Denis_A мне одобрили.
15% на 5 лет пофиг какой взнос. по Газпрому предлагают неплохие цены на страховку
В том то и дело, что странно выходит. Я на сайте одного дилера решил проверить. и там пишет что у него 14%. А на официальном сайте банка. пишет 15%... Где логика?
Райфайзен, 7.5% + 5500 за выдачу + страхование жизни 3тр с чем то, но на год если не ошибаюсь!!! выдача по 2м документам - права паспорт, вроде не менее 40% первый взнос!
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
Блондинко
Не в курсе. Просто одна знакомая недавно взяла кредит в этом банке. Правда на 2 года. ещё ниже наверняка процент.
Сам же я в своей жизни ещё не познал этой прелести.
Сообщение от Bobrov_AS
Райфайзен, 7.5% + 5500 за выдачу + страхование жизни 3тр с чем то, но на год если не ошибаюсь!!! выдача по 2м документам - права паспорт, вроде не менее 40% первый взнос!
Есть такое, но на 2 года уже 13%
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А, то есть для некоторых марок, они еще и понижают % ставку?
Просто 14 и 16 ощутимо. НО, в Газпроме "аннуитетные платежи" а в ВТБ я не нашел какие платежи, на их сайте кроме калькулятора. ничего внятного найти не могу...
На сколько я понял из темы "аннуитетные платежи" - это плохо...
Я думаю, что это спецпрограммы просто. Хотя снижение на 1 процент - это как то несерьезно.
В ЮникредитБанке есть партнерские программы с Ниссаном-Рено.
так там вообще беспроцентный на некоторые модели или авто 08 и 09 г.в. и порядка 3-5, если на год. Если на 2 года кредит, то порядка 6-8 процентов.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
угу.
Сообщение от Denis_A
с чего бы? это фиксированная каждый месяц сумма выплаты по кредиту
при этом во многих банках есть возможность понижать эти фиксированные платежи и они становется не такими уж и аннуитетными)
к примеру, если у тебя ануитентный платёж 10 000 кредит на 24 месяца, можно дополнительно помимо ежемесячного платежа внести ещё 24 000 и твой аннуитентный платёж уменьшится более чем на 1000 рублей.
плохо если платить весь срок. если досрочно гасить то без разницы. если нет штрафов за досрочное погашение,то никто не мешает платить Вам по графику дифференцированных платежей, и тогда разницы не будет вообще, и даже плюс, так как хотите платите больше взноса - а хотите нет.
Сейчас у Райффайзена хорошие условия. Всего 2 документа, 2-НДФЛ не надо. При взносе от 40% стоимости автомобиля и сроке кредита 1 год процентная ставка 7,5%. Рассмотрение 2 дня. Комиссия за открытие - 5500 руб. Моратория на досрочку нет.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сейчас у Райффайзена хорошие условия. Всего 2 документа, 2-НДФЛ не надо. При взносе от 40% стоимости автомобиля и сроке кредита 1 год процентная ставка 7,5%. Рассмотрение 2 дня. Комиссия за открытие - 5500 руб. Моратория на досрочку нет.
патамучта обычно удобные кредитные программы не делают на машины, на которые очередь(
но Димьян, подтверждает, что я не прав
кстати, банк в своих документах видит только опель астра а Джей она или Аш не видит...
только вот еще:
если ты более 40%, то ты берешь около 300 000 на год 7,5 %, незабудь добавить ещё примерно 2% (это 6000 за открытие счёта от 300 000 будет ровно 2%) итого получается 9,5%, что тоже очень выгодно.
Посоветуйте пожалуйста где выгоднее!
Стоимость: 800 тр
Первоначальный взнос: 150-300 тр.
Срок: 3-5 лет
документы в поряде)
вообще не в курсе, какая в уфе ситуация, но если брать крупные банки Сбер и ВТБ, то примерно одинаковые условия, если первоначальный взнос более 40 % в твоём случае это 320 000, то можно что-то выгадать тогда
если ты более 40%, то ты берешь около 300 000 на год 7,5 %, незабудь добавить ещё примерно 2% (это 6000 за открытие счёта от 300 000 будет ровно 2%) итого получается 9,5%, что тоже очень выгодно.
Гляди, что получается у меня.
Машина: 860 400
1 взнос 40%: 344 160
Кредит: 516 240
Срок: 1 год
Ежемесячный платеж: почти 50 тыс.
Комиссия за открытие: 5 500
Переплата за год: 22 000
Причем сюда уже включено страхование жизни (1,4% от кредита)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)