Всем привет, да это даже не проблема, так проблемка. Руль раньше стоял прямо, а теперь смотрит чуть правее ну где-то на 5 градусов. Может я зря паникую, но все же. Поэтому спрашиваю, может кто сталкивался с этим?
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Fllick
в сервис и побыстрее
но приготовься к тому что это не гарантия....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Руль раньше стоял прямо, а теперь смотрит чуть правее ну где-то на 5 градусов
Сообщение от Fllick
На скорости 5-10км/ч попал вчера в небольшую яму на Ленинском
Если пробег не пара тысяч, то едь на замену рулевых тяг...по крайней мере у меня руль тоже члегка повернулся вправо и застучал при проезде например трамвайных путей...
Все решается по гарантии...вернее поменяли правую рулевую тягу по гарантии, ну и соответственно делали развал-схождение....теперь все прямо и не стучит
Руль раньше стоял прямо, а теперь смотрит чуть правее ну где-то на 5 градусов
Сообщение от Fllick
На скорости 5-10км/ч попал вчера в небольшую яму на Ленинском
Если пробег не пара тысяч, то едь на замену рулевых тяг...по крайней мере у меня руль тоже члегка повернулся вправо и застучал при проезде например трамвайных путей...
Все решается по гарантии...вернее поменяли правую рулевую тягу по гарантии, ну и соответственно делали развал-схождение....теперь все прямо и не стучит
В том то и дело, что 12000 почти накатал. Едет она вроде нормально, руль не стучит на скорости. Может дождаться первого ТО и все сразу сделать. Тем более, что я у сервисменов еще хотел спросит про странный стук, который возникает в районе предней подвески при переезде лежачих полицейских. Одни проблемы
да ситуация вообще не понятная: как уже написал, попал в небольшую ямку, после этого руль на 5-10 градусов вправо повернут. Теперь ситуация такова: поворачиваю руль на 45 градусов либо влево либо вправо, а такое ощущение, что колеса не поворачиваются и машину как-то кидать немного стало. Может это из-за того, что сейчас каша на дороге
Скорее всего погнута рулевая тяга. Теоретически можно устранить сделав только схождение, но я бы посоветовал съездить на станцию и рассказать как все было, потому что есть такая штука как скрытые повреждения. Тоесть может оказаться, что погнулся и амортизатор, например. Ну и ездить с гнутой тягой себе дороже, жесткость ушла, будет гнуться дальше. И лучше не затягивать с сервисом, сожрет колеса.
только желаю чтоб за это время машинке не стало хуже.
Спасибо за сочувствие, правда ей за 4 дня и так досталось. Во вторник, когда стоял в пробке, совершая различные маневры, задел впереди стоящую машину. Ей ничего, а у меня царапина небольшая на бампере и на фаре. А вчера сдавал назад во дворе, случайно задел забор. Хорошо, что нет царапин. А задел, потому что все стекла в грязи были, темно (время около шести вечера). После всего этого решил парктроник поставить (передний и задний бампер). Вот сижу смотрю