Так, на что смотрим при расчете кредита:
1. Процентная ставка
2. Единовременные комиссии за открытие (ведение) счета
3. Страхование жизни заемщика и изменение процентной ставки от этого
4. Изменение процентной ствки от срока кредита
tetraedr
Да, про страховку помню Sipa
При расчете кредита, я обращаю внимание исключительно на переплату. Она лучше всего показывает, какой банк выгоднее.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
основная мысль этого дополнительного соглашения, в том, что в случае кражи или если автомобиль не будет подлежать восстановлению, то Страховщик перечисляет деньги на твой счет открый непосредственно в банке залогодержателе, а банк в свою очередь имеет право этими деньгами погасить оставшийся кредит.
по-этому лучше чтобы банк и страховая были парнерами или ты будешь бегать с их реквизитами туда-сюда-обратно...
Всем привет.
Тоже вот озадачилась вопросом кредита...Но у меня есть одна крупная загвоздка....Слишком маленькая официальная ЗП....И при этом, фирма ещё очкует засветить реальный доход даже в справке по форме банка ...Отсюда вопрос, стоит ли пытать щастье и подавать запросы в банки с моим мизерным доходом (и при этом- руководящая должность ) или нет мне другого пути, кроме Райфайзена?Первоначальный взнос планирую 40%
насколько мизерный и сколько денег нужно?
Мизерный - это официальные 20 тыщ))))Смешной оклад
Требуемая сумма кредита - 450 тыщ..
Посмотрела условия Абсолюта - по двум документам сразу на 15% попадаю
Блондинко
Справку по форме банка редко пишут на реальную сумму те фирмы, которые не платят белую зарплату, потому как скрывают реальные доходы.
Скажу, если решу туда подавать, и мне одобрят.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Мизерный - это официальные 20 тыщ))))Смешной оклад
Требуемая сумма кредита - 450 тыщ..
Посмотрела условия Абсолюта - по двум документам сразу на 15% попадаю
с таким окладом можно расчитавать тысяч на 300-320 если на 5 лет брать....
15% - это нормальная стака, кстати, тем более если учесть, что без справки о доходах.
ужас какой эти кредиты
только и смотри /читай/думай как бы не обманули
банк может запросить в пенсионном фонде (если подпишите разрешение) отчисления по зарплате и тогда сразу видно какая реально белая зарплата .
Вообще не понятно как можно отказать если машина является залогом и банк особо не рискует
банк может запросить в пенсионном фонде и банк особо не рискует
я не могу, опять американских фильмов насмотрелись....
срок рассмотрения заявки максимум 3 дня, а вы вообще в курсе сколько пенсионный фонд отвечать будет даже если банк нарочным письмо повезёт в ваше отделение пенсионного фонда, то ответ всё-равно раньше чем через месяц не получит, да и не факт, что получит вообще, врядли у ПФ есть соглашение с вашим банком о передаче конфедециальной информации не парьтесь на этот счёт вообще, в нашей российской системе тоже надо видеть плюсы
кто нибудь подскажет, может кто сталкивался..одобрили в втб24 под 17 процентов, и в кредит европа банк под 16 процентов......где лучше брать?? думаю из за того, что вроде втб - государственный банк, к тому же, есть в салоне....
кто нибудь подскажет, может кто сталкивался..одобрили в втб24 под 17 процентов, и в кредит европа банк под 16 процентов......где лучше брать?? думаю из за того, что вроде втб - государственный банк, к тому же, есть в салоне....
я бы не стал брать ни в одном, ни в другом - это рвачи, вы бы ещё в сити-банк обратились или в хоум-кредит...
а вас самого, кстати, проценты не смущают? ктож это вам насоветовал?
я только по 2м документам беру, без справок с работы, к тому же нет никакой кредитой истории и еще мне 22....даже у райфайзена только после 23 дают(
поэтому у меня выбор только втб или кредит европа....между этими посоветуйте
поэтому у меня выбор только втб или кредит европа....между этими посоветуйте
Про кредит европа ничего не знаю, а вот по ВТБ кое что слышал:
У них там вроде комиссий уж больно много... Так что уточняй у менеджеров сколько тебе придется платить за возможность досрочного погашения кредита, а так же досрочного полного погашения (я слышал что то в районе 3000 р.)
..в кредит европа сказали через 3 месяца гаси хоть частями, хоть полностью..без комиссий
договор читай.
а то я на свадьбу взяла бытро кредит, а там за досрочку такие штрафы, что даром не нужна была она. потом кризис грянул и все проценты им переплаченные нивелировались хе-хе
Сообщение от warplane
только по 2м документам беру, без справок с работы, к тому же нет никакой кредитой истории и еще мне 22.
не могу...с родителями не хочу связываться, а гражданский муж не может быть, т.к. сам собирается покупать машину после НГ..значит если он будет у меня, то ему потом не дадут..
не..не хочу, я просто знаю что я выплачу быстро..максимум год...просто надо уже четко выбрать кредит европа или втб.....
кредит европа очень хитрый банк... не знаю, как сейчас, но раньше он брал деньги даже за то, что ты вносишь очередной ежемесячный платёж
короче всё уточняй, где выгоднее у того и бери, какая разница, что втб на половину государственный, что тебе государство хорошего сделало?... и банк не будет...