Продав своего Пыжа на 2 литрах Акпп, и стал рассматривать разные авто 2007-2008 года с 1 хозяином.
Смотрел Пежо 308, Мазда 3, Вольво S40 ииии увидел на авто.ру черненькую Opel Astra GTC H 1.8i (140 Hp) AT 2008 года и влюбился!!!)))) http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5585825-c42f.html
Подскажите плз, на что обращать внимание при покупке Астры?
Как проверят автомат(не робот)? Как проверят на дтп? итд итп
Может даже кто-то за "пЫво" согласится съездить посмотреть со мною))
В общем буду рад любым советам и комментам!!))
(как в личку по интимностям, так и здесь) ).
З.Ы. Если все получится, то в семье будет 2я астра))
Это объявление висит довольно давно! Продаёт салон, год 2008. Ценник ниже плинтуса за эту машину. Вобщем сомнительное предложение. Походу тачка билась, либо красилась вся по кругу. Но то что с ней что то не так, к гадалке не ходи
Сообщение от kmc
ииии увидел на авто.ру черненькую Opel Astra GTC H 1.8i (140 Hp) AT 2008 года и влюбился!!!))))
Кстати, это не ГТЦ, это 5D, ГТЦ только в 3-х дверном исполнении!
Сообщение от kmc
Подскажите плз, на что обращать внимание при покупке Астры?
Всё как обычно, осмотр кузова, стекол(на наличее затертостей и трещин), тормозные диски и т.д. Обязательно прокатитесь, без музыки, и вентилятора, с закрытыми окнами, подвеска должна молчать!
Сообщение от kmc
Как проверят автомат(не робот)? Как проверят на дтп? итд итп
Если не уверены и не хотите попасть, отгоните машину в профильный сервис, вам там всё проверят, и скажут что менять, что красилось, и стоит ли связываться с аппаратом
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Вэлкам!
Это объявление висит довольно давно! Продаёт салон, год 2008. Ценник ниже плинтуса за эту машину. Вобщем сомнительное предложение. Походу тачка билась, либо красилась вся по кругу. Но то что с ней что то не так, к гадалке не ходи
Конечно СОВЕРШЕННО не хочу битую по кузову, пластик - фиг с ним, терпимо. Судя по линзованным фарам - редко, думаю кто линзу восстанавливает, т.к. дешевле воткнуть обычные.
Судя по снегу - да, давно)) а по просмотрам и сроку хранения - недавно)
Если ты продавал свою, то видимо ты видел и раньше)
Трещины и пр. - это ок. Просто у каждой марки есть свои нюансы, про пежо - знал такие, т.к. в меня влетали((
На счет "отогнать" - согласен, только салон редко дает возможность отогнать.
Подскажите, есть проверенные неофициалы спецы (техцентры) по астре, которые проверят и расскажут обо всем этом за вменяемые деньги?