...за те деньги которые я заплатил за машину, я считаю она отличная!
ИМХО чудной пост в целом и чудная позиция в частности!
Первое, потому что инет форумы полезны в первую очередь своим негативом: то, что астра - красавица, каждый в состоянии и без интернета понять...
Второе... хмм... "за те деньги", это, надо понимать, за "те небольшие деньги"? Если это - "небольшие деньги", то... извините... чего-то я в этой жизни не догнал...
У меня за 5 месяцев пробег 11т.км.
Не ломалось ничего,ну вообще ничего.Не скрипит ничего,абсолютно... Я уже спрашивал-мож чего не так делаю?
По началу форум был мне интересен,как новоиспеченному юзеру.... В основном из-за информации по изе,но потом интерес постепенно угасал. Сейчас читаю форум раз в неделю минут 7.
Больше неинтересно.
И правда одни нытики собрались.... Сверчки,жучки,затертости и прочий бред.....
Причем,уверен,большинство тех сверчков/жучков не в реальности,а в голове тех самых нытиков.
Жаль только людей кто с изей попал,но тут ничего не попишешь....
Как уже отмечалось предыдущими ораторами пишут в основном те у кого проблемы. Те же у кого всё ОК пишут гораздо реже чем те, у кого не всё в порядке. Отсюда и создаётся впечатление что одно сплошное "нытьё".
Основная задача подобных форумов как раз в их практичной полезности.
Если есть проблемы - нужно писать, дабы помочь соориентироваться своим соратникам в проблемах. Так другим будет легче понимать что происходит с их авто и грамотнее "бороться" с сервисом - как показывает жизнь последнее очень актуально.
А при наборе определённой статистики, как в случае с тем же изей, глядишь можно и общую петицию в ГМ написать, да и в тот же АР, что бы заставить производиля решить эту проблему и она в дальнейшем (по окончании гарантии например) не била больно по кошельку.
У меня, например, тоже где-то скрипит и я на это не обращаю внимания, любая машина скрипит, этого не избежать, вопрос как кто к этому относится. Некоторые ставят 18 колеса, а потом удивляются что, что-то скрипит.)))
не знаю, мне мая зайка нравиться, и я не считаю, что бывают совсем беспроблемные машины, может что то сломаться, и ничего страшного, ведь можно починить)))