Короче так, место для отдыха левой ноги не покрывается ковриком как и сзади посередине (среднее седенье) , кто как решает проблему, мораются эти сцуки (места)
EGOist
.....не езди на Астре...поставь на прикол..и ниче мараться не будет...не нада будет давление в шинах выставлять....не будешь лобовым стеклом камни ловить.......не нада будет постоянно номера регистрационные мыть, чтобы ГАИшник не дое@@лся.....не нада будет постоянно стекла открывать закрывать...и куча других "плюсов", от которых у тебя не будет болеть голова..... 8) 8) 8)
Да ладно, чего ты так прикалываешься то, на самом деле суть даже не в том, что мараться будет. Это не совсем подходящее слово. Против мараться есть хорошее средство - почистить, помыть.
А вот в зимнее время есть такой трабл - снег на ботинках в машине тает и по полочке очень хорошо стекает вниз под коврик - и вот это как раз не очень приятно ибо каждый день ты сушить не будешь...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Doobry
3L это фирменные =О)
я купил фирменные тряпошные... ну в общем летом прикольно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
.....не езди на Астре...поставь на прикол..и ниче мараться не будет...не нада будет давление в шинах выставлять....не будешь лобовым стеклом камни ловить.......не нада будет постоянно номера регистрационные мыть, чтобы ГАИшник не дое@@лся.....не нада будет постоянно стекла открывать закрывать...и куча других "плюсов", от которых у тебя не будет болеть голова.....
ты вопроса не видешь что ли ? я спрашиваю как решить, а не как машину на прикол ставить!
А вот в зимнее время есть такой трабл - снег на ботинках в машине тает и по полочке очень хорошо стекает вниз под коврик
......понимаешь, в чем дело то.....вариантов куча:
1. вышеописанный мною.....
2. коврики с высокими бортиками, ну с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ бортиками....
3. поменяй ботинки, на такие, на какие не налипает снег....
4. отряхивай ноги, перед тем как сесть в машину......
5. умные люди просто кладут так называемые "памперсы", которыми служат обыкновенные газеты, старые тряпки и им подобные материалы....
8) 8) 8)
....вот видишь сколько проблем доставляет этот автомобиль....может ну его НАХ????
вообще по моему не проблема нах, ноги отряхнул и вперёд, а ковры у меня всё закрывают и без бортов всё нормально, такое впечатление, что на этом месте просто тонны снега плавиться будут и всё в воде, и проводку замкнет....., а ну её тогда эту машину, лучше на лайне ездить, там водила сам полы и моет и сушит! а подкладывать линолиум, "рекомендую особенно с рисунком паркета" это гущёвство чистой воды.
не прям не могу успокоиться, вот проблема!!! обратите внимание на заголовок темы, вот у меня проблема была в субботу поздно ночью пробил картер на старой машине и масло вытекло всё далеко от дома и дождь и самое интересное, что всё это случилось со мной уже 2 раз с начала декабря, вот это проблема, а у тебя муть голубая.
З.Ы. у кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий... ужос
EGOist
...а че ты так напрягся то на МНЕНИЕ такого же человека, как и ты???
.....грубишь.....выдержки не хватает?? или ты как в поговорке: "Кто был в армии, тот в цирке не смеется?" ®....или у тебя это первая машина и ты очень болезненно воспринимаешь все что касается "отношений" между тобою и ею????....... 8) 8) .....хотя впрочем и немудренно.....делая выводы по твоему нику.....да еще и по твоим постам, блещущих классной орфографией, вывод тока один - это твоя первая машина, которую купили тебе родители на окончание школы, а судя по твоей орфографии, купили тебе ее и за то, чтобы ты окончил ее хотя бы на тройки..... БУ-ГА-ГА-ГА ®
Sport
.....да так..по мелочи...и работа...и закрывание старых долгов по работе.......и подготовка к НГ.....да еще и игрушка засосала......
я купил накладки правильные...такие алюминевые...для субары...три подарил...а четвертую себе под левую ногу прикручу...как раз будет прмям как вставки на дверях...модно и по-настальгировть можно по настоящим болидам)))))
а вообще я боюсь водителей которые коврики сверху штатных ковриков пришивают....вообще не понятно,что на уме у людей))))
это как мужики в волгах в шапках...я когда вижу..рефлексирую))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Ты о чем, я не напрягся! по поводу орфографии я не заморачиваюсь, это ты почувствовал себя учителем
родители подарили )) я с 14 лет один живу! и машиы я родителям покупаю, а не они мне
И так попишем немного... Stason
Не смотря на то, что проблема ковриков меня не волнует, так как была решена сразу, но кол-во твоих “безумно дельных” советов, которые были очень “полезны”, и конечно приписку «может ну его НАХ» этот автомобиль, не смог пропустить.
