Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 854

Тема: Кредиты

1. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    susya
    как я понял она для только старой астры
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

2. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    ariawb
    Да. Но я думаю, что через определенный промежуток времени включат и Astra J.

3. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    сомневаюсь
    берут и так, очередь уже

мне сказали - все стандартные программы
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

4. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от ariawb
    сомневаюсь
    берут и так, очередь уже
    мне сказали - все стандартные программы
    Ну это по началу. А потом косяки полезут (надеюсь что всетаки их не будет) и немного люди поустынут. А со временем и ее включат. А сейчас стоит только ждать. Плюс еще Focus 3 подспеет, а там еще людям головной боли прибавится.

5. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь оформлял уже кредит на новую астру??Интересно,в рассрочку есть вариант оформить???
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Тоже буду добирать половину суммы в кредит. В Сбере 14,5%, если берется 350000 на 1 год переплата составит 27 тысяч, вполне приемлимо, я считаю.
    ГМ-финанс, как сказал менеджер, пока не распространяется на новую Астру. Но сказал, что если к моменту прихода машины включат, то скидку сделают.

ts.Anat
    Кредит оформлять будут, когда машины будут на подходе. А пока рано
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже сбер считал, самый низкий процент- 14.5 когда другие по 16% предлагают. Уже брал в сбере как то- погасил досрочно, никаких проблем вообще. Единственное что- самый стргий банк в плане дать\отказать деньги. А льготная программа кредитования вообще 9%. Вот только врят ли они пойдут на такое - при цене 800- 200 как допы дописать. 50 то другое дело. К тому же даже если и пошли бы- каско страхует без допов скорее всего, так что в случае чего свои 600- амортизацию и получите, что тоже не гут.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    Тоже буду добирать половину суммы в кредит. В Сбере 14,5%, если берется 350000 на 1 год переплата составит 27 тысяч, вполне приемлимо, я считаю.
    тут вспомнил что мне еще один банк предлагали, не запомнил названия только. Там в случае оплаты 50% ставка составит 11%
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

8. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кредит оформлять будут, когда машины будут на подходе. А пока рано Wink
    Это то понятно...просто интересен вариант под 0 % при внесении более 60% первоначального взноса

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от BALAMyT
    тут вспомнил что мне еще один банк предлагали, не запомнил названия только. Там в случае оплаты 50% ставка составит 11%
    а если напрячься?

9. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ts.Anat
    а если напрячься?
    мне этот вариант не особо подходит, я и внимания не обратил.заказывал в мэджор, это мне рассказала обычный кредитный менеджер. Поспрашивай у них..

10. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, выбираю из нескольких банков:

1. Абсолют Банк от 11% (при первом взносе от 30% на 1, 2 года)
    http://www.absolutbank.ru/products/p...n/tariff.shtml

2. Сбербанк 14,5% (единственное преимущество - отсутствие комиссии за выдачу кредита)

3. Cetelem от 9.9% (при первоначальном взносе 40% на 1 год)

Если известна окончательная сумма авто, заявку можно подавать уже сегодня, потому как кредитное решение банка, как правило, действует в течении 3 месяцев!!!

Наличие того или иного банка зависит от дилера (каждый дилер сам решает вопрос о сотрудничестве с тем или иным банком)

11. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ts.Anat
    Кто-нибудь оформлял уже кредит на новую астру??Интересно,в рассрочку есть вариант оформить???
    Я подходил спрашивал на счёт рассрочки.... там есть такая н......а заёмщик платит единовременную комиссию в процентах от стоимости авто например 5%, тоесть платишь грубо говоря 50000р комиссии, а потом гасишь остальное без процентов!

Я 3 года назад брал Фокус в рассрочку - 50% первый взнос, 4000 единовременная комиссия плюс каскА. На два года. Нормально расплатился без проблем, никаких комиссий и процентов больше не было, отдал копейку в копейку. На второй год без проблем поменял страховую с 57000 каскА+осаго на 37000. Первая каскА+осаго 47000!
    Это был импэксбанк съеденный Райфайзеном. Сейчас такой халявы нет, как жаль 8)

12. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR
    Сейчас такой халявы нет, как жаль
    Как-то общался с менеджером кредитного отдела(дилер Русь-Авто,кажись Альбертом зовут) по телефону пару месяцев назад,так он обмолвился о рассрочке,мол есть...просто вносить надо как мона больше,порядка 60-75 %..

13. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Московский кредитный банк http://www.mkb.ru/facility/private_p...n/?new_foreign

14. Участник Астравод Alfar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тока что звонил на горячую линию. Девушка сказала, что никакие программы на Астру не распространяются и когда будут распространяться неизвестно. Сказала, что подробности будут ясны, когда машины появятся в салонах.

Так что информация подтверждена

А по поводу кредитов поддержу вышевысказывшихся: брал Рено по спецпрограмме в Юникредите, под 6,9% на 2 года. В итоге переплата за машину - 12000 руб. Считаю, что супер!

