Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Что делать,обман/развод

1. Что делать,обман/развод

Заказал в марте Opel astra H 5 дверный,движок 1.8 акпп. 2010 год выпуска,сказали будет доставляться 1.5 месяца комплектация космо все дела.Цена 696 000 с учетом скидки в 45 000 при покупке налом. Машина приезжает через месяц мы идем на автостоянку осматривать и тут оказывается что задние стеклоподьемники ручные,а не автоматические, сиденье водителя регулируется в 4 позициях,а не в 6... и цена авто 692 тысячи,но как начал уверять продавец "Машина ваша!" извините конечно что она такая пыльная и грязная мыть и готовить ее мы начинаем только после полной оплаты,даже не смог осмотреть толком авто на царапины. Вернулись в автосалон я попросил ее дать мне листок с комплектацией которую она мне в марте предлагала на что я услышал следующий ответ " Ой а его нету и я сейчас его сделать не могу" тобиш мне впаривали то чего не существовало чтоли? Я так понял она вообще не помнит и не знает что я заказывал.В договоре с предоплатой в 25 тысяч стоит марка автомобиля ASTRA (W0L0AHL482067075) ,а продавец показывает заказ ASTRA ( XWF0AHL48A0003101).Договор очень хитрый,но я доверился что это офиц. диллерский центр ОПЕЛЯ что все будет нормально. Понимаю если пойти на отказ то 25 тысяч никто не вернет. Неужели это такая уловка чтобы добавил недостающее за эту скидку в 45 000 тысяч. Помогите.

[img]http://img260.**************/img260/9341/img1088va.th.jpg[/img]

[img]http://img255.**************/img255/8472/img1087q.th.jpg[/img]

вот за что внес 25 тыщ
    [img]http://img651.**************/img651/2784/img1091076.th.jpg[/img]

вот что пришло
    [img]http://img532.**************/img532/1196/img1093x.th.jpg[/img]

Диллер BLOCK Автодом.

2. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Philippe
    Диллер BLOCK Автодом.
    пля-я-я... ЭТИМ всё сказано (см. разделы форума).
    Думаю, в любом случае немного поборовшись правды-матки добиться можно.

3. Участник Астравод RTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное это договор!
    если какие-то пункты договора не соотвествуют действительности, то ты можешь на это указывать смело. покажи свою настойчивость. скажи менеджеру, что если он так хренво работает, что не может разрулить проблему, то ты хочешь поговорить с его начальником. конечно ты можешь отказаться от этого варианта если он не соответсвует параметрам тачки в договре, и 25 т.р. ты не теряешь.

ИМХО
    Astra 5d HB 1.6(115hp) Enjoy ручка

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Philippe
    В договоре с предоплатой в 25 тысяч стоит марка автомобиля ASTRA (W0L0AHL482067075)
    Какие проблемы?Без договора нет разговора!(с).Скажи волоките мою или денги назад,отдадут!

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    И думаю если договор действительно хитровые...анный, то это уже под статью "Мошенничество" можно подвести, даже если твоя подпись там стоит. Но не думаю что дилер до этого доведет из-за 25000 руб

6. В договоре нет никаких параметров авто! Только в чеке номер вот этот указан W0L0AHL482067075. Могу скрины договора кинуть.

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от LUK
    И думаю если договор действительно хитровые...анный, то это уже под статью "Мошенничество" можно подвести, даже если твоя подпись там стоит. Но не думаю что дилер до этого доведет из-за 25000 руб
    я мог и 100 тыщ внести

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

В первом посте добавил скрины договора и щас еще сделаю скрин той бумажки на которой написан W0L0AHL482067075,я так понимаю это маркеровка той машины которую я ждал в той комплектации о которой мы с продавцом договаривались.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

поправил первый пост,добавил скрины всего что имею

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Philippe
    Мне какой номер был указан тот и привезли.В чём проблема то?
    Скажи давайте мой номер,под который мол залог вносился,причём здесь вёсла и регулировки!Не дают, деньги назад и досвиданка.Явно подвох какой то,где тогда машина с твоим номером?Другому продали?А залог ты вносил за неё?!Вот так всё и обскажи им!

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Участник Начинающий Астравод Gomer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо вызвать руководителя отдела продаж,ткнуть его носом в VIN авто, и попросить объяснения, почему менеджер впаривает не ту машину - и решать вопрос с начальником, манагер ничего не решает.

9. Цитата Сообщение от Gomer
    Надо вызвать руководителя отдела продаж,ткнуть его носом в VIN авто, и попросить объяснения, почему менеджер впаривает не ту машину - и решать вопрос с начальником, манагер ничего не решает.

был бы вин..

10. а что это за номера W0L0AHL482067075 XWF0AHL48A0003101 ?

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 58 секунд:

Вообщем узнал про эти номера
    Первый это европейский вин
    Второй Наш российский вин

Шла в одной комплектации пришла в другой.По словам главного менеджера это упущение консультанта. Деньги буду возвращать и бежать с этого "диллерского центра".

11. деньги вернули без проблем

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ну и хорошо что вернули

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)