Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Проблема !

1. Участник Астравод EGOist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема !

Короче так, место для отдыха левой ноги не покрывается ковриком как и сзади посередине (среднее седенье) , кто как решает проблему, мораются эти сцуки (места)

2. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Линолиум!!!

Либо купи нормальные коврики!
    .143..

3. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Купить коврик нормальный, не обязательно фирменный опелевский, у меня, например, Diashina.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

4. Участник Астравод Mardigras на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2EGOist
    У меня такая же история...Похоже коврики надо менять на нормальные.
    А то что-то линолеум стелить неохота
    Говори - что думаешь,
    Думай - что говоришь!!!
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО И ПРОШУ - БЕЗ ОБИД!!!

5. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    я я кусок ковролина вырезал на задний тонель!и на вектре ц также делал!!и смотрица нормально, не портит интерьер!
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

6. Местный Астравод asdf на верном пути Аватар для asdf
    Спасибо
    0 / 0
    ТОже на тунель черного цвета коврик из прихожки, в продаются ОБИ,
    а коврики универсальные резина закрывают площадку нормуль
    Astra 1.8 MT Cosmo GTC peacock.

7. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    EGOist
    .....не езди на Астре...поставь на прикол..и ниче мараться не будет...не нада будет давление в шинах выставлять....не будешь лобовым стеклом камни ловить.......не нада будет постоянно номера регистрационные мыть, чтобы ГАИшник не дое@@лся.....не нада будет постоянно стекла открывать закрывать...и куча других "плюсов", от которых у тебя не будет болеть голова..... 8) 8) 8)
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Stason
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Астравод LiMoN на верном пути Аватар для LiMoN
    Спасибо
    0 / 0
    Stason

Да ладно, чего ты так прикалываешься то, на самом деле суть даже не в том, что мараться будет. Это не совсем подходящее слово. Против мараться есть хорошее средство - почистить, помыть.
    А вот в зимнее время есть такой трабл - снег на ботинках в машине тает и по полочке очень хорошо стекает вниз под коврик - и вот это как раз не очень приятно ибо каждый день ты сушить не будешь...
    OPEL VECTRA C - 2006
    GTS
    2.0 TURBO

10. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    3Д коврики рулят =О)
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

11. Новичок Новичок Doobry на верном пути Аватар для Doobry
    Спасибо
    0 / 0
    Получается что фирменные коврики лучше не заказывать, толку мало?

12. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Doobry
    3L это фирменные =О)
    я купил фирменные тряпошные... ну в общем летом прикольно
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

13. Новичок Новичок Doobry на верном пути Аватар для Doobry
    Спасибо
    0 / 0
    cayenne
    3Д имеется ввиду с бортиками. Это понятно, но вопрос то был про то, что тоннель м/у сиденьями голый.

14. Участник Астравод EGOist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    .....не езди на Астре...поставь на прикол..и ниче мараться не будет...не нада будет давление в шинах выставлять....не будешь лобовым стеклом камни ловить.......не нада будет постоянно номера регистрационные мыть, чтобы ГАИшник не дое@@лся.....не нада будет постоянно стекла открывать закрывать...и куча других "плюсов", от которых у тебя не будет болеть голова.....
    ты вопроса не видешь что ли ? я спрашиваю как решить, а не как машину на прикол ставить!
    5-d-Сosmo 1.6 MT, magma red

15. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LiMoN
    А вот в зимнее время есть такой трабл - снег на ботинках в машине тает и по полочке очень хорошо стекает вниз под коврик
    ......понимаешь, в чем дело то.....вариантов куча:
    1. вышеописанный мною.....
    2. коврики с высокими бортиками, ну с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ бортиками....
    3. поменяй ботинки, на такие, на какие не налипает снег....
    4. отряхивай ноги, перед тем как сесть в машину......
    5. умные люди просто кладут так называемые "памперсы", которыми служат обыкновенные газеты, старые тряпки и им подобные материалы....
    8) 8) 8)
    ....вот видишь сколько проблем доставляет этот автомобиль....может ну его НАХ????
    *073**150

16. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    EGOist
    ...я тебе и посоветовал....избавься от машины и не нада решать проблем с голым туннелем на втором ряду сидений..... 8) 8)
    *073**150

17. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EGOist
    сзади посередине (среднее седенье)
    В авто магазине купил универсальный резиновый коврик, спецовый для туннеля. Отрезал лишнее и вот оно счастье. Цена около 120-150р.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

18. Участник Астравод EGOist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stason
    Stason
    ты ваще не в тему гундосишь!

