Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 854

Тема: Кредиты

1. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Sipa
    Димьян
    Эффективная уж точно различается.

Так, на что смотрим при расчете кредита:
    1. Процентная ставка
    2. Единовременные комиссии за открытие (ведение) счета
    3. Страхование жизни заемщика и изменение процентной ставки от этого
    4. Изменение процентной ствки от срока кредита

На что еще?
    см. выше

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Да, про страховку помню
    Sipa
    При расчете кредита, я обращаю внимание исключительно на переплату. Она лучше всего показывает, какой банк выгоднее.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    основная мысль этого дополнительного соглашения, в том, что в случае кражи или если автомобиль не будет подлежать восстановлению, то Страховщик перечисляет деньги на твой счет открый непосредственно в банке залогодержателе, а банк в свою очередь имеет право этими деньгами погасить оставшийся кредит.
    по-этому лучше чтобы банк и страховая были парнерами или ты будешь бегать с их реквизитами туда-сюда-обратно...
    I won

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кто нибудь имеет опыт использования "кредита с обратным выкупом"?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

5. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Димьян
    Переплату тебе скажут уж точно без единовременной комиссии... Ибо она не входит в сумму кредита.

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Sipa
    Димьян
    Переплату тебе скажут уж точно без единовременной комиссии... Ибо она не входит в сумму кредита.
    Вообще-то я складывать умею
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Новичок Начинающий Астравод ksany на верном пути Аватар для ksany
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Цитата Сообщение от ksany
    Всем привет.
    Тоже вот озадачилась вопросом кредита...Но у меня есть одна крупная загвоздка....Слишком маленькая официальная ЗП....И при этом, фирма ещё очкует засветить реальный доход даже в справке по форме банка ...Отсюда вопрос, стоит ли пытать щастье и подавать запросы в банки с моим мизерным доходом (и при этом- руководящая должность ) или нет мне другого пути, кроме Райфайзена?Первоначальный взнос планирую 40%
    насколько мизерный и сколько денег нужно?
    Мизерный - это официальные 20 тыщ))))Смешной оклад
    Требуемая сумма кредита - 450 тыщ..
    Посмотрела условия Абсолюта - по двум документам сразу на 15% попадаю

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ksany
    Выбор у Васс только брать по 2 документам, к сожалению. С 20 тыс. в 2-НДФЛ Вам никто кредит не выдаст.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    С 20 тыс. в 2-НДФЛ Вам никто кредит не выдаст.
    ну почему выдадут.... по справке по форме банка например.
    или с созаемщиков.
    зачем девочку зразу разочаровываешь?

гришь, понравилось в абсолюте? спасибо мне скажи

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Справку по форме банка редко пишут на реальную сумму те фирмы, которые не платят белую зарплату, потому как скрывают реальные доходы.
    Скажу, если решу туда подавать, и мне одобрят.

11. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ksany
    Мизерный - это официальные 20 тыщ))))Смешной оклад
    Требуемая сумма кредита - 450 тыщ..
    Посмотрела условия Абсолюта - по двум документам сразу на 15% попадаю
    с таким окладом можно расчитавать тысяч на 300-320 если на 5 лет брать....
    15% - это нормальная стака, кстати, тем более если учесть, что без справки о доходах.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Справку по форме банка редко пишут на реальную сумму
    че это? нормаьные конторы с серями зарплатами заполняют такие справки.

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Справку по форме банка редко пишут на реальную сумму
    че это? нормаьные конторы с серями зарплатами заполняют такие справки.
    ну вообще ДА, они же не в налоговую дают
    многие в посольсва и банки пишут таааакую зарплату что ого го

14. ужас какой эти кредиты
    только и смотри /читай/думай как бы не обманули

банк может запросить в пенсионном фонде (если подпишите разрешение) отчисления по зарплате и тогда сразу видно какая реально белая зарплата .
    Вообще не понятно как можно отказать если машина является залогом и банк особо не рискует
    The best or nothing

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    tetraedr
    Далеко не все пишут реальные цифры. Боятся светиться даже перед банками.

