если учесть, что это 30-40% от дохода и при этом ты целый день можешь позволить себе сидеть в форуме... можно за тебя только порадоваться, хорошо устроился)))
tetraedr
аа, вы о своем
Но если бы я был женат и у семьи был бы стабильный совокупный доход под 10 баксов, то я бы даже не смотрел в сторону сырого Опеля почти за лям
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ну попробуй накопи по 50 штук от сердца добровольно.
Если вы не умеете планировать свои расходы - это ваши проблемы. Я в текущий момент откладываю от зарплаты треть = 10000, остальное уходит на еду, квартиру, вещи. А человек готов отдавать 50000 в месяц, явно это не вся его зарплата
dansar
Да какая разница, вся...не вся... Каждый выбирает сам сколько ему платить в месяц, может он еще и занимать для этого будет))) Зато отмучался один год и все, а кому-то удобнее платить по 10 тыр в месяц 5 лет и не париться. Это мне так кажется. Я лично тоже сторонник не затягивать, поднапрячься год-полтора...зато потом свободен.
ну попробуй накопи по 50 штук от сердца добровольно.
Если вы не умеете планировать свои расходы - это ваши проблемы. Я в текущий момент откладываю от зарплаты треть = 10000, остальное уходит на еду, квартиру, вещи. А человек готов отдавать 50000 в месяц, явно это не вся его зарплата
И судя по ответам, я не один так считаю.
А кто вам дал право считать чужие доходы? Что за периферийное мышление?
да, это мои проблемы, что я не умею планировать свои расходы, но вас это не качает никоем образом и весь остальной форум тоже!
Я могу себе сиюминутно накупить бижутерии на сто евро и потом остаться без хлеба. Но это моя проблема!
И завидуйте, пожалуйста, молча тем, кто не напрягаясь способен выплачивать пятидесятитысячные кредиты. Зависть - плохое чувство.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Sipa
Каждый выбирает сам сколько ему платить в месяц, может он еще и занимать для этого будет)))
У меня такой вопрос:собираюсь машину брать в кредит,полис КАСКО, как я понял, оформляется в салоне, НО...я не хочу ставить машину на учет в салоне ибо дорого, могу ли я сделать это в своем МРЭО? и если да,,то тогда как быть с полисом - насколько я понимаю номера машины должны быть там прописаны иначе полис не действует, а откуда им там появится если буду ставить на учет не в салоне??? Дилемма просто....помогите бывалые кредитмены..ну и вумены тоже =)
Если человек чего-то хочет - он ищет возможности. Если нет - он ищет оправдания.
Хрюндель
Дело тут не в кредите Ты в любом случае при постановке на учет должен привезти оформленный полис ОСАГО, без него на учет не поставят Так что смело страхуйся, а потом номер вписывается в полис
Добавлено спустя 42 секунды:
Блондинко
Опередила, негодница
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
У меня такой вопрос:собираюсь машину брать в кредит,полис КАСКО, как я понял, оформляется в салоне, НО...я не хочу ставить машину на учет в салоне ибо дорого, могу ли я сделать это в своем МРЭО?
Если в одном городе то у тебя вообще с этим проблем возникнуть не должно:
Осматриваешь машину оформляешь ПТС и высылаешь факсом копию ПТС своей страховой, тебе оформляют КАСКО, только одна особенность, страховка распространяется только вроде на ДТП (от угона не защищает), затем забераешь машину, ставишь на учет приходишь в страховую и вот уже у тебя полноценная страховка!
Во всяком случае мне рассказали в страховой именно такой порядок действий + там еще какие то сроки (что то вроде 5ти дней на постановку на учет)!