CrazyRacer
Особенно если кредит валютный и валюта падает....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
CrazyRacer
Так и я так же... со ставкой в 9%..я 2 года не то что экономил но ещё и зарабатывал....
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вообщем за несколько лет пользования автокредитами вывел для себя простую истину, если кредит то только не в сбере и если валютный то на маленький срок...а так только рубли и не сбер!!! Хотя если у вас железные нервы и куча свободного времени...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А у меня вообще ситуация интересная. Я когда еще не знал, что столько ждать Астру придется подал заявки в три банка. Все три одобрили. А воспользуюсь-то я только одним и то неизвестно когда. Это что же получается, занесут меня в черные списки за то, что попросил и не взял?
В местной, Вы такую не знаете, ещё учтите, что у меня стаж 10 лет безаварийки
Сообщение от Mex@niK
К вашему сведению ценник на Н был такой же как и на J сейчас.. и кредиты были подороже...сути это не меняет
Ещё как меняет! Тогда народ увольняли пачками! Почти никто не знал, будет он завтра работать или нет, о кредитах вообще не заикались. А сколько было случаев, когда увольняли обоих супругов, а у них ипотека была, помните? Так что эти периоды экономически сравнивать вообще нельзя, исходные данные разные
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
про рассрочку от собина: действительно рассрочка, банк берет себе только фик за выдачу. но! дилер за переуступку прав берет процент. процент зависит от суммы рассрочки, срока и т.п.
мне на 500 примерно тысяч на 36 месяцев посчитали такую комиссию в 60 тыр с лишним. это единовременная выплата.
помесячно сумма выплаты рассрочки составит около 13 тыр.
Ну не обязательно... Разовым платежом конечно хороший процент от суммы снимается, но если нет обязательной КАСКи, к примеру, % будет довольно небольшой
LordGray
каска она и без кредита обязательна 8) иномарку как жигу за 200 баксов у Ашота не отремонтируешь... один раз коцнуть по мелочи например фару, бампер и крыло и вот твоя каска и окупилась
Стоимость прикинул. Покраска + шпатлёвка. Выйдет 5-6к на элемент с материалами и разборкой (считаю краску металлик и нормальнаый сервис, не официалов и не мастерскую АшотПлюс, качество работы уверенно выше среднего). Плюс физически так здорово поцарапать практически не реально (пространственную геометрию никто не отменял). Единственный бонус Каско, который я вижу - угон и серъёзные ДТП, коих, как писалось ранее одно на 150к максимум, если опыт вождения есть. Как-то так...
З.Ы. Всё это для условий небольшого провинциального города
Схожий пример. У моего генерального, во дворе стоял его Финик. Выходит утром - правое ЗАДНЕЕ крыло не то что расцарапано, а сквозная рваная дыра 10 см и толщиной около 1 см(как будто ножом по маслу прошлись). Как потом сказали сосседи, грузовик мусоровоз как то не аккуратно крутился рядом...
Вопрос, сколько ему обойдется покраска+подборка цвета+новое крыло на финик? Стоит это страховки за 35 т.р. в расрочку? Или лучше из своего кармана ремонт оплатить, и ждать следующего казуса?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Сообщение от Mex@niK
Angelina
За 8 месяцев могут уволить,сократить,урезать з\п....
Ну если у человека есть голова на плечах и желание работать, то ему никакие сокращения не страшны. Специалисты везде нужно,только почему то многие ждут за ними сами работадатели придут...
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
Ух… все прочел, от корки до корки… Ну вот тоже поделюсь… К примеру планирую брать тоже кредит, наверно по максимому: 150 т.р. сразу отдам + КАСКО (думаю 40-50 выйдет). Ну и остальную сумму у Банка на максимал, лет на 5-6… итого, в среднем 13-14 т.р. в месяц. Честно, не считал переплату, и даже нет желания. Однозначно выплачу раньше (досрочно). Просто сейчас нет уверенности что деньги будут свободные в достатке, и копить (как умная девушка уже не раз писала) в России бессмысленно, только прогадаешь… Хочется на отдых съездить с девушкой в сентябре, может и свадьбу сыграть в след.году, и вот как раз для меня, этот кредит, как манна небесная…
Только вот самая главная проблема, оф.зарпата у меня 12 т.р. Конечно могут любую накатать, но боятся, как бы не было проверки… вот и гадаю, а выйдет ли что из моей затеи…
Denis_A
А кредит сейчас на астру планируешь брать?
Кстати, насколько я знаю, суммарный ежемесячный семейный доход должен быть минимум в 2 раза больше ежемесячной выплаты по кредиту.
Так что женись и потом бери кредит на себя и супругу.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я не привык на ком то выезжать по этой жизни. И тем более свои долги на кого перекладывать. Сам разгребу.
А по поводу дохода, многие банки тоже не профаны, и знают что такое белая и черная з.п. По этому, не которым и достаточно чтобы заполнить их форму/анкету, а не тыкать им НДФЛом. +должность всё таки априори не подразумевает з.п. в 12 т.р. По этому, как мне сказали, всегда есть индивидуальные случаи. Банку тоже денежка не помешает
Можешь попробовать форму кредита без подтверждения дохода, но там ставка выше Или по возможности сделать в бухгалтерии справку в произвольной форме ( по договоренности с ними), хотя не уверен, чем это может обернуться (надо юристами или бухгалтерами проконсультироваться)...
Можешь попробовать форму кредита без подтверждения дохода, но там ставка выше Или по возможности сделать в бухгалтерии справку в произвольной форме ( по договоренности с ними), хотя не уверен, чем это может обернуться (надо юристами или бухгалтерами проконсультироваться)...
Да вот как сообщат вариант на отказника, так и займусь этим вопросом... Сейчас то суетиться нет смысла...