Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 854

Тема: Кредиты

1. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я о том же

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Так получается на гос.программу не рассчитываем, берем кредит минимум под 14% - в Райффайзене, кстати, как и в сбере тоже 14.
    ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy

2. Участник Астравод балбесина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мышуня
    Так получается на гос.программу не рассчитываем, берем кредит минимум под 14% - в Райффайзене, кстати, как и в сбере тоже 14.
    Это какие-такие 14%.

Я взял под 34% или выше,не помню точно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от балбесина
    Я взял под 34%
    Добро пожаловать в крепостное крестьянство. Барин плеткой не бьет по воскресеньям на конюшне?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

4. Участник Астравод балбесина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Я взял под 34%
    Добро пожаловать в крепостное крестьянство. Барин плеткой не бьет по воскресеньям на конюшне?
    Я ж по собственной воле-мазохист ,так скасать

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от susya
    Нормальных кредитов в России НЕТ.
    Вот этот слоган нужно поставить баннером для темы.

Чтобы наивные не попадались-мне их жалько.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Я ж по собственной воле-мазохист ,так скасать
    Да уж, по другому и не скажешь.

6. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как лучше сделать,на ваш взгляд,оформить кредит через сотрудников отдела кредитования в салоне или лучше пойти напрямую в банк и уже потом с бумажками в салон???
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

7. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ts.Anat
    оформить кредит через сотрудников отдела кредитования в салоне или лучше пойти напрямую в банк
    Идите сами в банк - в салоне возьмут определенную сумму за то что избавят вас от лишних телодвижений.

8. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Это какие-такие 14%
    Может это была вторая половина 2008 г Или Вы говорите о потребительском кредите?
    Я писала чуть раньше, что при внесении суммы 40% от стоимости авто, Райффайзен дает кредит под 14%

9. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Мышуня
    а если там же прочитать строчку пониже, то там всплывают еще 2% чтоб не страховать жизнь у них..
    У меня сбер получается дешевле на 5 т.р. и там комиссий нет. А в райфайзене комисия еще 9900 р. (почему то не любят они Мэйджер, в остальных салонах 6к). Т.е. разница в 15 т.р. а это почти 13 полных баков 95го или почти 6500 км без заправки..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

10. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    eagle
    Надо узнать. Ради интереса сейчас напрямую в Райффайзен позвоню. просто пищу от этого банка т.к. мы уже у них 1 авто и 1 потребительский кредиты брали, ща третий брать бум, опять авто. У них договор хороший.
    А еще там удобно тем что если ты з/п получаешь на карту, то они открывают тебе счет и дают саму карту (в этом случае надо реквизиты в своей компании своего райффайзеновского счета давать) и когда приходит з/п ты оставляешь нужную сумму на погашение кредита и никуда потом не ездишь - это же головняк ужасный по-крайней мере для меня. В определенный день денежка списывается с твоего счета в пользу банка. Вот. Ну это мое мнение. Я так для информации рассказала а уж решать естесьно вам у кого денег взаймы попросить Лично я готова в начале чуть переплатить но потом не париться с оплатами и подводными камнями исходящими от договора

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Мышуня
    если честно, то вы первый человек на моей памяти кто хорошо говорит про Райфайзен.

12. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Commissar
    Правда? А что плохого говорят? интересно же. Может я чего не знаю

13. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Вот мне тоже интресно.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    А что плохого говорят? интересно же.
    проще рассказать что говорят хорошего. Например что ИНОГДА попадаются адекватные и приятные операционисты, что впрочем тоже не всегда.
    А вот как оно там внутри работается (есть у меня на работе бывший сотрудник райфайзена), как трудно добиться истины в спорных моментах, как трудно отстоять собственные права и прочее прочее этого в избытке по интернетам.
    Один мо товарищ взяв кредит у них внезапно переплатил 15000. после месяца мытарств с банком и по юристам он понял бессмысленность обращения в суд и просто выплатил эти деньги. Но все было грамотно, по бумажкам, по договору. Все так и должно было быть. Менеджера кредитного отдела даже наказать за ошибку в расчете обещали, но деньги вежливо и настойчиво просили вернуть, несмотря на то что проблема произошла по вине банка.

15. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж. Если честно мы и сами недавно попали. Попросили продлить счет рублевый, а он у нас раньше был с долларовым приложением, т.е. все рубли на него попадающие конвертировались в $. Ну нам продлили не напомнив что есть оно - это приложение, после перечисления рублей мы поняли, что сумма теперь в $ и мы потеряли на конвертации. Но...

1 - сами лохи надо было помнить и лишний раз переспросить.
    2- я не уверена, что в любом другом банке не сделают также при возможности.

