений.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от DryG
    в Русьбанке
    ок, гляну

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ща самые нормальные условия в МКБ. низкий проц и все бесплатно
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)