Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 854

Тема: Кредиты

1. Местный Астравод E_geniy на верном пути Аватар для E_geniy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Кто нибудь в курсе программы рассрочки СОБИНБАНКа?
    http://sobinbank.ru/ru/quotient_clie...dit/factoring/

Написано всё "сладко"....

Жду 1,6 АТ Cosmo(Водный мир) + premium кулек + трансформация + двойной пол(Status-25)

2. Понаберут машин в кредит , потом не проехать не пройти

Если серьёзно то у всех же есть друзья и родственники , у них можно занять недостающую часть денег для покупки машины .... ну или на работе взять с вычетом из з/п.

Ненадо добровольно лесть в кабалу , которой является кредит в банке у нас в стране.
    Вообще, стоит ли так напряжно по денежным средствам покупать машину? Её же потом содержать нужно .
    The best or nothing

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    andrus
    Везёт Вам с друзьями и родственниками, у которых можно на 2-3 года пол ляма взять! И с работой, на которой бесплатно кредитуют, тоже! Поделитесь чем-нибудь одним с народом, а?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    andrus
    я государственный служащий, так что работа мне ничего кроме гемора и смешной з/п дать не может
    может в частных структурах , так можно договорится, и то помоему если и дают то под процент (есть пример у меня)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Цитата Сообщение от Angelina
    andrus
    Везёт Вам с друзьями и родственниками, у которых можно на 2-3 года пол ляма взять! И с работой, на которой бесплатно кредитуют, тоже! Поделитесь чем-нибудь одним с народом, а?
    Мне не нужно было занимать ни у кого , я машину "по своему карману" покупал и покупаю.

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Есть поговорка: Хочешь потерять друга - возми у него денег взаймы.

7. Stevee
    ну да, под % в частных структурах брать выгоднее чем с банками морочиться

Это надо быть очень состоятельным что бы у нас в стране машину в кредит брать ( переплата неприличная получается) ну или эмоции на разумом преобладают

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от sgrec
    Есть поговорка: Хочешь потерять друга - возми у него денег взаймы.
    это верно если не отдаёшь как обещал
    The best or nothing

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    надо быть очень состоятельным что бы у нас в стране машину в кредит брать
    не ну если копить, съедает инфляция, и я как то даж не представляю как наличкой может быть сразу 800k постепенно отдавть пусть даже с переплатой как то не заметнее и при этом ты уже пользуешся вещью. Но эт для меня коненчно пока теория, никода не брал кредитов, и бытовую технику и дом постоил тупо на наличку.

9. хотя , возможно я не прав , если человеку всего 18-20 лет , то у него может не быть необходимой репутации в его обществе для одалживания необходимых денежных средств , да и общество может быть не то ...Да и много чего ещё может быть
    Angelina
    признаю написал не подумав
    The best or nothing

10. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    кредит взятый в правильном месте и под хорошую программу это только хорошо, если все грамотно сделали,

весь мир живет по кредиту и это движущая сила экономики, повторюсь главное чтоб кредит был адекватным.

Грамотный в финансовом плане человек кредита не боится.

Конечно брать в кредит стиралку и холодильник бред, а вот машина и квартира - самое то, думаю на квартиру никто Вам не одложит пяток лямов, акромя банка
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

11. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    E_geniy
    Так оно и есть, единственная загвоздка: они работают только с определенными автосалонами, если вас эти салоны устраивают - то получаете удовольствие от халявной рассрочки.

12. FCSM

сколько тебе астра за 700 000 обойдётся в итоге за
    кредит взятый в правильном месте и под хорошую программу
    ?

не учитывая при этом некоторые ограничения типа невозможность выбора страховой и согласование с банком действий по продаже машины
    The best or nothing

13. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    переплата неприличная получается
    Эта неприличная переплата гораздо меньше нашей ГИПЕР неприличной инфляции

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

andrus
    Читайте ссылочку, данную E_geniy : http://sobinbank.ru/ru/quotient_clie...dit/factoring/ . Без переплат она обойдётся, единственная комиссия 5 000 руб будет, за рассрочку в 3 года это не так много, не находите?

