Ну это уже дело каждого. Ты сам думай считай, расчитывай. Но на мой взгляд самый лучший кредитор это лучший друг либо родители... Без процентов и всегда смогут понять если что не так...
Stevee
Посчитать очень просто: идешь в банк или в автосалон к кредитному инспектору и девочка тебе всё распечатывает, сколько ты им в месяц будешь должен
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Самые приятные условия для меня были в Росбанке и в Русфинанс банке. Они дают под 11 процентов, но они очень неохотно распространяются об этой кредитной ставке. Но я думаю что за шоколадку либу бутылку коньяка они могут и вспомнить что и такое у них есть. Еще что понравилось- проценты расчитываются не на полную годовую сумму, а они их считают каждый месяц по остатку. Тобишь берешь 100тыр на год по 10 процентов, через месяц ты уплатышь первый платеж и в след месяце проценты считают уже от остатка... тобишь в конечном итоге переплат выходит не 10тыр а гдето в районе 7-8
На каких условиях (первоначальный взнос, срок, справка о доходах какой формы) они дают под 11%?
я просто по привычке жду что и та девочка, и банк хотят поиметь с меня, уже параноя блин
Меня вот тоже не покидает ощущение, что меня все хотят обмануть и ограбить. Начинает менеджер в салоне, потом кредитный менеджер, потом страховой.........
На каких условиях (первоначальный взнос, срок, справка о доходах какой формы) они дают под 11%?
300 тыр у них занял чистыми. Принес паспорт, права и НДФЛ. Про 11 процентов они молчат как партизаны. Ты им попробуй про центральный банк намекнуть и про то что ты все знаешь и что можешь без проблем им набрать и пожаловаться на кредитного менеджера.
ts.Anat
это мягко говоря докуя. сегодня ездил в салон ауди(подумываю на А3 покататься пока новая ГТЦ не выйдет), там мне дали 2 банка - у одного 12%, у второго 13.5%.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Эти проценты ни о чем не говорят. Либо озадачьте манагера эффективной процентной ставкой, либо узнавайте окончательную переплату по кредиту, со всеми комиссиями: за ведением счета, комиссией за выдачу и всего прочего, чего нет в рекламке. Вот тогда можно говорить, много или мало.
брал кредит в сбере под 14.5% на три года... первоначальный взнос 40%
также одобрил и росбанк по 13.5% с таким же первоначальным взносом и таким же сроком кредита...
в итоге разница только в переплате по кредитам между этими банками 3т.р. и в виде выплаты - фиксированная выплата(у росбанка) и дифференцированая(у сбера)
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
to Тинки..
я не про тебя..при обращении в кредитн.отдел ,первый же банк который предложили был Росбанк,как узнали где прописан,вариант с Росбанком отпал моментально..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
брал кредит в сбере под 14.5% на три года... первоначальный взнос 40%
также одобрил и росбанк по 13.5% с таким же первоначальным взносом и таким же сроком кредита...
А это условия при подтверждении дохода справкой 2НДФЛ или в свободной форме?
Stevee
При рассмотрении кредита будет учитываться только твой доход. Если при этом по условиям требуется поручитель (но я не помню, чтобы по автокредитам сейчас требовали поручителя, вот на неотложные нужды какие-нибудь или ипотеку на крупную сумму они нужны), то анализируют доход поручителя, если у него доход 4 т.р., к примеру, то вас попросят поискать более состоятельного, но повторюсь, по автокредитам поручительство не нужно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я брал в пик кризиса 170000 было на руках,400000 в кредит. итог ВТБ одобрил за пол-дня безо всяких документов и10000 в месяц отслюнявь в банк на пртяжении 5 лет. Дорого? зато на машине,или тазик за эти деньги взять и не париться
Буду брать кредит у корпоративных партнеров (raif или alfa).
Как выяснилось, мне выгоднее взять у них кредит просто наликом.
% меньше и страховка не обязательна!(буду страховать обязательно, но сам факт приятен)