просто посмотри варианты кредитов от банков...
Я акцент брал в ВТБ, там, как и во ногих других, есть форма кредита без подтверждения дохода, но при этом выше первый взнос и ставка... ИМХО лучше сейчас озадачиться, что бы потом знать что нужно и в какие сроки. Решение некоторых банков держится до 3-х месяцев, соответственно, можно подать заявку и спокойно ждать решения, а когда придет машинка, будешь готов.
Я акцент брал в ВТБ, там, как и во ногих других, есть форма кредита без подтверждения дохода, но при этом выше первый взнос и ставка... ИМХО лучше сейчас озадачиться, что бы потом знать что нужно и в какие сроки. Решение некоторых банков держится до 3-х месяцев, соответственно, можно подать заявку и спокойно ждать решения, а когда придет машинка, будешь готов.
Спасибо. В принципе согласен. Но с опелями как всегда, ничего не ясно. И нет гарантии что если даже найду машину, нет гарантии что она придет через те же 3 месяца)))
Ну я пока и склоняюсь к ВТБ и МКБ. ВТБ у меня у генерального кредит (говорит нашел там КАСКО у одно из их партнеров хорошую - 37 т.р. на финик). Но тут ещё пару интересных вариантов услышал. Буду в ближайшие дни для начала их прозванивать. Потом к девочке обращюсь, пусть проанализирует. Она просто в дорогом банке работает, и там сказала мне ловить нечего)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Может кто из опытных подскажет, что лучше брать на моих условиях из этих?
ВТБ или МКБ? Я правильно понял?
По мне ВТБ более надежен, хотя ИМХО. Там есть большой плюс, можно в ВТБ-страхование скижку до 15% поиметь на КАСКО, а это не мало
Сам этот вариант рассматриваю...
Спасибо. В принципе согласен. Но с опелями как всегда, ничего не ясно. И нет гарантии что если даже найду машину, нет гарантии что она придет через те же 3 месяца)))
Ну я пока и склоняюсь к ВТБ и МКБ. ВТБ у меня у генерального кредит (говорит нашел там КАСКО у одно из их партнеров хорошую - 37 т.р. на финик). Но тут ещё пару интересных вариантов услышал. Буду в ближайшие дни для начала их прозванивать. Потом к девочке обращюсь, пусть проанализирует. Она просто в дорогом банке работает, и там сказала мне ловить нечего)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Может кто из опытных подскажет, что лучше брать на моих условиях из этих?
ВТБ или МКБ? Я правильно понял?
не знаю твоих условий, но действующее законодательство позволяет тебе подать заявку хоть в 10 банков сразу, но лучше это сделать за 1-3 дня, потому что, если какй-то банк тебе откажет, не исключено, что через некоторое время об этом узнает другой банк. А выбор очень большооооой
По мне ВТБ более надежен, хотя ИМХО. Там есть большой плюс, можно в ВТБ-страхование скижку до 15% поиметь на КАСКО, а это не мало
Сам этот вариант рассматриваю...
самое последнее на что нужно смотреть, если ты берешь кредит, так это на надёжнсть банка, совсем другое дело если ты кладёшь деньги на депозит.
Заявки можно подать сразу через брокеров в салоне...Это несколько упрощает процесс... По срокам - 1-5 дней (в зависимости от банка). Основная разница в том, сколько длится рещение банка. Где-то 2 недели, а где-то 3 месяца, это тоже не маловажно...
кстати, страховую компанию не нужно привязывать к банку. банк может только требовать КАСКУ, а в какой компании это твой личный выбор. Пару лет назад банки получили по самые нехочу от антимонопольного комитета за навязывание страховщиков. но, знаю, продолжают предлагать страховщиков партнеров, но только предлагать, никак не требовать.
Полностью. согласен. Просто из многих компаний Питера, у ВТБ вышло более-менее нормально ... а еще и скидку предлагают. 15% от 40-60 тыс. деньги не малые Опять же все это ИМХО.
Заявки можно подать сразу через брокеров в салоне...Это несколько упрощает процесс... По срокам - 1-5 дней (в зависимости от банка). Основная разница в том, сколько длится рещение банка. Где-то 2 недели, а где-то 3 месяца, это тоже не маловажно...
ситуация немного поменялась, так долго уже почти никто не рассматривает, сейчас нормальными считаются сроки от 1-го дня до недели. отказов очень мало. Что подтверждает и мой недавний разговор с крупным дилером: "за весь период продаж Джей-ки было всего 5 отказов", всего-то!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Denis_A
короче, если ты можешь подтвердить официальный доход в 25 кусков, точно можешь рассчитывать на 450 тыс кредита на 5 лет
Я имею в виду, что при положительном решении банка можно разное время "ожидать машину". Можно, например озадачиться сейчас, получить "добро", а машинка придет в октябре, но у тебя все готово В этом то и разница
tetraedr
Так оно может и так.Только мне что то подсказывает,что с таким заявлением,банк пошлет далеко и на долго...