14. Angelina
    смотрим в итоге что получается
    насчёт
    ГИПЕР неприличной инфляции
    ничего такого последние 4 года не замечаю в рублях
    The best or nothing

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    сколько тебе астра за 700 000 обойдётся в итоге за
    Цитата:
    кредит взятый в правильном месте и под хорошую программу
    ?

не учитывая при этом некоторые ограничения типа невозможность выбора страховой и согласование с банком действий по продаже машины
    1. в данный момент программы не мониторил, но когда я в свое время брал под 10% то деньги которые у меня появились на полное погашение кредита я положил под 12%, при чем в этом же банке. Что по сути собой нивелирует мою переплату за кредит и в тоже время в случае крайней необходимости я могу использовать эти деньги на другие цели.
    2. все топовые страховые в нормальных банках как правило выбрать можно, у меня к примеру был и остается после выплаты кредита - ИНГОС.
    3. с продажей согласен, если ты захочешь продать, то не получится пока не загасишь кредит, т.е. придется договариваться с покупателем о серьезном авансе. но как правило машину не продают раньше 2лет.

суть в том, что не у всех в кармане лежит 700 штук, даже если для человека эта сумма не является крупной

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

считаешь что за 4 года цены на автомобили остались не изменны?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Stevee
    и я как то даж не представляю как наличкой может быть сразу 800k
    Молча. А как половина свои машины купила?

Цитата Сообщение от FCSM
    весь мир живет по кредиту и это движущая сила экономики, повторюсь главное чтоб кредит был адекватным.
    абсолютно согласен
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    ну машины постоянно выходят новые модели, а вот по всему другому точно можно говорить - дорожает

ЗЫ бензин сколько стоил в 2006 ?

18. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    к сожаления предложение GF Finance закончилось в июне, думаю должны скоро новое намутить чего нибудь

http://www.opel.ru/offers-services/f...ng-indeks.html

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    у машины постоянно выходят новые модели
    да даже на Астре Н сравнить скока она стоила в 2006?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

19. FCSM
    прежде чем сравнивать
    весь мир
    с нашей рашей ,узнай для начала сколько процентов автокредит хотя бы в Германии .

читаешь что за 4 года цены на автомобили остались не изменны?
    по опелю да , по другим не сравнивал
    The best or nothing

20. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    с нашей рашей ,узнай для начала сколько процентов автокредит хотя бы в Германии
    да там меньше, надеюсь когда нибудь мы к этому придем, но докризисные ставки в России были боле менее приемлимы, сейчас конечно сложнее. Зато у нас бензин и коммуналка дешевле

конечно если есть друзья и родственники готовые одолжить крупную сумму - то это идеал, но если нет то не стоит боятся кредита, даже если Вы чуть и переплатите, на мой взгляд не страшно, кредит больше 13-15% (для сегодня) это через чур. А так хорошо бы конечно в 10% уложиться. А астра по Гос.субсидирование не подпадает?
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

21. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    А вы попробуйте посчитать, сколько вы тратили на квартплату, продукты питание и прочие вещи первой необходимости 4 года назад и сейчас и давайте сравним полученные цифры
    Я вам не про инфляцию официально заявленную в стране говорю, а про реальную инфляцию для вашего личного кошелька.
    Посчитайте на досуге, если интересно.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от FCSM
    О! Точно! Отличный пример! Кашкай вырос за 1,5 года на 150-200 кусков, думаю, такая переплата по кредиту точно быть не может, даже при ставке 15%. Так что те, которые купили себе машинку в кредит до 2008 года с удовольствием посматривали не тех, кто копил свои и кусал локти после этой даты

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читаешь что за 4 года цены на автомобили остались не изменны?
    по опелю да , по другим не сравнивал
    это где это по опелю цены неизменны? или ты хочешь сказать что сейчас можно взять ГТЦ аналогичную моей новую в салоне за 770 тыр? мне когда ее в последний раз считали она по цене была 900+
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    CrazyRacer
    Во! Уже имеем 130 т.р. разницы! Так что для нашей страны с ТАКОЙ инфляцией кредиты даже под такой процент очень выгодны
    Я уж не говорю про программы рассрочек, которые были обнаружены.

24. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу взять недостающую часть денег на авто через потребительский кредит (17%), там рублей 300-350 должно получиться. Переплата за два года при этом гдет 90 рублей, может чуть меньше. Если брать автокредит с меньшим процентов, то КАСКО сожрёт гораздо больше, там переплата гдет 55 рублей и каско за два года 90 рублей, в сумме не очень выгодно получается.

Таким вариантом приобретения авто, случаем, никто не пользовался?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А по поводу инфляции:
    4 года назад переехал в другой город, жил один и поэтому финансы считал. Получилось, что за 4 года корзина суммой в 300р выросла до 800р примерно.
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    LordGray
    Ты вообще страховать её не собираешься? Смельчак!
    andrus
    Цитата Сообщение от LordGray
    Получилось, что за 4 года корзина суммой в 300р выросла до 800р примерно.
    Прикиньте процентик-то? После увеличения на 260% вам кредит под 14-15% годовых до сих пор кажется
    Ненадо добровольно лесть в кабалу , которой является кредит в банке у нас в стране.
    По-моему - это атракцион неслыханной щедрости просто! 15% годовых против 260% увеличения за 4 года

26. Местный Астравод agoG на верном пути Аватар для agoG
    Спасибо
    0 / 0
    Есть хорошее правило.
    Машина должна по стоимости соответствовать вашему полугодовому доходу. Соответственно Астра для людей с доходом в месяц от 100к.
    Но в России понты дороже денег

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от agoG
    почему понты, просто хочется ездить ненакорыте, хотя если з/п не совсем позволяет, не для понтов, а для себя, комфорт и безопасность для меня оч важны

28. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Это я про продукты питания, на одежду, товары быта, технику, алкоголь и т.д. по разному цены растут. В сфере авто мне сложно говорить, последний раз покупал машину лет 6 назад и отечественную, в рублёвом эквиваленте продам чутка дешевле , а вот в американских деньгах потери существенные.

А по страховке, то не вижу смысла платить 45к в год, а если ещё и жену вписывать, то где-то 60к выйдет, у неё стажа пол года.
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от agoG
    Есть хорошее правило.
    Машина должна по стоимости соответствовать вашему полугодовому доходу. Соответственно Астра для людей с доходом в месяц от 100к.
    Не для нашей страны такие правила, здесь кругом парадоксы...

30. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    А по страховке, то не вижу смысла платить 45к в год, а если ещё и жену вписывать, то где-то 60к выйдет, у неё стажа пол года
    над этим ты подумай, особенно если еще и
    жену вписывать
    коллега вот купил пару лет назад авенсис новый страховка у него была под сотку, через пол года Жена его укатала авенсис в ДТП на 300 штук.
    К сожалению От этого не застрахован никто, даже мега водитель.
    Плюс защита от угона (с каской не надо разорятся на охранные комплексы, спишь спокойно, если и украдут то основную часть денег получишь). Тут думаю подойдет пословица - я не такой богатый чтобы ездить без КАСКО.
    Лично у меня есть и ДАГО на 1,5 млн. (стоит 1,5р. всего, но если вдруг чего, здорово поможет)

На мой взгляд если ты собираешся нормально ездить на авто, то страховаться надо (особенно в москве) если тока по выходным на дачу то конечно можно и подумать.
    На крайняк можно с франшизой взять, чтобы застраховать только крупные ДТП и угон.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)