Прошу прощения, что немного «покопался в твоем прошлом», но мне хотелось знать – какие же вопросы задает столь сообразительный человек, который так легко находит 6 вариантов ответа. Вопреки ожиданиям увидеть вопросы, приближенные к глобальным и требующим как минимум 10 страниц обсуждения, увидел следующее:
Тема: Неприятный осадок после Опель Кунцево.....
Почему не идет крепеж в комплекте с защитой картера?
тема: функция Random
Подскажите, как включить функцию Random?
тема: ....это глюк??? или фича Астры???
задние колеса (или корма) немного "подпрыгивают и смещаются" наружу, т.е в сторону противоположную от той куда поворачиваешь!!
тема: ...пороги...пороги...пороги.....
Поцарапал и мучаешься вопросом - забить и забыть??
Воистину интересные вопросы, на которые без особого труда можно было ответить по аналогии с твоими советами:
Например: Крепежа нет, потому, что потому. Чтобы включить функцию Рандом – ее надо активировать. Это глюк фичи или фича глюка, что вовсе не одно и тоже. И конечно – выкинь машину, с поцарапанными порогами – вид испорчен, больше с ней делать нечего.
Тебя бы устроили ответы такого плана? Думаю нет.
И еще две твоих темы:
тема: "Отчет о проделанной работе" или экономия 320 $
тема: ....чертовы брызговики....
Ты же решаешь свои вопросы, проблемы, а потом с гордостью делишься впечатлениями о том, как ты сэкономил 320$ на регистрации и как САМ смог поставить брызговики, опять же сэкономив деньги. Ты по этому поводу заморачиваешься, а ведь для некоторых людей регистрация и брызговики – это настолько плевая задача, что и говорить то не о чем, однако тебе отвечают «молодец» и «поздравляю», а не фразы типа «выкинь машину “НАХ”, одни проблемы с ней».
Выкинь свою машину сперва если так хочется, а причин у тебя для этого не меньше чем у EGOistа, как выяснилось.
Ну и на орфографию и ник зачем сослался. В твоих постах также как и в моих, также как и многих других встречаются ошибки. Ты же пишешь слова типа – стока (столько), мона (можно), ставишь кучу точек (кстати заметь).
Ну и Mixal1984_ - скорее всего все будет аналогично, если посмотреть твои посты, хотя ты тоже постарался в этой теме и кинул мега совет -
Сообщение от Mixal1984_
просто тонны снега плавиться будут и всё в воде, и проводку замкнет....., а ну её тогда эту машину, лучше на лайне ездить
Откуда столько сарказма? Откуда столько пренебрежения вопросами других?
Скоро НОВЫЙ ГОД, хороший, веселый праздник, ДОБРЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ, а мы тут своего рода семья. Поэтому STASON – ничего личного , просто почему-то задело, наверно потому, что на попытку разъяснить и развить проблему – получил совет «ну ее НАХ эту машину» . Ссориться и меряться языками давай не будем.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА !
P/S/ Приношу извинения, что написал такое большое сообщения совсем не в тему, чем нафлудил и не принес никакой помощи нуждающемуся EGOist у, просто машина у меня Вектра и коврики другие, а Stason и подхвативший его Mixal1984 зацепили.
LiMoN
...а ты зануда, как я погляжу.....мало того, что тебе было не лень поднимать все мои посты, так еще и делать выборку...воистину - дурная голова рукам покоя не дает.......ты не подумай..ничего личного...так - общие моменты....
....думаю, что "проблемы" наличия, установки, их отсутствия и пр.брызговиков и моменты постановки на учет новой машины за 320 долларов Соединенных Штатов Америки или же за сумму, примерно равную 1200-1500 рублей Российской Федерации, не идут ни в какое сравнение с грязным туннелем в автомобиле, чьи владельцы собрались на данном форуме, и даже АБСОЛЮТНО не сопоставимы с наличием зимней обуви у владельца/водителя вышеупомянутого автомобиля, с которой "стекает" в зимний период, при наличии на улицах Москвы грязи, мокрого или сухого снего и прочей "смеси" столько "жидкости", что водитель данной "кобылы" начинает захлебываться......
.....по поводу моих "куча точек".....это мой, можно сказать, фирменный стиль......завидно, что у тебя нет подобного???
...и еще ....я согласен с Михой1984.....проблемы грязного пола в машине решаются на МОЙКЕ!!!!.....ИМХО: глупо застилать всю машиной какой то фигней, чтобы она бедненькая не пачкалась.....сильно напоминает манеру колхозить в машине...занавесочки...наклейички, большие шары и кубики на зеркале заднего вида...застланный линолеумом ВЕСЬ пол в салоне, дабы он не усрался к моменту продажи самой машины...монетки по периметру стекла и прочее...и прочее....одним словом...детский сад.......я закончил.....
всех тоже типа с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 8) 8) 8)