По сему остаюсь верной своему банку. Кредит не первый, до этого брали в Русском стандарте, ОВК (теперь ВТБ) и могу сказать что они не лучше. В ОВК например нас занесли в черный список за погашение раньше срока на 1 месяц
    Может, я конечно, ошибаюсь....В любом случае наше обсуждение, думаю, будет полезно всем... каждый сделает свой вывод.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:

Позвонила в Райффайзен. Значица получается вот что:

При стомости моей машины 648 500 р. Кредит на 3 года. Первый взнос 41% - 265 000
    со страховкой в месяц платить 14 000 руб. без страховки - 13 500 р. сумма страховки закладывается в кредит и на нее тоже начисляются %%.
    При страховке если вдруг, что-то случается и чел-к погибает, то кредит выплачивает страховая.
    Если не оформлять страховку и возникает случай гибели владельца (тьфу тьфу) то кредит гасят родственники или банк забирает авто, продает и мааленькую от продажи часть отдает родне.

Как и во многих банках платежи аннуитетные т.е. % банка пропорционально уменьшается % увеличения основного долга. Чем раньше погасите долг тем больше съэкономите на %, но банк основную сумму % выбирает в начале кредита, поэтому гасить его не столь выгодно, но на нашем опыте выгодно все-равно, т.к. даже 1000 р на дороге не валяется

Переплата по кредиту составит без страховки 99000 р. со страховкой 105 500 р.

Вроде все написала.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Ну немножко ошиблась с 14% - это в салоне считали и на бумажке у меня распечатанной зафиксировано. Получается Райффайзен 13-15%%.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Мышуня
    да уж. Ну тут сами виноваты, хотя операционист должен был предупредить вас о подключенной услуге.
    Про Русский стандарт даже говорить не хочу. Эти твари в свое время просто поставили меня на 45000. Причем еще и улыбаясь мне в лицо. там вообще полное разводилово.
    А вот с ОВК когда-то давно мне понравилось. Очень приятные впечатления, но мы все делали вовремя и все было отлично.

Если у нас с Женой доходит до кредитов, то мы обращаемся в сбер. У нас там отличные ставки как для постоянных клиентов и деражателей карт. + рассмотрение при наличи ранее выданнных и безпроблемно погашенных кредитов достаточно быстрое. единственный негатив - это обслуживание.

17. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    У кого какие %% поделитесь, плиз, чтоб не лазить не искать по сайтам банков.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Кстати, если кому интересно, по поводу страховки, я посчитала, получается что в Югории дешевле всего - практически гос.компания. Только до условий их еще не добралась.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

А, про комиссию в Райффайзене забыла. Для *******а действительно 9 900 а для остальных 5 500 р. Видать не идет мажор на уступки банку поентому клиенты и отдуваются.

18. Цитата Сообщение от Commissar
    Цитата Сообщение от LimboSSR
    Angelina писал(а):
    LimboSSR
    Это да, но факт размещения неактуальных тарифов нужно ещё доказать, ты придёшь и скажешь: у вас тарифы вон на сайте висят, а они их мигом поменяют и скажут, что такого не в жизни не было и поди докажи, да ещё и в ЦБ...
    безусловно...на то у нас есть аудит внутренний и внешний...да и Абсолют не детский банк, поэтому сомнений в корректности указанных тарифов на сайте банка не должно быть.
    О чем вы спорите??? Посмотрите внизу на любом сайте любого банка: "Данный сайт не является публичной офертой". Т.е. информация указанная на сайте может быть неактуальной и им за это ничего не будет!
    пример в студию...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от LimboSSR
    пример в студию...
    http://amtbank.com/ru/ - Самый них страницы, мелким шрифтом.
    ТО же самое и у половины дилеров на сайтах.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Для тех, у кого есть возможность досрочного погашения, категорически не советую выбирать банк с аннуитетными платежами. Сейчас как раз многие предлагают выбор аннуитет или дифференированный платеж. К тому же, если не лень, посчитайте сколько в процентном соотношении стоят все эти комиссии и обязаловки по страхованию, как правило это от 3% годовых, в результате заявленные 15% "вдруг" при пересчете в эффективную ставку превращаются в 18-20%.
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Сегодня выходя с работы увидел рекламу Райфайзена: "Кредит наличными, 13,5%". Для авто такой подойдет? Ну если хотя бы пол цены есть.

22. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Это считается мало ?? Не в курсе просто, никогда не брал кредиты. Мне кажется, максимум 10% адекватно... Или это была антиреклама, вроде того: не надо приходить и отвлекать нас своими копейками, а то 13,5 % дадим кредит. Наши банки вообще всегда были зажратыми, в америке такое бы не прокатило. Вообще психология не понятна, покупать автомобиль в кредит... это вещь не первой необходимости, если у меня нет денег на мерен, то я и не позарюсь, а платить на 10-20-30 % дороже... это же не выгодно.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Chetverg
    в америке такое бы не прокатило
    Ты узнай какие сейчас ставки в США, и кому их дают и это при учете, что первично деньги там практически ничего не стоят.

