Видел на Седане , как то заезжал в Атлант М Балтика , и туда же при мне приехал Черный Седан не клубный 47 региона (областной) и вот у него стоял фаркоп . Я еще внимание сразу обратил.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Щас хотел ссылочки подкинуть, нифига не получилось. Поиск обосрался, свою тему тоже че то найти не могу. Эй модераторы, почистили что ли? А нафига? Там не флуд и не матюги были.
Короче, я темку делал называлась "фаркоп и компьютер" по-моему. Не нашел. Там как я колхозил саму железяку и че получилось. С фотками. И еще была какая то темка, не помню как называлась, там человек заказал за разумные деньги (тыр. за 6 по-моему саму железку) и все поставил. Тоже с фотками.
Не знаю почему поиск не рулит, слова фаркоп там по-любому есть.
И по своим сообщениям не смог нифига найти. 3-4 страницы листаются, а потом говорит "а нету больше подходящих тем". Как это нету? Список то моих сообщений офигенный (страниц 10-15 наверное), где же они?
Э-э-эй, модераторы, че за фигня?
ВАУ! заработало. Вот ссылка http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#834826
Не знаю правильно скопировал или нет, вдруг только с моим логином работает. Тогда если че, раздел "электроника" темка "фаркоп и компьютер".
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Ну если честно не хочу сам что варить, гнуть, колхозить, я помню Вашу тему, читал. Я хотел бы купить и поставить пусть даже не оригинал, просто нужен фаркоп. Морально готов на цену в 10 000 рублей, готов сам поставить(ток не знаю как обмануь электрику), боюсь будет показывать ошибки, что лампы перегорели или что там комп ругается?
Но правда хочу со съемным крюком, дабы можно было спокойно ездить в европу без прицепа
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Olejik
Тыкал поиском, находил какую то темку, вроде "Кто хотел фаркоп на седан" называется. Там вроде были неоригинальные. Ценник в районе 6-8 тыр., ну наверное доставка еще. Только по-моему там с несъемным крюком, если не путаю. Ну и думаю, что там одна железка, без этого блочка подключения. Так что если и купишь, то по подключению выбирай: либо блочок (это 4 тыр. плюсом), либо колхозить (есть такая идея, в "за рулем" была описана в задние фонари внутрь фото диоды, ну и т.д. Довольно бюджетно, Но надо всяко сверлить задние блокфары, проводки туда тянуть, ну и т.д.).
А комп не ругается, по окрайне мере у меня не ругался, когда в разъеме напутано было. Он тупо отрубал лампочки и все. Хотя мож у меня там не прошито че-нить. Во, еще мона попробовать сколхозить внешний блочек с релешками всякими. Ну т.е комп минимальную то дополнительную мощность пропускает (5 Вт пропускал), значит и обмотку реле пропустит. Осталось только в провода врезаться, чтоб эти релешки запитать. Ну это тоже в принципе такимиклипсачками делается.
Дерзай.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Olejik
alex-1968, за полезную информацию. Буду ставить тоже.(после кризиса ). Узнавал в трейдинвесте - сказали без проблем, цену не спрашивал. Но вот в книжечке по машинке написано, что седан официально фаркопами не оснащается от природы
Трейдинвест пи....доболы!!! Спрашивал буквально недели 3 назад!!! Сказали все ок, все сделаем. Как оказалось, по приезду в салон, в наличии нет и никогда не было(продавец запчастей вылупился на меня когда я сказал что есть на седан, со слов приемщика), а купленные аксесуары вне салона они не ставят. Найти бы его еще, со съемным шаром... Поставил бы сам, слава Богу руки не из тазобедренного сустава, да и поковыряться люблю(русский автопром выработал привычку)))).
А мне ремонт нужно делать, весной баню строить, а потом дом перестраивать. Нанимать постоянно машину дорого очень!
На один ремонт машину надо нанять 3 раза!(в том числе и мебель привезти-увезти), а это уже минимум червонец! Считай сам фаркоп!
Электрика в комплекте есть универсальная, но я думаю она не подойдет. я думаю нужна оригинальная.
т.е вся ета железяка не оригинал получаецо?...и как отнесутса дилеры интересно (в проводке ковыряться стремно как то) - если к ним с такой бодягой приехать?