Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 854

Тема: Кредиты

1. Прочитал всю ветку и многое что не понял. Приведу пример как я хочу сделать и в связи с этим у меня вопрос.
    Заказал Opel Astra. Цена - 720000. К тому моменту как она придёт у меня будет своих 320000. Т.е. мне нужно ещё 400000. Прочитав на форуме о том, что можно взять кредит на прямую в банке, решил им позвонить. Там сказали, да можно бабло переведётся на ваш счёт и потом в салон. Страховка конечно обязательно. И вот в чём вопрос. Могу ли я сам её застраховать (ну через своего знакомого агента, он мне скидку сделает ) или же банк мне всё равно будет диктовать какие то свои условия по страховке?

2. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bannov
    Не забудь еще вычесть сумму на каско.. У меня получилось 56.
    То есть у тебя уже 270 на руках и 450 в кредит) а это немного другое)

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bannov
    Там сказали, да можно бабло переведётся на ваш счёт и потом в салон.
    Как правило банк перечисляет деньги напрямую дилеру.
    Могу ли я сам её застраховать (ну через своего знакомого агента, он мне скидку сделает ) или же банк мне всё равно будет диктовать какие то свои условия по страховке?
    Если эта страховая одобрена банком, то никаких проблем нет. К примеру у сбера список из 30(примерно) страховых.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    bannov
    посмторите список страховых с которыми работает банк и страхуйтесь в них через своего знакомого
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

5. Спасибо всем за ответ. Теперь всё ясно!

6. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хоть слово за сегодня скажу
    Когда мы брали автокредиты (2 шт) - цена покупаемого автомобиля с учетом инфляции за 3 года увеличивалась и посему даже при немалых переплатах (напр.в Райф-не) мы как минимум не проигрывали. Единственное что можно отметить, не стоит брать кредит в "чужой" валюте - т.е. живем в России, брать надо в деревянных, хотя на первый взгляд, в $$ дешевле и выгодней.
    ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy

7. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мышуня
    живем в России, брать надо в деревянных, хотя на первый взгляд, в $$ дешевле и выгодней.
    Надо брать кредит в той валюте, в которой получаешь зп. У 99% это рубли)

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от NickKuz
    живем в России, брать надо в деревянных, хотя на первый взгляд, в $$ дешевле и выгодней.
    Надо брать кредит в той валюте, в которой получаешь зп. У 99% это рубли)

Не берите на себя валютные риски, чтобы потом судорожно не смотреть каждый месяц на курс валюты.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777
    Точно точно, я б сказала не каждый месяц а каждый день)) а там глядишь в тонкостях биржи Forex начнете разбирацца )))

Добавлено спустя 1 час 49 минут 15 секунд:

Сейчас звонила своему менеджеру. Он сказал что для получения субсидии по гос.программе кредитования, сумму свыше 600 000 р. проводят скидкой для банка.
    ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy

10. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Он сказал что для получения субсидии по гос.программе кредитования
    Я надеюсь он впринципе говорил про машины, а не про наше J-ку?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

11. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    А я уже взял кредит в Русфинас банке. И не поверите.....
    С учетом что у меня повышающий коэффицент 1.7(стаж и возрас мал), мне машина+каска обошлась на 50 тыр дешевле, если бы за налик брал)) очень приятно. Думал как бы не нае....ся сильно, а получилось что сэкономил))

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ALF
    Это каким макаром? Поподробнее распиши пожалуйста.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ALF
    мне машина+каска обошлась на 50 тыр дешевле, если бы за налик брал))

Действительно, хотелось бы поподробнее
    И подскажите название страховой КАСКО?
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

14. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, может конечно уже поднимали тему, но вот какой вопрос возник. Мне сказали, что есть программы когда берешь кредит и тебе салон делает скидку на покупку авто? Это реально? И размер скидки?

Я все к чему веду, это может получиться, что человеку, который может купить авто сразу за нал, выгоднее кредит оформить и быстрее его отдать. ИТОГ экономия на скидке салона за минусом переплаты за непродолжительное пользование кредитом (и комиссии если есть), т.е. вполне так можно и сэкономить, если только не против доп.гемора.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Сорри ветку не читал.
    Вот возможно ALF про это и пишет. А ALF???

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от PiT
    Скажите, может конечно уже поднимали тему, но вот какой вопрос возник. Мне сказали, что есть программы когда берешь кредит и тебе салон делает скидку на покупку авто? Это реально? И размер скидки?