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:

Кстати:
    При стомости моей машины 648 500 р. Кредит на 3 года. Первый взнос 41% - 265 000

со страховкой в месяц платить 14 000 руб. без страховки - 13 500 р. сумма страховки закладывается в кредит и на нее тоже начисляются %%.
    При таком раскладе(13500), так любимая обывателями слово "переплата" составляет 100 500 рублей.
    Если расчитать заявленные Сбером 14% на оставшиеся от предоплаты 385500 рублей кредита на 3 года при дифференцированных платежах, то "переплата" составляет 83 198 рублей, плюс никаких коммисий.
    Так что считайте сами, и не забывайте, что любой банк это в первую очередь коммерческая организация и они тоже очень хотят много заработать.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Мне кажется, максимум 10% адекватно...
    такое только во сне бывает!
    Это считается мало ??
    Очень мало! причем настолько, что мин. эконом развития хочет законодательно поднять ставки.
    Кстати это меньше чем у кого бы то ни было.
    Наши банки вообще всегда были зажратыми, в америке такое бы не прокатило.
    там ставки от 30%. и там это считается мало.
    Цитата Сообщение от Akov
    100 500 рублей.
    смешная цифра. Сидят там в банке жгуны такие, понимаешь ли.

25. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Commissar
    Они вам честно сказали что на сайте написано - то вообще не правда может быть и реально только непосредственно вам в банке расскажут
    Не то, что не правда, а не полная информацию просто, не исчерпывающая так сказать, а откровенно врать они не имеют право - за это наказывают

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Жду эту гос.программу как манну небесную
    А вы уверенны, что она вообще будет? И если будет, то уж никак не раньше 2011года - вы готовы столько ждать?

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Гр.Ек.
    Цитата Сообщение от Гр.Ек.
    Скажите можно ли где-нить без первоначального или с самым маленьким первоначальным взносом взять в кредит новую астру?
    так никто и не подсказал
    Так тебе никто и не подскажет, потому что у каждого региона свои банки и свои условия, берёшь телефон и обзваниваешь банки - вот и весь расклад - простой понятный и эффективный способ узнать всё из первоисточника

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

Мне кажется, максимум 10% адекватно... Наши банки вообще всегда были зажратыми.
    Ну давайте разберёмся, банки привлекают деньги во вклады под 11%, КАК они могут давать кредит под 10% - себе в убыток?!!!! У них и так маржа 3% получается всего, а вы учтите расходы на персонал, на технику, отчисления во вские резервные фонды и т.д. и т.п. Чтобы кредит был под 10%, вклады должны быть максимально под 7% годовых - вы деньги на вклад под 7% понесёте? То-то же...
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Angelina
    ы деньги на вклад под 7% понесёте?
    если во всех банках будет 7%, то куда деваться?

27. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Вообще психология не понятна, покупать автомобиль в кредит... это вещь не первой необходимости, если у меня нет денег на мерен, то я и не позарюсь, а платить на 10-20-30 % дороже... это же не выгодно.
    А реальную инфляцию вы пробовали считать? Не заявленную государством, а фактическую? Посчитайте на досуге - вам ставка в 14% покажется смешной просто по сравнению с тем, сколкьо ваших денег ежегодно сжирается инфляцией. Поэтому покупка в кредит дорогостоящих вещей типо квартир и машин - мего-правильный вариант и экономически выгодный, а вот чайник с микроволновкой у Русского стандарта под 40% - это провал

Добавлено спустя 56 секунд:

Commissar
    Да никуда, их выгоднее тупо тратить сразу, чем копить при таком-то раскладе

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Да никуда, их выгоднее тупо тратить сразу, чем копить при таком-то раскладе
    я наверное скажу глупость... Я вклады использую как средство хранение денег, а процент - это приятный бонус, на мой взгляд. Т.е. я не вижу в них возможности заработка.

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    анки привлекают деньги во вклады под 11%, КАК они могут давать кредит под 10% - себе в убыток?!!!! У них и так маржа 3% получается всего
    Не совсем верно. Ты забываешь такую существенную вещь, как денежный мультипликатор, до кризиса в развитых странах он составлял под 7, у нас мах 3, сейчас чуть поменьше, но не меньше 1,5-1,8. Т.е. нормальный банк привлекая один рубль, раздает от 1,5 до 7-ми рублей. На 3% ни один банк в мире не проживет.
    Во вторых, сейчас редко кто из банков дает % по вкладам больше чем ставка рефинансирования.

30. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Commissar
    Прально, возможность заработка отсутствует абсолютно, но при низкий ставках их хранить смысла даже нет, надо сразу тратитьна что-то

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

А хранить, в конце концов, можно и на карте: всегда под рукой и надежно
    Вывод один: ставки по кредитам, увы, соответствуют действительности и пока у нас такая инфляция - нормальных ставок нам не видать....

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)