Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 854

Тема: Кредиты

1. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    Ежемесячный платеж: почти 50 тыс.
    если учесть, что это 30-40% от дохода и при этом ты целый день можешь позволить себе сидеть в форуме... можно за тебя только порадоваться, хорошо устроился)))

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Это недолго у меня есть свободное время Ща начнется конец года
    Да и чего скрывать, супруга у меня тоже работает
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    ...Ща начнется конец года....
    вот можешь же ты настроение подпортить

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Руки в масле, жопа в мыле, мы работаем на ЗИЛе (с)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от tetraedr
    если учесть, что это 30-40% от дохода
    Почему ты так думаешь? 40%й первый взнос предполагает выдачу кредита по паспорту и ВУ. Такой кредит можно взять будучи безработным.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Цитата Сообщение от tetraedr
    если учесть, что это 30-40% от дохода
    Почему ты так думаешь? 40%й первый взнос предполагает выдачу кредита по паспорту и ВУ. Такой кредит можно взять будучи безработным.
    ты совсем всё не правильно понял, мы о своём.... прочем не важно это

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    tetraedr
    аа, вы о своем
    Но если бы я был женат и у семьи был бы стабильный совокупный доход под 10 баксов, то я бы даже не смотрел в сторону сырого Опеля почти за лям
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Migraine_heaD
    В такой ситуации и о кредите не задумывался бы

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    В такой ситуации и о кредите не задумывался бы
    Не согласен Чем богаче ты становишься - тем больше пользы от кредитов. Главное - адекватно осознавать, что ты можешь себе позволить, а что - уже нет.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. Новичок Начинающий Астравод dansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ежемесячный платеж: почти 50 тыс.
    Писец, если бы я мог выплачивать в месяц по 50т.р., я бы о кредите даже не задумывался, просто накопил бы и все.

11. Димьян
    подскажи пожалуйста какой банк, тоже так хочу)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dansar
    если бы я мог выплачивать в месяц по 50т.р., я бы о кредите даже не задумывался, просто накопил бы и все.
    ой, какой умный я валяюсь.
    ну попробуй накопи по 50 штук от сердца добровольно.

13. Новичок Начинающий Астравод dansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Если вы не умеете планировать свои расходы - это ваши проблемы. Я в текущий момент откладываю от зарплаты треть = 10000, остальное уходит на еду, квартиру, вещи. А человек готов отдавать 50000 в месяц, явно это не вся его зарплата

И судя по ответам, я не один так считаю.

14. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    dansar
    Да какая разница, вся...не вся... Каждый выбирает сам сколько ему платить в месяц, может он еще и занимать для этого будет))) Зато отмучался один год и все, а кому-то удобнее платить по 10 тыр в месяц 5 лет и не париться. Это мне так кажется. Я лично тоже сторонник не затягивать, поднапрячься год-полтора...зато потом свободен.

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Писец, если бы я мог выплачивать в месяц по 50т.р., я бы о кредите даже не задумывался, просто накопил бы и все.
    Я б накопил, если б месяц назад свадьбы не было

Добавлено спустя 27 секунд:

Цитата Сообщение от Чёрный
    Димьян
    подскажи пожалуйста какой банк, тоже так хочу)
    Райффайзен

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если вы не умеете планировать свои расходы - это ваши проблемы. Я в текущий момент откладываю от зарплаты треть = 10000, остальное уходит на еду, квартиру, вещи. А человек готов отдавать 50000 в месяц, явно это не вся его зарплата

И судя по ответам, я не один так считаю.
    А кто вам дал право считать чужие доходы? Что за периферийное мышление?

да, это мои проблемы, что я не умею планировать свои расходы, но вас это не качает никоем образом и весь остальной форум тоже!
    Я могу себе сиюминутно накупить бижутерии на сто евро и потом остаться без хлеба. Но это моя проблема!

И завидуйте, пожалуйста, молча тем, кто не напрягаясь способен выплачивать пятидесятитысячные кредиты. Зависть - плохое чувство.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Sipa
    Каждый выбирает сам сколько ему платить в месяц, может он еще и занимать для этого будет)))
    во-во, мой одноглазый друг.
    Я б накопил, если б месяц назад свадьбы не было
    не смей оправдываться!

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    не смей оправдываться!
    Я?! Оправдываться?! Ты плохо меня знаешь

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Димьян ну ты что-то слишком лоялен к считающим твои денюшки

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Да было б что считать

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да было б что считать
    никаму не говори, что ты нищеброд, пусть завидуют, что ты лехко можешь отжалеть полтос

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Я ради машины не пью, не ем, не одеваюсь, побираюсь на улице. Нечего мне завидовать

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я ради машины не пью, не ем, не одеваюсь, побираюсь на улице.
    приходи, я тебя накормлю хоть
    и одежонку кой какую подберем

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    спасибо тебе, добр человек

24. Новичок Новичок Хрюндель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой вопрос:собираюсь машину брать в кредит,полис КАСКО, как я понял, оформляется в салоне, НО...я не хочу ставить машину на учет в салоне ибо дорого, могу ли я сделать это в своем МРЭО? и если да,,то тогда как быть с полисом - насколько я понимаю номера машины должны быть там прописаны иначе полис не действует, а откуда им там появится если буду ставить на учет не в салоне??? Дилемма просто....помогите бывалые кредитмены..ну и вумены тоже =)
    Если человек чего-то хочет - он ищет возможности. Если нет - он ищет оправдания.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Хрюндель
    полис КАСКО, как я понял, оформляется в сало
    не обязательно. Вы можете приобрести полис непосредственно у страховой компании или любого дргого брокера.
    я не хочу ставить машину на учет в салоне ибо дорого
    и не надо.
    могу ли я сделать это в своем МРЭО
    да.
    и если да,,то тогда как быть с полисом - насколько я понимаю номера машины должны быть там прописаны иначе полис не действует
    выдадут полис без номеров. в МРЭО погоните уже застрахованную машину.

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Хрюндель
    Дело тут не в кредите Ты в любом случае при постановке на учет должен привезти оформленный полис ОСАГО, без него на учет не поставят Так что смело страхуйся, а потом номер вписывается в полис

Добавлено спустя 42 секунды:

Блондинко
    Опередила, негодница

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Опередила, негодница
    да пожалуйста-пожалуйста. сваливаю

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    У меня такой вопрос:....полис КАСКО....помогите бывалые кредитмены..ну и вумены тоже =)
    вобще есть темка не плохая по страховке с ответами специалиста и нюансами
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=56961&start=0

29. Участник Астравод КиКим на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой вопрос:собираюсь машину брать в кредит,полис КАСКО, как я понял, оформляется в салоне, НО...я не хочу ставить машину на учет в салоне ибо дорого, могу ли я сделать это в своем МРЭО?
    Если в одном городе то у тебя вообще с этим проблем возникнуть не должно:
    Осматриваешь машину оформляешь ПТС и высылаешь факсом копию ПТС своей страховой, тебе оформляют КАСКО, только одна особенность, страховка распространяется только вроде на ДТП (от угона не защищает), затем забераешь машину, ставишь на учет приходишь в страховую и вот уже у тебя полноценная страховка!
    Во всяком случае мне рассказали в страховой именно такой порядок действий + там еще какие то сроки (что то вроде 5ти дней на постановку на учет)!
    Astra "J" 1.4 turbo МТ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от КиКим
    там еще какие то сроки (что то вроде 5ти дней на постановку на учет)!
    у меня нет такого. со вчера машина стоит застрахованная. номера в лучшем случае в пятницу планирую получать

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)