сомневаюсь
берут и так, очередь уже
мне сказали - все стандартные программы
Ну это по началу. А потом косяки полезут (надеюсь что всетаки их не будет) и немного люди поустынут. А со временем и ее включат. А сейчас стоит только ждать. Плюс еще Focus 3 подспеет, а там еще людям головной боли прибавится.
Тоже буду добирать половину суммы в кредит. В Сбере 14,5%, если берется 350000 на 1 год переплата составит 27 тысяч, вполне приемлимо, я считаю.
ГМ-финанс, как сказал менеджер, пока не распространяется на новую Астру. Но сказал, что если к моменту прихода машины включат, то скидку сделают.
ts.Anat
Кредит оформлять будут, когда машины будут на подходе. А пока рано
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Тоже сбер считал, самый низкий процент- 14.5 когда другие по 16% предлагают. Уже брал в сбере как то- погасил досрочно, никаких проблем вообще. Единственное что- самый стргий банк в плане дать\отказать деньги. А льготная программа кредитования вообще 9%. Вот только врят ли они пойдут на такое - при цене 800- 200 как допы дописать. 50 то другое дело. К тому же даже если и пошли бы- каско страхует без допов скорее всего, так что в случае чего свои 600- амортизацию и получите, что тоже не гут.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Димьян
Тоже буду добирать половину суммы в кредит. В Сбере 14,5%, если берется 350000 на 1 год переплата составит 27 тысяч, вполне приемлимо, я считаю.
тут вспомнил что мне еще один банк предлагали, не запомнил названия только. Там в случае оплаты 50% ставка составит 11%
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
2. Сбербанк 14,5% (единственное преимущество - отсутствие комиссии за выдачу кредита)
3. Cetelem от 9.9% (при первоначальном взносе 40% на 1 год)
Если известна окончательная сумма авто, заявку можно подавать уже сегодня, потому как кредитное решение банка, как правило, действует в течении 3 месяцев!!!
Наличие того или иного банка зависит от дилера (каждый дилер сам решает вопрос о сотрудничестве с тем или иным банком)
Кто-нибудь оформлял уже кредит на новую астру??Интересно,в рассрочку есть вариант оформить???
Я подходил спрашивал на счёт рассрочки.... там есть такая н......а заёмщик платит единовременную комиссию в процентах от стоимости авто например 5%, тоесть платишь грубо говоря 50000р комиссии, а потом гасишь остальное без процентов!
Я 3 года назад брал Фокус в рассрочку - 50% первый взнос, 4000 единовременная комиссия плюс каскА. На два года. Нормально расплатился без проблем, никаких комиссий и процентов больше не было, отдал копейку в копейку. На второй год без проблем поменял страховую с 57000 каскА+осаго на 37000. Первая каскА+осаго 47000!
Это был импэксбанк съеденный Райфайзеном. Сейчас такой халявы нет, как жаль 8)
Как-то общался с менеджером кредитного отдела(дилер Русь-Авто,кажись Альбертом зовут) по телефону пару месяцев назад,так он обмолвился о рассрочке,мол есть...просто вносить надо как мона больше,порядка 60-75 %..
Тока что звонил на горячую линию. Девушка сказала, что никакие программы на Астру не распространяются и когда будут распространяться неизвестно. Сказала, что подробности будут ясны, когда машины появятся в салонах.
Так что информация подтверждена
А по поводу кредитов поддержу вышевысказывшихся: брал Рено по спецпрограмме в Юникредите, под 6,9% на 2 года. В итоге переплата за машину - 12000 руб. Считаю, что супер!
Без кредита, к сожалению, в нашей жизни купить нормальную машину среднестатистическому человеку нереально
Сегодня поехал в отделение Райфайзен Банка по поводу кредита короче Рублёвый 13% Долларовый 10% понятное дело куча Страховых, позвонил в Major в кредитный отдел 15% и 13% соответственно, Райфайзен. Откуда разница то? 8)
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
Кредиты - это зло! Берите все машины ЗА БАБЛО! (с) стих типа...
А то с вашими процентными ставками Астра получается уже очень дорого!
Я считаю в кредит можно брать квартиры там, гаражи, недвижимость, которая своим повышением стоимости отыгрывает вам все проценты по кредиту... Но не машину. Она сама по себе дешевеет, а вы платите кредит как за новую да еще и проценты.
А те, кто спросят. что нет денег, но есть возможность в кредит - покупайте машины, на которые есть деньги в наличии!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Надеюсь к сентябрю программы появятся (как раз машина приходит), тогда выгоднее будет взять в кредит и погасить его через 3 месяца (скидка в районе ~ 40 тыс. получается).
Считал на астру за 800 тыс.
Внесу свои 5 копеек.
Неоднократно брал кредиты в Сбере - как владелец карты сберовской. Это дает большие преимущества и "вкусные" кредитные программы. Так что если у Вас есть карта Сберовская - то рекомендую туда.
Из знакомых некоторые брали в Ренесансе. У них сейчас низкие ставки. И обслуживание хорошее. Да и вообще у них это основной источник денег, так что можно не бояться. Тем более с легкостью оформить у них же КАСКО и ОСАГО.
В пользу Сбера, кстати, говорит еще и сотрудничество с GM Finance.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Я вот тоже был против кредитов... А сейчас у меня такая ситуация - я сдаю квартиру и мне с нее ежемесячно капает ~10 тыс. дополнительного дохода. С одной стороны, я могу 3 года откладывать эти деньги в трехлитровую банку и потом купить автомобиль , а с другой стороны, могу сейчас купить и отдавать эти деньги за кредит... С одной стороны, конечно - переплата по кредиту, а с другой стороны моя нынешняя Астра тоже за три года подешевеет, и когда я буду сдавать ее в зачет, то на то и выйдет )))
Т.е. если банк признает Вас неплатежеспособным на сумму кредита, он положительно примет решение из-за GM Finance? Вряд ли
Не перегибайте. Так скажем, если вопрос стоит 50\50, то он будет все таки в вашу пользу. Причина в том, что они с этого зарабатывают и им выгоднее кредитовать по партнерским программам, чем кого-то со стороны.
Хотя это все относительно и вообще тонкие материи.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
TeSSeR
на самом деле эту комиссию не заемщик платить должен, а автосалон, банк когда деньги переводит в салон, если это рассрочка он удерживает процент, который и пытается автосалон содрать с клиента .... ругаться нужно с салоном и банком и подключать людей которые занимаются партнёрскими отношениями автосалона и банка .... не 100% но шанс не платить такую комиссию есть.
ну про комиссию за выдачу и стоимость страховки это понятно - больше чем если пользоваться процентным кредитом. а в остальном - рассрочка очень даже выгодная.
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
А те, кто спросят. что нет денег, но есть возможность в кредит - покупайте машины, на которые есть деньги в наличии!
Вот не соглашусь. Жить надо здесь и сейчас: хочется хорошую машину - надо брать, хоть и в кредит (правда, если ты можешь его выплачивать ).
А экономический довод: у нас какая инфляция в стране-то? Не официальная, а реальная? Вот-вот, поэтому даже 14 % Сберовских гораздо меньше реальной инфляции. Поэтому пока вы 3 и более лет будете копить на нормальную машину ваши деньги обесценятся за это время, по просту говоря вы просто не будете успевать накапливать!
А про Сбер - банк, конечно, кошмарный, но ставки, правда, одни из самых низких, если мы говорим про кредитование новой Астры. Но тут уж надо выбирать: либо цена, либо качество обслуживания, увы.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!