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от andrus
    банк может запросить в пенсионном фонде и банк особо не рискует
    я не могу, опять американских фильмов насмотрелись....
    срок рассмотрения заявки максимум 3 дня, а вы вообще в курсе сколько пенсионный фонд отвечать будет даже если банк нарочным письмо повезёт в ваше отделение пенсионного фонда, то ответ всё-равно раньше чем через месяц не получит, да и не факт, что получит вообще, врядли у ПФ есть соглашение с вашим банком о передаче конфедециальной информации не парьтесь на этот счёт вообще, в нашей российской системе тоже надо видеть плюсы

17. tetraedr
    Например сбербанку не надо писать никаких писем точно , про другие не знаю

Добавлено спустя 48 секунд:

tetraedr
    забыл чито ли что в 21 веке живём
    The best or nothing

18. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от andrus
    tetraedr
    Например сбербанку не надо писать никаких писем точно , про другие не знаю

Добавлено спустя 48 секунд:

tetraedr
    забыл чито ли что в 21 веке живём
    сбербанк без 2 ндфл, так или иначе не рассматривает
    в 21 -то в 21, но где

19. кто нибудь подскажет, может кто сталкивался..одобрили в втб24 под 17 процентов, и в кредит европа банк под 16 процентов......где лучше брать?? думаю из за того, что вроде втб - государственный банк, к тому же, есть в салоне....

20. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от warplane
    кто нибудь подскажет, может кто сталкивался..одобрили в втб24 под 17 процентов, и в кредит европа банк под 16 процентов......где лучше брать?? думаю из за того, что вроде втб - государственный банк, к тому же, есть в салоне....
    я бы не стал брать ни в одном, ни в другом - это рвачи, вы бы ещё в сити-банк обратились или в хоум-кредит...
    а вас самого, кстати, проценты не смущают? ктож это вам насоветовал?

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    warplane
    Сейчас ставки 11-15%, можно найти очень неплохие условия

22. tetraedr

я только по 2м документам беру, без справок с работы, к тому же нет никакой кредитой истории и еще мне 22....даже у райфайзена только после 23 дают(
    поэтому у меня выбор только втб или кредит европа....между этими посоветуйте

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    warplane
    Кредит без разницы, где брать, главное, чтоб условия устраивали. Ты ж не вклад делаешь, а у них деньги берешь

24. Участник Астравод КиКим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому у меня выбор только втб или кредит европа....между этими посоветуйте
    Про кредит европа ничего не знаю, а вот по ВТБ кое что слышал:
    У них там вроде комиссий уж больно много... Так что уточняй у менеджеров сколько тебе придется платить за возможность досрочного погашения кредита, а так же досрочного полного погашения (я слышал что то в районе 3000 р.)
    Astra "J" 1.4 turbo МТ

25. КиКим
    спс...узнаю..в кредит европа сказали через 3 месяца гаси хоть частями, хоть полностью..без комиссий

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ..в кредит европа сказали через 3 месяца гаси хоть частями, хоть полностью..без комиссий
    договор читай.
    а то я на свадьбу взяла бытро кредит, а там за досрочку такие штрафы, что даром не нужна была она. потом кризис грянул и все проценты им переплаченные нивелировались хе-хе
    только по 2м документам беру, без справок с работы, к тому же нет никакой кредитой истории и еще мне 22.
    ты не можешь или не хочешь взять созаемщика?

27. Цитата Сообщение от Блондинко
    ты не можешь или не хочешь взять созаемщика?
    не могу...с родителями не хочу связываться, а гражданский муж не может быть, т.к. сам собирается покупать машину после НГ..значит если он будет у меня, то ему потом не дадут..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а гражданский муж не может быть, т.к. сам собирается покупать машину после НГ..значит если он будет у меня, то ему потом не дадут..
    а подружку, брата, маму гражданского мужа? не обязательно родственника в некоторых банках требуют

29. не..не хочу, я просто знаю что я выплачу быстро..максимум год...просто надо уже четко выбрать кредит европа или втб.....

30. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    не..не хочу, я просто знаю что я выплачу быстро..максимум год...просто надо уже четко выбрать кредит европа или втб.....
    кредит европа очень хитрый банк... не знаю, как сейчас, но раньше он брал деньги даже за то, что ты вносишь очередной ежемесячный платёж
    короче всё уточняй, где выгоднее у того и бери, какая разница, что втб на половину государственный, что тебе государство хорошего сделало?... и банк не будет...

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)