ЗЫ...вчера с третьего тыка Танюшка донесла до меня все таки ..где находится тот магазтин и все приблуды к ТО и замене колодок прикуплены..в субботу еду
С братишкой в Туле....всю дорогу спорили, что лучше..Опель или Киа....начал наезжать еще в салоне на Опель, но ...по окончании спора признал, что Астра Седан самая совершенная разработка Опеля и больше всего ему нравицА
С братишкой в Туле....всю дорогу спорили, что лучше..Опель или Киа....начал наезжать еще в салоне на Опель, но ...по окончании спора признал, что Астра Седан самая совершенная разработка Опеля и больше всего ему нравицА
не, ну ты и постарше и поздоровее
не удивительно, что в споре ты победил
ну и кде шквал звонков в субботу, где мои 10 милионоф?
вы на фотке стоите в 300 метрах от того мужика, котрый их продаёт
ну и кде шквал звонков в субботу, где мои 10 милионоф? Wink
вы на фотке стоите в 300 метрах от того мужика, котрый их продаёт Rolling Eyes
Генк. даже себе не прикупил...у них осталась только одна ...лям баксов и всё...даже пряников там не прикупил.....все было закрыто уже....поздно приехали...я в 16-30 сдал авто ..пока ляз поточили ....потом поехали.....и уже поздняк там...даже побрекушки покупать ходили на ул. Ленина...там через площадь..там пиццерия (НЕ СОВЕТУЮ) и побрекушечный магаз в одном здании...
Кто ездил раскажите, сколько путь весь занимает от МКАДа например, как дорога по качеству? Я прям призадумался, а то разница очень большая ТО-2 в КМЧ 11 тыс, а тама 4.5-5 я так понял