Цитата Сообщение от dymarik73
    dymarik73
    я хотел в метор взять до что то побоялся, щас наверное так и сделаю , сапсибо за совет!

19. вообще я думал это проблема скорее таджиков на мойке
    GTC 1.8 XER ручка косма панакотта

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Stason
    Ты куда пропал?

21. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150

Re: Проблема !

место для отдыха левой ноги не покрывается ковриком
    Я отрезал от старого коврика кусок по размеру площадки, на обратную сторону наклеил "липучку" и все. Хотя бы часть проблемы решена.
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

22. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    вообще по моему не проблема нах, ноги отряхнул и вперёд, а ковры у меня всё закрывают и без бортов всё нормально, такое впечатление, что на этом месте просто тонны снега плавиться будут и всё в воде, и проводку замкнет....., а ну её тогда эту машину, лучше на лайне ездить, там водила сам полы и моет и сушит! а подкладывать линолиум, "рекомендую особенно с рисунком паркета" это гущёвство чистой воды.

23. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    не прям не могу успокоиться, вот проблема!!! обратите внимание на заголовок темы, вот у меня проблема была в субботу поздно ночью пробил картер на старой машине и масло вытекло всё далеко от дома и дождь и самое интересное, что всё это случилось со мной уже 2 раз с начала декабря, вот это проблема, а у тебя муть голубая.
    З.Ы. у кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий... ужос

24. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    EGOist
    ...а че ты так напрягся то на МНЕНИЕ такого же человека, как и ты???
    .....грубишь.....выдержки не хватает?? или ты как в поговорке: "Кто был в армии, тот в цирке не смеется?" ®....или у тебя это первая машина и ты очень болезненно воспринимаешь все что касается "отношений" между тобою и ею????....... 8) 8) .....хотя впрочем и немудренно.....делая выводы по твоему нику.....да еще и по твоим постам, блещущих классной орфографией, вывод тока один - это твоя первая машина, которую купили тебе родители на окончание школы, а судя по твоей орфографии, купили тебе ее и за то, чтобы ты окончил ее хотя бы на тройки..... БУ-ГА-ГА-ГА ®

Sport
    .....да так..по мелочи...и работа...и закрывание старых долгов по работе.......и подготовка к НГ.....да еще и игрушка засосала......
    *073**150

25. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    dymarik73
    Цитата Сообщение от dymarik73
    В авто магазине купил универсальный резиновый коврик, спецовый для туннеля. Отрезал лишнее и вот оно счастье. Цена около 120-150р.
    Где магаз!!!! КОЛИСЬ!!!!!
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я купил накладки правильные...такие алюминевые...для субары...три подарил...а четвертую себе под левую ногу прикручу...как раз будет прмям как вставки на дверях...модно и по-настальгировть можно по настоящим болидам)))))

а вообще я боюсь водителей которые коврики сверху штатных ковриков пришивают....вообще не понятно,что на уме у людей))))

это как мужики в волгах в шапках...я когда вижу..рефлексирую))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

27. Участник Астравод EGOist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stason

Ты о чем, я не напрягся! по поводу орфографии я не заморачиваюсь, это ты почувствовал себя учителем
    родители подарили )) я с 14 лет один живу! и машиы я родителям покупаю, а не они мне

28. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    и машиы я родителям покупаю, а не они мне
    .....1:72 ???????
    ...я тоже люблю када мне машиы дарят....мне купишь???
    *073**150

29. Местный Астравод LiMoN на верном пути Аватар для LiMoN
    Спасибо
    0 / 0
    И так попишем немного...
    Stason
    Не смотря на то, что проблема ковриков меня не волнует, так как была решена сразу, но кол-во твоих “безумно дельных” советов, которые были очень “полезны”, и конечно приписку «может ну его НАХ» этот автомобиль, не смог пропустить.

Прошу прощения, что немного «покопался в твоем прошлом», но мне хотелось знать – какие же вопросы задает столь сообразительный человек, который так легко находит 6 вариантов ответа. Вопреки ожиданиям увидеть вопросы, приближенные к глобальным и требующим как минимум 10 страниц обсуждения, увидел следующее:
    Тема: Неприятный осадок после Опель Кунцево.....
    Почему не идет крепеж в комплекте с защитой картера?
    тема: функция Random
    Подскажите, как включить функцию Random?
    тема: ....это глюк??? или фича Астры???
    задние колеса (или корма) немного "подпрыгивают и смещаются" наружу, т.е в сторону противоположную от той куда поворачиваешь!!
    тема: ...пороги...пороги...пороги.....
    Поцарапал и мучаешься вопросом - забить и забыть??