Без кредита, к сожалению, в нашей жизни купить нормальную машину среднестатистическому человеку нереально
    Удачи в нелегком труде!

15. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня поехал в отделение Райфайзен Банка по поводу кредита короче Рублёвый 13% Долларовый 10% понятное дело куча Страховых, позвонил в Major в кредитный отдел 15% и 13% соответственно, Райфайзен. Откуда разница то? 8)
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну дай людям заработать, у них тоже семьи !
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    мне еще один банк предлагали, не запомнил названия только. Там в случае оплаты 50% ставка составит 11%
    ПарибА?

18. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Мое мнение - кредиты нужно брать на те вещи, без которых сложно жить.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

19. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik
    кредиты нужно брать на те вещи, без которых сложно жить
    с февраля месяца у меня такое же самое...

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Кредиты - это зло! Берите все машины ЗА БАБЛО! (с) стих типа...
    А то с вашими процентными ставками Астра получается уже очень дорого!
    Я считаю в кредит можно брать квартиры там, гаражи, недвижимость, которая своим повышением стоимости отыгрывает вам все проценты по кредиту... Но не машину. Она сама по себе дешевеет, а вы платите кредит как за новую да еще и проценты.
    А те, кто спросят. что нет денег, но есть возможность в кредит - покупайте машины, на которые есть деньги в наличии!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

21. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    покупайте машины, на которые есть деньги в наличии!
    и будет ВАМ счастье.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

22. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь к сентябрю программы появятся (как раз машина приходит), тогда выгоднее будет взять в кредит и погасить его через 3 месяца (скидка в районе ~ 40 тыс. получается).
    Считал на астру за 800 тыс.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Внесу свои 5 копеек.
    Неоднократно брал кредиты в Сбере - как владелец карты сберовской. Это дает большие преимущества и "вкусные" кредитные программы. Так что если у Вас есть карта Сберовская - то рекомендую туда.
    Из знакомых некоторые брали в Ренесансе. У них сейчас низкие ставки. И обслуживание хорошее. Да и вообще у них это основной источник денег, так что можно не бояться. Тем более с легкостью оформить у них же КАСКО и ОСАГО.

В пользу Сбера, кстати, говорит еще и сотрудничество с GM Finance.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

24. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Commissar
    В пользу Сбера, кстати, говорит еще и сотрудничество с GM Finance.
    в чем польза то?

25. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот тоже был против кредитов... А сейчас у меня такая ситуация - я сдаю квартиру и мне с нее ежемесячно капает ~10 тыс. дополнительного дохода. С одной стороны, я могу 3 года откладывать эти деньги в трехлитровую банку и потом купить автомобиль , а с другой стороны, могу сейчас купить и отдавать эти деньги за кредит... С одной стороны, конечно - переплата по кредиту, а с другой стороны моя нынешняя Астра тоже за три года подешевеет, и когда я буду сдавать ее в зачет, то на то и выйдет )))
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    в чем польза то?
    в принятии положительного решения по кредиту на покупку автомобиля GM. Нет?

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Commissar
    Каким образом? Т.е. если банк признает Вас неплатежеспособным на сумму кредита, он положительно примет решение из-за GM Finance? Вряд ли
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Т.е. если банк признает Вас неплатежеспособным на сумму кредита, он положительно примет решение из-за GM Finance? Вряд ли
    Не перегибайте. Так скажем, если вопрос стоит 50\50, то он будет все таки в вашу пользу. Причина в том, что они с этого зарабатывают и им выгоднее кредитовать по партнерским программам, чем кого-то со стороны.

Хотя это все относительно и вообще тонкие материи.

29. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    TeSSeR
    на самом деле эту комиссию не заемщик платить должен, а автосалон, банк когда деньги переводит в салон, если это рассрочка он удерживает процент, который и пытается автосалон содрать с клиента .... ругаться нужно с салоном и банком и подключать людей которые занимаются партнёрскими отношениями автосалона и банка .... не 100% но шанс не платить такую комиссию есть.

ну про комиссию за выдачу и стоимость страховки это понятно - больше чем если пользоваться процентным кредитом. а в остальном - рассрочка очень даже выгодная.
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от SoniX
    А те, кто спросят. что нет денег, но есть возможность в кредит - покупайте машины, на которые есть деньги в наличии!
    Вот не соглашусь. Жить надо здесь и сейчас: хочется хорошую машину - надо брать, хоть и в кредит (правда, если ты можешь его выплачивать ).
    А экономический довод: у нас какая инфляция в стране-то? Не официальная, а реальная? Вот-вот, поэтому даже 14 % Сберовских гораздо меньше реальной инфляции. Поэтому пока вы 3 и более лет будете копить на нормальную машину ваши деньги обесценятся за это время, по просту говоря вы просто не будете успевать накапливать!
    А про Сбер - банк, конечно, кошмарный, но ставки, правда, одни из самых низких, если мы говорим про кредитование новой Астры. Но тут уж надо выбирать: либо цена, либо качество обслуживания, увы.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)