Я все к чему веду, это может получиться, что человеку, который может купить авто сразу за нал, выгоднее кредит оформить и быстрее его отдать. ИТОГ экономия на скидке салона за минусом переплаты за непродолжительное пользование кредитом (и комиссии если есть), т.е. вполне так можно и сэкономить, если только не против доп.гемора.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Сорри ветку не читал.
    Вот возможно ALF про это и пишет. А ALF???
    Думаю не выйдет банк поиметь,а вот,что они с Вас первое время кормиться будут-факт
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Думаю не выйдет банк поиметь,а вот,что они с Вас первое время кормиться будут-факт
    Да нет, собственно PiT прав, если все хорошенько почитать и посчитать, то порою 2-6% от стоимости авто на такой схеме отжать вполне реально.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Да нет, собственно PiT прав, если все хорошенько почитать и посчитать, то порою 2-6% от стоимости авто на такой схеме отжать вполне реально.
    Я сильно то и не спорю,но вроде бы как у банков первое некоторое время погашения кредита не может быть досрочным, то есть всё равно попадаем на процент...Хотя могу ошибаться конечно Просто сколько я брал кредитов и мелочёвых и не очень-везде вроде бы так...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

18. Участник Астравод archir2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Могу ли я сам её застраховать (ну через своего знакомого агента, он мне скидку сделает ) или же банк мне всё равно будет диктовать какие то свои условия по страховке?
    конечно будет!кредит это вилы!

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от ALF
    мне машина+каска обошлась на 50 тыр дешевле, если бы за налик брал)) очень приятно. Думал как бы не нае....ся сильно, а получилось что сэкономил))
    да ничего ты не съэкономил! посмотришь через некоторое время!

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сколько денег должен получать голодранец, что б можно было кредит взять ? в сбере например
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    сколько денег должен получать голодранец, что б можно было кредит взять ? в сбере например
    В райффайзене должно быть так:
    Выплаты ежемесчячные не более половины официальной зп на руки..

21. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    ALF
    Это каким макаром? Поподробнее распиши пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Действительно, хотелось бы поподробнее
    И подскажите название страховой КАСКО?
    Вобщем итог таков. Поехал в одну контору что бы взять мазду 6. Она не глобальная и кредитный отдел там не самый злой. Объяснил, мол так и так и что денег нет почти совсем и стаж маленький и что очень не хотелось бы много переплачивать. Девушка молодая была и видимо приглянулся я ей. Она послала запрос в банк под 11 процентов на 2 года. А у них партнерская программа еще с некоторыми страховыми под 6 процентов. Через пару часов приходит одобрение. Денег в кредит брал 400 тыр и получилось что переплата за 2 года получается 50 тыр + неограниченная каска на 2 года за 90тыр. В итоге если из нормальной стоимости каски, еще и на 2 года, вычесть стоимость переплат. То в конечном итоге получилась экономия 50тыр. Очень рад и доволен этой программе))) Страховых предлагали 2: МАКС и согласие. Кредит можно погашать досрочно и без комиссии, так в условиях договора прописано.
    Дело в том что я уже было записался в ряды отказников изза переплаты большой, но как только узнал что мне одобрили все это дело. Мгновенно позвонил в автомир, узнал есть ли у них Русфинанс банк и на следующий день подал документы на мою турбозвездочку. Сегодня обещали выдать)) Жду уже не дождусь........

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz
    В райффайзене должно быть так:
    Выплаты ежемесчячные не более половины официальной зп на руки..
    смотрел в сбере кредитный калькулятор, так и не понял сколько там выплата в месяц получается..

23. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    В сбере они сами говорят исходя из твоих данных сколько денег они тебе дадут и под какой срок. А выплаты получаются так. Полный кредит+проценты разделить на полный срок кредита.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    понял спасибо!

25. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Да незачто)) Пока выбирал банк и программу подходящую, почуствовал уже себя дипломированным банкиром)) Зато теперь точно знаю что сбер и райфайзен полная обмануловка))

26. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от ALF
    Да незачто)) Пока выбирал банк и программу подходящую, почуствовал уже себя дипломированным банкиром)) Зато теперь точно знаю что сбер и райфайзен полная обмануловка))
    Подскажите, кто из банков дает самые выгодные условия, просто еще не занимался мониторингом банков...

27. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Самые приятные условия для меня были в Росбанке и в Русфинанс банке. Они дают под 11 процентов, но они очень неохотно распространяются об этой кредитной ставке. Но я думаю что за шоколадку либу бутылку коньяка они могут и вспомнить что и такое у них есть. Еще что понравилось- проценты расчитываются не на полную годовую сумму, а они их считают каждый месяц по остатку. Тобишь берешь 100тыр на год по 10 процентов, через месяц ты уплатышь первый платеж и в след месяце проценты считают уже от остатка... тобишь в конечном итоге переплат выходит не 10тыр а гдето в районе 7-8

28. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    ALF
    В любом банке процент считается от остатка, если дифференцированные платежи.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

Кстати, в Русфинансе обязательное страхование жизни в размере 2% от суммы кредита ежегодно.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

29. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    Зато не надо вставлять механический блокератор и сигналку хитрую....
    Зачем лезть в мозги машине?...

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ниразу кредит не брал, очкую я чёта
    даже непойму как посчитать, потяну или нет

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)