Воистину интересные вопросы, на которые без особого труда можно было ответить по аналогии с твоими советами:
    Например: Крепежа нет, потому, что потому. Чтобы включить функцию Рандом – ее надо активировать. Это глюк фичи или фича глюка, что вовсе не одно и тоже. И конечно – выкинь машину, с поцарапанными порогами – вид испорчен, больше с ней делать нечего.
    Тебя бы устроили ответы такого плана? Думаю нет.

И еще две твоих темы:
    тема: "Отчет о проделанной работе" или экономия 320 $
    тема: ....чертовы брызговики....
    Ты же решаешь свои вопросы, проблемы, а потом с гордостью делишься впечатлениями о том, как ты сэкономил 320$ на регистрации и как САМ смог поставить брызговики, опять же сэкономив деньги. Ты по этому поводу заморачиваешься, а ведь для некоторых людей регистрация и брызговики – это настолько плевая задача, что и говорить то не о чем, однако тебе отвечают «молодец» и «поздравляю», а не фразы типа «выкинь машину “НАХ”, одни проблемы с ней».

Выкинь свою машину сперва если так хочется, а причин у тебя для этого не меньше чем у EGOistа, как выяснилось.

Ну и на орфографию и ник зачем сослался. В твоих постах также как и в моих, также как и многих других встречаются ошибки. Ты же пишешь слова типа – стока (столько), мона (можно), ставишь кучу точек (кстати заметь).

Ну и Mixal1984_ - скорее всего все будет аналогично, если посмотреть твои посты, хотя ты тоже постарался в этой теме и кинул мега совет -
    Цитата Сообщение от Mixal1984_
    просто тонны снега плавиться будут и всё в воде, и проводку замкнет....., а ну её тогда эту машину, лучше на лайне ездить

Откуда столько сарказма? Откуда столько пренебрежения вопросами других?
    Скоро НОВЫЙ ГОД, хороший, веселый праздник, ДОБРЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ, а мы тут своего рода семья. Поэтому STASON – ничего личного , просто почему-то задело, наверно потому, что на попытку разъяснить и развить проблему – получил совет «ну ее НАХ эту машину» . Ссориться и меряться языками давай не будем.
    ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА !

P/S/ Приношу извинения, что написал такое большое сообщения совсем не в тему, чем нафлудил и не принес никакой помощи нуждающемуся EGOist у, просто машина у меня Вектра и коврики другие, а Stason и подхвативший его Mixal1984 зацепили.
    OPEL VECTRA C - 2006
    GTS
    2.0 TURBO

30. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    LiMoN
    ...а ты зануда, как я погляжу.....мало того, что тебе было не лень поднимать все мои посты, так еще и делать выборку...воистину - дурная голова рукам покоя не дает.......ты не подумай..ничего личного...так - общие моменты....
    ....думаю, что "проблемы" наличия, установки, их отсутствия и пр.брызговиков и моменты постановки на учет новой машины за 320 долларов Соединенных Штатов Америки или же за сумму, примерно равную 1200-1500 рублей Российской Федерации, не идут ни в какое сравнение с грязным туннелем в автомобиле, чьи владельцы собрались на данном форуме, и даже АБСОЛЮТНО не сопоставимы с наличием зимней обуви у владельца/водителя вышеупомянутого автомобиля, с которой "стекает" в зимний период, при наличии на улицах Москвы грязи, мокрого или сухого снего и прочей "смеси" столько "жидкости", что водитель данной "кобылы" начинает захлебываться......

.....по поводу моих "куча точек".....это мой, можно сказать, фирменный стиль......завидно, что у тебя нет подобного???

...и еще ....я согласен с Михой1984.....проблемы грязного пола в машине решаются на МОЙКЕ!!!!.....ИМХО: глупо застилать всю машиной какой то фигней, чтобы она бедненькая не пачкалась.....сильно напоминает манеру колхозить в машине...занавесочки...наклейички, большие шары и кубики на зеркале заднего вида...застланный линолеумом ВЕСЬ пол в салоне, дабы он не усрался к моменту продажи самой машины...монетки по периметру стекла и прочее...и прочее....одним словом...детский сад.......я закончил.....
    всех тоже типа с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 8) 8) 8)
    *073**150

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)