Посмотрел в Сосьет, там или НДФЛ или их анкета.
Migraine_heaD
сумма 700,000
взнос 150,000 (без Каско)
срок 5 лет
только вот не пойму, не ужели банку не выгодно давать подобный кредит, без НДФЛ? Все равно авто за ними же...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хотя мне было бы идеально делать КАСКО у своего знакомого... Он сладкие условия даст)))
Я имею в виду, что при положительном решении банка можно разное время "ожидать машину". Можно, например озадачиться сейчас, получить "добро", а машинка придет в октябре, но у тебя все готово В этом то и разница
ааа, извини, не догнал
да, разные банки-разные условия от 2-х до 4-х месяцев действует решение о выдачи кредитов, сбер 4месяца в москве, по крайней мере. если у тебя зарплатная карта у них же 2ндфл не требуется. ВТБ - кажется, хавает справку о доходах в свободной форме. посмотри газ промбанк еще. французкие банки жуки вообще-то, нужно внимательно читать договор.
вспомнил, я года 3 назад в ОТП банке кредит брал, вносил 20% и кажеться 2ндфл им не требовалось, не знаю есть ли этот банк у вас, работают чётко, кстати, но всё от персонала зависит, конечно же. (корни у них венгерские, если это кому-нибудь важно))))
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Сообщение от Xanadu2000
tetraedr
Там вроде инфа была, что официалом 12 к.
в этом случае не дадут, поясню почему:
600 000 рублей / 60 месяцев = 10 000 ежемесячный платёж + проценты, будет где-то 15 000 рублей! А кушать что ты будешь? они рассматривают, чтобы аннуитентный платеж был около 50% от средне месячного или хотябы прожиточный минимум оставался, а у тебя точно в минус уходит. но тоже есть выход: многие банки рассматривают дополнительные доходы, квартиры кто-то здает или ещё там чего...
ааа, извини, не догнал
да, разные банки-разные условия от 2-х до 4-х месяцев действует решение о выдачи кредитов, сбер 4месяца в москве, по крайней мере. если у тебя зарплатная карта у них же 2ндфл не требуется. ВТБ - кажется, хавает справку о доходах в свободной форме. посмотри газ промбанк еще. французкие банки жуки вообще-то, нужно внимательно читать договор.
Газпромбанк вообще один из самых дорогих. У меня раньше там зарплатная карта была. Обслуживание дороге. В прочем, и Альфа Банк не дает хороших условий.
Если у тебя есть квартира, то можно замутить фиктивный договор с другом о том, что ты якобы сдаешь её и ли часть. Это можно представить как твой дополнительный доход.
Ранее ты вроде говорил о вложениях в развитие собственного бизнеса. Я так понял, что у тебя он уже есть. можно те доходы приплести.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Если у тебя есть квартира, то можно замутить фиктивный договор с другом о том, что ты якобы сдаешь её и ли часть. Это можно представить как твой дополнительный доход.
можно, но договор должен быть оформлен официально, а это значит придётся налоги ни за что платить(
можно, но договор должен быть оформлен официально, а это значит придётся налоги ни за что платить(
Ну ясно, что совсем не получится выйти сухим из воды. На то он и компромисс. А договор аренды нельзя разорвать спустя несколько месяцев? Кредит уже дали если. Чем это грозит?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ну ясно, что совсем не получится выйти сухим из воды. На то он и компромисс. А договор аренды нельзя разорвать спустя несколько месяцев? Кредит уже дали если. Чем это грозит?
это, конечно, можно, хоть на следующий день после принятия банком положительного решения, невопрос
я кажется русским языком написала: нужно за переуступку прав отстегнуть салону.
а это немаленькая сумма.
т.е. размазывемые по кредиту проценты нужно будет выплатить единоразово.
Вот съездили сегодня на тест драйв...
По кредиту, пока приоритет в сторону ВТБ24. Объяснили как работает система по проверки кредито-способности. Бухгалтерия сказала поможет...
По самой машинке... Конечно есть ряд неудобств, странно что не видел об этом сообщений. Да и автомат конечно не айс, думает долго, как и Изитроник...
Банк Москвы, дает кредиты под 13% годовых, если первоначальный взнос от 40% и срок 3 года... Только сегодня им звонил.... И не взимают комиссию за предоставление кредита..
Если ваш Porsche обогнал Opel - это не значит, что Porsche медленный
Astra 1,6T Cosmo, Польша 2010г.